ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тёплый приём

Настройки текста
— Получается, — Нишиноя сел возле Асахи, — Удай-сан будет нашим тренером во время лагеря? — Ну, вроде как да, — Асахи рефлекторно почесал затылок. Он не был уверен будет ли Удай у них тренером. Но многие говорили, что это правда. Так что в этом есть доля истины.       Но остались вопросы, которые мучали всех. Почему здесь нет тренеров? Почему в зале нет никого из них? Куда они запропастились? Где? Все эти вопросы были без ответов. Ну это исправимо. Только вот куда они могли пойти?       Нишиноя решил отправиться на разведку, как он сам это назвал. Хотя, по сути он просто осмотрит школу и ее окрестности в поиске тренеров. Но это была «судьбоносная» миссия. Миссия, которая станет ключом для открытия дверей тайн и загадок. Ну видите какая сейчас ответственность свалилась на плечи Нои. Поэтому, ему во чтоб это ни стало нужно выполнить миссию. Миссию по спасению человечества и раскрытию тайн. — Ребята! — либеро выкатился (да он кувыркнулся) в центр зала. Встав он осмотрелся вокруг. Все взгляды были направлены на него. Если бы это было картиной, он бы был ее смысловым центром (обычным тоже был бы). Доминантой. Главной частью. Центром. — Кто со мной на разведку? — продолжил он. Не было и сомнения, что с ним пойдёт Танака. Без своего бро он не сможет. Бро его поддержка. Также к этой группе присоединились Шое, Кагеяма, Энношита, Лев и Инуока. Весьма разнообразная команда. К тому же присоединился сам Энношита. Зачем? Чтоб присматривать за детьми. А то вдруг будут какие-либо последствия.       На разведку они с собой взяли оружие в целях самозащиты. Это были палки и водяные пистолеты (зимой и в спортзале они оказались совершенно случайно). И ещё пару очков, которые заменяли им бинокли. Эта была та замена, которая вряд ли поможет. О, точно, у них совершенно случайно нашлись рации, и как раз нужное количество. Это совпадение? Не думаю. — И так, для начала нужно разделиться на группы, — сказал Ю выходя из спортзала, — Чур я с бро и ты с нами Энношита, а вы там сами!       Энношита даже не успел ничего сказать, как его уже увели за школу. Хотя ему все равно нужно было за ними приглядывать. — Ну, и куда пойдём? — спросил Лев, подходя к входу в школу. Территорию самого заведения они полностью не изучили. В итоге они решили для начала осмотреть школу. К сведению, в школе, на четвёртом этаже, в одном единственном окне был виден свет. Это настораживало. И как обычно бывает в фильмах, они решили направиться именно туда. Они словно мотыльки преследуют цель — свет. Всегда следуют за ним. Свет.       По иронии судьбы в школе никого не было. Кромешная (ну почти) тьма словно поглощала четырёх путников. Все как в фильмах. Сценарий такой же. Постигнет ли их такая же печальная судьба, как героев фильмов? — Не-е-ет! — Танака и Нишиноя спустя пять минут своей «разведки», умудрились промокнуть до нитки. Лужа была довольно глубокой. Проклятый дождь, только не сейчас! Дождь усилился. — Э-Энношита, а ч-что будем делать? — Танака начал заикаться. Дело плохо. Конечно, нужно было сию же секунду отвести их обратно в зал. Это и сделал Энношита. Пройдя в зал, он созвал всех в нем присутствующих, чтоб помогли найти четырёх оставшихся. Остались только Сугавара и Акааши, чтоб присмотреть за промокнувшими. Мамы такие мамы. А теперь всем остальным предстоит найти Льва, Хинату, Кагеяму и Инуоку. Дело это было не из легких.       Они разделились на три группы. Первая: ищет их по округе школы. Вторая: на нижних этажах школы (1,2). Третья: на верхних этажах (3,4,5). — Миссия началась! — для большей драматичности воскликнул Куроо, но видимо все уже принялись искать. Вот досада. Не вышло *вторая группа во время падения в лужу* — Слушайте, а это точно безопасно? — спросил Хината. Он явно был напуган. А как тут не испугаться? Все эти стены, окутанные мраком, ветер и шелест листьев, скрип дверей. Жутко, не то слово. Но почему-то Инуока и Кагеяма не теряли самообладание и были вполне спокойны. Хината поражался этому. Тем временем они со Львом шли в обнимку, пытаясь хоть как-то успокоиться. — Ты чего, испугался? — Кагеяма развернулся и посмотрел на Хината. Тот сразу отскочил ото Льва. — Нет, вовсе нет! Просто вдруг что-то случи…— фразу Хинаты прервал резкий грохот в районе четвёртого этажа.

Что это за…

ЧЕРТОВЩИНА??!

      Это жутко напугало всех, даже Кагеяму, но Инуока решительно зашагал к лестнице. (бессмертный). Все пытались его остановить, но попытки были тчетны и бессмысленны, ведь ему было очень интересно, собственно как и остальным. Поэтому они направились на четвертый этаж. Глупо, как же глупо.       Они прошли на четвертый этаж. Коридор им показался куда длиннее, чем предыдущие. И ещё эта атмосфера. Жутко, жутко, жутко, жутко! — Так, я открываю, — твердо сказал Инуока, прикасаясь к ручке. Осталось лишь открыть. Дверь противно скрипнула. — Ааааааааааа! — Иноука заорал, хватая товарищей за руки — Бежим!       Они все тоже успели увидеть, что было внутри. Это было так жутко. Так что четыре подростка держась за руки и при этом крича во все горло понеслись к выходу.       Прибежали они быстро. Многие уже ждали их на выходе. Не то чтобы ждали, они просто зайти не успели. — Чего вы так орали? — спросил Ойкава. Парни пытались отдышаться и прийти в чувства. — Четвёртый этаж, 401-й кабинет, к-кровь, — Хината начал падать на землю после сказанного, но Дайчи успел подхватить его. Все стояли в ступоре после сказанного Хинатой. А Ойкава рассмеялся. (А, то есть Хината его не парит?)

***

— Чего?! — все четверо смотрели на него в ступоре. Как такое возможно? — Это был всего лишь макет? — Да, это макет, мы с Ивой-чаном сделали его на Хеллоуин, и забыли убрать, — Ойкава рассмеялся и прочесал затылок. А Ивайзуми дал ему подзатыльник. — Это ты забыл убрать, — сказал Ивайзуми сев на футон. Ойкава заныл, что это «Он, а не Ойкава» и все в таком духе. Хината и все остальные пытались отойти от шока. Настолько это странно. Ладно, опустим тему с макетом, но откуда взялась кровь? Настоящая ли она? Или нет?

КРОВЬ

— Ох, вы живы, — все обернулись в сторону двери. А там были все тренера. Многие уже думали звонить в полицию, но все обошлось. — Да, а где же вы были? — спросил Дайчи. Тренера как-то странно отреагировали, немного занервничав. Что же произошло? — А, ну, мы, — Такеда положил свои руки в карманы, немного запнувшись, — У нас были дела.       Все сразу переглянулись, конечно поняв, куда и где они были. Ну, вернее будет сказать предположили. Точных сведений у них не было. — А да, совсем забыл сказать, — Такеда прошёл к холлу, — К нам сегодня приедет ещё одна команда. Сразу все взгляды были переведены на Такеду. «Ещё команда, только этого ещё не хватало», «Новая команда, как круто!», «А, ну ладно». Каждый думал о своём. Но один вопрос оставался: какая же команда прибудет? Это мы с вами сейчас и узнаем. — Датеко, — сенсей прошёл в холл оставив всех. Другие тренера сказали, чтоб все привели всё в презентабельный вид. Уборка. Генеральная. Хотя зал был не так уж и плох, оставалось только собрать футоны и переодеться. Легче легкого.       Все «мамы» и не только вооружились перчатками и швабрами, все-таки решив помыть полы. Бокуто и Куроо, как обычно устроили из этого соревнование. Хината представлял, что он на катке. Атсуму и Осаму подрались, Киеми и Суна разняли их. А Гошики сломал швабру. (Каким образом?) Все цели выполнены. Зал чист, швабра сломана, у близнецов синяки. Все прекрасно!       Зал, как было сказано ранее, в презентабельный вид привели. Переоделись, умылись. А Ойкава с Атсуму проверили новые маски для лица. И они оказались неплохие.       Итак, все было готово к приезду команды. Оставалось только ждать ждать, ждать. Можно было бы поиграть в волейбол, но не всем хотелось. — О, у меня идея! — воскликнул Тендо — Предлагаю устроить «тёплый» приём для наших гостей! — Это как? —оторвавшись от приставки спросил Кенма. — Хехе, сейчас я вам все расскажу…

Время до приезда команды, 5 минут

— Все готовы? — подоходя к выходу спросил Тендо. Все высунули головы из потайных мест и сказал «да». Тендо кивнул направился к раздевалкам. — Один, — начал отсчёт Тендо — Два — Три! — Здравствуйте! — как и подобает воспитанным людям, все поздоровались, прежде чем войти.       Зал оказался довольно просторным. Правда их смущало отсутствие других команд. Где же они?       Как и бывает в подобных ситуациях, они решили разделится. Вышло три группы по четыре человека (здесь всё сплошные разведки). Группа Аоне направилась в раздевалки, группа Футакучи разведывает коридор, а группа Коске исследует всё остальное.       Каким-то «неизвестным» образом Коганегава отделился ото всех. Он вроде знал, куда они пошли, но он решил проверить все сам. В коридорах оказалось темнее, чем он думал. Слышался скрип дверей. Коганегава прошёл к уборной. Возможно там есть кто-то, —подумал он.       Зайдя внутрь, он не обнаружил никого. Он решил посмотреть в кабинках. Никого. Его поиски не увенчались успехом. Посмотрев на себя в зеркало он прошёл к выходу. — Фух, как я устал, — зевнув Гошики открыл дверь в уборную. Он столкнулся с парнем, который был намного выше, блондин с тремя чёрными прядями над лбом, широкими бровями и футболкой с номером семь. Гошики взглянул тому в глаза. Взгляд незнакомца был направлен в глаза Цутому. (мИнДаЛьНаЯ сВяЗь) Уставившись друг на друга, они простояли так минуты две. Они не знали, как реагировать, что делать? — А, ой извини, я наверное помешал, —сказал Коганегава отойдя назад. Гошики тоже ожил. — Да ничего, я Гошики Цутому, а ты? — он протянул руку в знак приветствия. — Коганегава Канджи, приятно познакомится! — Взаимно. — прозвучал ответ. — Слушай, а где все остальные? — Когонегаваа осматривался вокруг в поисках кого-либо живого. — Я не знаю, они все спрятались, — ответил Гошики. — А, вот вы где! — послышался голос сзади. Обернувшись они увидели Хинату — Все вас обыскались! Пойдёмте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.