Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Добирались до Санкт-Петербурга на самолете, а до нашего нового дома, который был куплен по интернету, на арендованных машинах, потому что своих собственных у нас пока не было. Их ещё предстояло приобрести. Дом мы приобрели за городом. Он был просторным и очень светлым, что меня восхищало. Первым делом, оказавшись на месте, мы решили осмотреть дом, а потом уже приняться за разбор вещей. В нашем доме было 3 этажа. Весь третий этаж был сделан под развлекательную зону: там находился домашний кинотеатр, библиотека, а также игровая приставка. На втором этаже расположились наши спальные, несколько ванных, а также несколько гостевых комнат. На первом этаже было 4 кабинета, тренажерный зал, кухня, гостиная, ванная. Ну, а в подвале был сделан гараж и несколько кладовых. В общем, дом мне показался достаточно удобным. Я выбрала себя спальню в бело-чёрных тонах. По середине комнаты расположилась огромная двуспальная кровать, по бокам которой было по белой тумбочке. Над тумбочками находились небольшие прикроватные лампы. Напротив кровати весел плазменный телевизор, под которым был небольшой кофейный столик. Слева от телевизора была белая дверь, которая вела в гардеробную. На противоположной стене от входа было панорамное окно, которое закрывали чёрные шторы. Вот, в общем-то и вся спальня. После осмотра своего нового дома, я спустилась вниз и пошла к арендованной машине забирать чемоданы. Занеся их в свою комнату, я принялась за их разбор, витая где-то в своих мыслях и стараясь не обращать на споры Алекса и Драко. *** - Предлагаю прогуляться по магазинам, - потягиваясь, говорит Крис, сидя в белом кресле в нашей новой гостиной. Александр и Драко посмотрели на сестру, как на врага и уже хотели начать возмущаться, как Кристалия продолжила: - Нам нужно сдать машины и купить собственные. А также хоть немного обновить гардероб, записаться в школу/университет и так далее по мелочи. - Ты как обычно все портишь, - тяжело выдыхая, говорит Сандр обиженно надувает губы. - Иса, Крис, может вы сами, а? – жалобно стонет Драко. - Не-а, вы идёте с нами, - хитро говорю я и выхожу из дома. *** Первым делом мы сдали арендованные машины и отправились за своими собственными. Спасибо нашей сообразительности, что в этот раз мы в наших документах сделали возраст – 18 лет. А то машинами мы бы пользоваться не смогли. После автомагазина мы отправились в какой-то большой торговый центр. Жаль, что я в России не открывала ничего, что входило в мой бизнес. Так бы нам не пришлось бы долго париться и я выбрала бы что-нибудь из собственной линии. А так нам пришлось потратить на выбор новой одежды несколько часов. - Девочки, а можно как-то побыстрее? - Нам с Дрейком не нужна новая одежда, нас и старая устраивает. - Крис, ты и так нам с Алексом уже достаточно выбрала. - У меня уже руки отваливаются! Короче говоря, мальчики ужасно ныли спустя несколько часов после начала нашего шопинга. Поэтому спустя час их просьб и нытья, я и Кристалия решили, что шопинга на сегодня было достаточно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.