ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ножики ,детективы и новые приключения

Настройки текста
      Прошло около двух дней. Датеко освоились в новом для них коллективе. Многие успели исчерпать запасы еды в холодильнике, поэтому отправились за продуктами (от скуки).       За эти пару дней все сдружились. Ойкава и Атсуму нашли нового «бро» в лице Футакучи. Коганегава сдружился с Хинатой и Гошики. А в головы Куроо и Бокуто пришла гениальная идея. (страшно)

Обед

— Слушайте, — Куроо сел за стол с предвкушением. Сам он был взбудоражен тем, что он собирался сказать, — мы с Бокуто подумали, может пойдём на пейнтбол? — Идея не плохая, но, — начал Акааши, — для начала нужно спросить у тренеров, и родителей конечно, — он посмотрел в глаза Бокуто. — Согласен! — Хината выпрыгнул из-за стола, — Я мигом, сейчас спрошу! — он побежал в сторону двери, словно молния. — Стой, мой ученик! — Бокуто направился за ним. Через секунду их след простыл. — Заводные, — сказал Козуме оторвавшись от игры. Акааши усмехнулся продолжив трапезу.       Через несколько минут в дверях появились два запыхавшихся подростка. Вести у них были не самые плохие. По всей видимости тренера не были против. — Нам разрешили! — сказал Бокуто подходя к столу. Хината подскочил к нему и выкрикнул: — «Но все зависит от ваших карманных и родителей» сказали они!       У большой части ребят не было проблем с деньгами и с разрешением родителей. Но были некоторые не захотевшие. Им просто не хотелось. Были попытки их уговорить, но напрасно. — А нужно ли что-нибудь принести с собой туда? — поинтересовался Осаму. — Нет, вроде только деньги и возможно аптечку, — Куроо стал искать в интернете местоположение этого места, — это на всякий случай, — добавил он. — О, у меня как раз есть с собой! — Суга направился к холлу. — Я иногда задумываюсь, — начал Даичи, — Не был ли он, когда-либо матерью? (был и есть)       Итоги: Куроо нашёл подходящее место. Оно находилось недалеко от их нынешнего местоположения. Это закрытая локация с воспроизведенным зимним ландшафтом. Проще говоря, специальное место, где всё как зимой. И сейчас зима. Удобно.       Там не всегда много посетителей, а также можно забронировать места заранее. В случае брони, этот комплекс будет полностью в вашем распоряжении. Ребята решили забронировать. Денег у них хватило (тренера немного добавили). Все были довольны. И напоследок они решили распределиться на группы. Всего вышло тридцать шесть человек. Все решили разделится на шесть команд (а на какие узнаете позже).       У них оставался целый день ожиданий. Завтра к полудню они прибудут туда. Решили они заранее собраться. Как было сказано (или не сказано я не помню), ничего особого им не нужно, лишь тёплая одежда и аптечка, но как же обойтись без других вещей. К примеру: вода, роман, леденцы карамельные, перочинный нож. Стоп. Нож? Многие спросят зачем им нужен нож? Это же не самая нужная вещь. Для сражений у них в наличии будут автоматы. Так зачем?       Вот и нашим героям стало интересно с какой целью Танака взял с собой нож? — Может всё-таки объяснишь, нож откуда у тебя? — Суга перевёл взгляд на Танаку. Ему стало не по себе. Когда Суга злится или же просто в недоумении, его голос приобретает зловещий тон. И это пугало. — Э…ну, — начал Танака, — я…понятия не имею! — это было довольно резко сказано, чеи невольно испугало кого-то. Да и сам Танака был напуган. — Я честно не знаю, возможно мне кто-то его подложил, — взгляд Танаки оживился. Теперь ему предстоит узнать «Кто же подложил нож?» — Скорее всего, ты прав, — сказал Кенма опустив консоль, — у этого человека была цель. Возможно, у него были плохие намерения, а возможно хорошие, — «игра окончена» гласила надпись на экране, — Но человек явно не хотел, чтоб ты салаты готовил. (У этого человека была тактика и он ее придерживался)       Все засмеялись (наверное). В голову Танака затесался вопрос «Что если человек хотел меня подставить?». После пары минут раздумий он занервничал ещё сильнее. Прошла ещё примерно минута и он начал нести чушь. Некоторые его слова были невнятны, но ясно слышалось «Ужас, вдруг меня подставили». Сугавара привёл его в чувства и предложил связаться с родителями, вдруг они знают.       Скорее всего, вы уже догадались, что ничего плохого не произошло. Мать Танаки сказала, что это для «самообороны». Какая здесь самооборона? Возможно только в случае массовой драки. Маловероятно. Ну вообщем все вдоволь насмеялись и продолжили свою работу.       К концу дня все было готово. И все были готовы, морально и не морально. — Завтра, — шепнул Куроо закрывая глаза.

Да, завтра

Прозвучал зловещий ответ из темноты (простите, бету грешную)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.