ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тортик. ОсаСуна

Настройки текста
      Рутина. Каждый день вы делайте одни и те же вещи. Иногда правда происходят вещи намного интереснее. Не самый привлекательный вариант для многих людей. Сама по себе рутина важна, но если вы каждый день хаотично делайте одни и те же действия, то становится невыносимо скучно. Даже наши герои не обделены этим. Вот и сегодняшний день зашкаливал количеством рутины. Вставать, чистить зубы, завтракать и т.д. Но этому всему пришёл конец, когда появилась одна неожиданная новость. — В предверии Нового года, — войдя в глубь зала так, чтоб все слышали, Такеда начал объявлять, — Мы решили пригласить одного важного гостя, — немного отступив, Такеда жестом намекнул «давайте выводите». После в зал вошёл сам Удай Тенма. — Поприветствуйте, Удай Тенма! — многие (в основном команда Карасуно) разинули рты от удивления. А Хината подпрыгнул и чуть-ли не на все скорости побежал к своему кумиру. Но крепкая рука Кагеямы спасла положение, схватив рыжего. Хината остановился, немного осмыслив действие. Это был секундный момент эйфории. — Спасибо, — поблагодарил Тенма, входя в глубь зала. — И так, теперь Удай-сан будет вас обучать, — объяснил Такеда и выходя из зала сказал, что теперь все в руках Тенмы. Получается, теперь он главный. - Так, дорогие, как многие знают я Удай Тенма, ну или просто Удай, или просто Тенма, короче, как кому удобно, можете меня так называть. И так, теперь, давайте посмотрим на ваши способности, — сказал он, уже подходя к сетке, — Каждый, подходите сюда по очереди, я буду вам пасовать, а вы отбивайте.       Первым побежал Хината чуть ли не прыгая от радости. Подойдя он поклонился, а Удай был очень удивлён. Тенма подбросил мяч в воздух и пасовал мяч. Хината отбил его всем телом (как вы знаете он был в этом не очень хорош). Тенма выбрал это упражнение для изучения навыков подопечных. Смотря за Хинатой, Удай заметил, что он был очень быстр и ловок, правда над техникой нужно поработать. После он поблагодарил Хинату, спросив как его зовут (он не удосужился это сделать раньше). Записав про Хинату он отложил блокнот (я без понятия как это появилось у него) позвав следующего. *в общем он записал про всех* — Ну всё, спасибо всем, — посмотрев на часы он немного удивился, — Ого, мы даже про обед позабыли, хех, пошлите поедим.       Все немного уставшие пошли на обед, в предвкушении от еды. Усевшись и взяв палочки, ребята начали есть. Сегодня не было ничего особенного на обед.       Ев свой суп, Суне захотелось тортик. Он подвинулся к Осаму. Близнец не ожидал такого, поэтому немного подавился. Очухавшись, он взглянул на Суну. Сам же Суна, опустивший глаза от смущения, позабыл о том, что он хотел сказать. Засмотревшись на Ринтаро, Осаму вошёл в состояние чего-то на подобие транса. Выходя из этого состояния, он заметил, что Суна тыкал в него указательным пальцем. — Да, что случилось? — спросил Осаму. — Слушай, давай пойдём, купим тортик, —ложась на локоть Осаму, Суна посмотрел ему в глаза. Саму залился краской. Блин о господи он на моем локте аааааа, так спокойно спокойно спокойно. Фух, фух, фух ладно, ладно — Эй, так ты пойдёшь? — Осаму кивнул, —Только давай ближе к вечеру, — шепотом сказал Саму. Суна согласился.       Садясь на своё место, Суна продолжил есть. Он был очень рад, что не умер от стыда. А теперь дело за малым, дождаться вечера.       Время протекало медленно. Секунда за секундой, минута за минутой, час за часом. Спустя несколько часов мучительного ожидания, наконец наступило время покупки тортика. — Эй, ну ты готов? — подходя к Осаму спросил Суна. — Ага. — Ну так пойдём.       Как будто это было подстроено, все были в комнате отдыха, а не в зале. Выходя из спортзала, Суна начал шмыгать. Заметив это, Осаму снял с себя кофту и надел на Суну. — Н-нет спасибо… — Так, даже не думай снимать, а то обижусь! — Ладно, ладно… — Так, а куда мы идём вообще? —оглядываясь, Суна искал поблизости магазины. — О нашёл! — схватив Осаму за руку, Суна побежал к магазину.       Направляясь на всей скорости к магазину, Суна не заметил машину. Секундная эйфория могла бы стоить Суне жизни, если бы не Осаму. Он прикрыл Суну собой. Слава Асахи, что Осаму не пострадал (он отпрыгнул вовремя от машины).       Подняв Суну на ноги, Осаму подошёл к скамейке, присев на нее. Суна, подойдя к Осаму начал плакать. Осаму перепугался за него. Думая, что он пострадал, Осаму вертелся вокруг Ринтаро, спрашивая, все ли нормально. Остановившись на секунду, Суна резко обнял его. — Я люблю тебя, — сквозь слёзы начал Суна, — За что ты так? Я бы умер, если бы ты не выжил! —уже в истерике воскликнул он. — Тише, тише, — погладив его, Осаму взял его лицо в свои руки. Посмотрев в его глаза, он сказал — Я же не умер, так что не плач. Если бы ты умер, это было бы хуже, но все, не будем о плохом, — сказал он взяв Суну за руку, — Я тоже тебя люблю, — уже шепотом закончил Осаму, надеясь на то, что Суна не услышал, но нет, он услышал.       Уже обдумывая все, что он сказал, ему стало стыдно. Но в тоже время приятно, от факта того, что он может быть не безразличен Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.