Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро я проснулась, приняла душ и привела себя в порядок. А затем спустилась на кухню и принялась за готовку завтрака себе и сестричке. - О, доброе утро, Иса. Чего так рано встала? – заходя на кухню, спросил Александр. - Выспалась, да и с учебой нашей надо что-то решать. А то жить здесь слишком подозрительно, если мы ничего делать не будем, - пожала плечами я. - А может как-нибудь без этого, а? Мы все равно долго здесь не задержимся, - начал ныть Сандр. Я же только ухмыльнулась на его нытьё и продолжила готовить завтрак. - Почему ты так уверен? – решила спросить я. - Предчувствие у меня такое. Вот и все, - поморщился вампир и решил по-тихому смотаться с кухни. «Хм… а может он и прав? Может быть не нужно никуда записываться? Петербург – красивый город. Можно просто каждый день гулять, изучать историю, смотреть достопримечательности. А там нам может быть надоест Россия и мы решим поехать куда-нибудь ещё…» Пока я размышляла, на кухню спустилась Крис, которая выглядела просто восхитительно. - Доброе утро, - говорит подруга. – О чем задумалась? Затем Кристал подходит к плите и накладывает себя кашу и берет тарелку с фруктами, которые я нарезала. - Да я вот думаю над словами Сандра. Он предложил никуда не записываться учиться. Ну, и я подумала, что может быть нам и правда просто полюбоваться этим городом, посмотреть достопримечательности и просто изучить историю. Как думаешь? – делюсь я своими мыслями с сестрой. - Я согласна с Сандром. Мы все время учимся и это уже поднадоело. Мы никогда не можем просто спокойно погулять, отдохнуть и посвятить себя своим любимым делам. В общем, я не против того, что ты предложила, - улыбается Кристалия. –Кстати, ты чего не ешь? Приятного аппетита. - Да я отвлеклась просто. Вот и все. Спасибо. Тебе тоже, - отвечаю я и снова погружаюсь в свои мысли… *** Обсудив мою идею чуть позже вчетвером, мы пришли к тому, что действительно не стали подавать документы какую-либо школу или университет. Мы решили посвятит себя культуре. Я, как человек(кхм, ну, почти) живший полтысячи лет тому назад, любила культуру. Мне нравилось узнавать её по мнениям современных людей и смеяться со многих их предположений и выводов. Как же мне было интересно слушать предположения о замысле создания того или иного предмета искусства, который дошли до наших дней, и осознавать, что многие эти предметы были созданы просто случайно. Когда я спрашивала у создателей чего-либо: как тебе пришла такая идея? Как создавал? Многие отвечали: да это случайно получилось, я вообще не думал и не планировал такой результат. Также было и созданием многих литературных произведений. Что меня бесила в школах всего мира, где бы я не играла роль простого подростка, так это уроки литературы. Там буквально выпытывали: в чем смысл того или иного выражения? Какой смысл вкладывал сюда автор, когда писал данные строки? На такое мне всегда хотелось ответить: а я откуда должна знать? Изобрести машину времени и в прошлое по-быстрому сгонять, узнать у автора, вернуться и рассказать? Так что ли? В общем, посещая музеи и экскурсии, мы всей семейкой веселились, как могли. Посвятив себя культуре, я забыла о Калленах и одной совей мысли, которая когда-то промелькнула в моей голове: «Вас будет ждать месть!». Наши дни проходили примерно так: утром я и Крис просыпались, завтракали, затем были небольшие тренировки наших способностей. Затем я принимала душ, брала ноутбук и разруливала дела, касающиеся моего бизнеса. Дальше был обед, а после него мы выбирались в город: гуляли по улицам, посещали кино, парки развлечений, музеи, театры, достопримечательности и т.п., затем заезжали в огромный продуктовый за вкусняшками и возвращались домой. Вечера проводили за книгами или за играми в приставку. Ну, а ночью я и Крис спали, а парни продолжали играть в приставку, либо я и Александр с Драко шли на охоту. За несколько месяцев такой жизни мы ни разу не встречали никого из тайного, для людей, мира. Но однажды я услышала о Калленах в новостях по телевизору. Там рассказывалось, что доктор Карлайл Каллен изобрел какое-то лекарство от редкой болезни и вылечил невестку одно из своих приёмных сыновей – Эдварда Каллена. Тогда я по-настоящему взбесилась: значит, я не достойна Каллена, а обыкновенная людишка прям 100% подходит ему?! В тот момент я была готова броситься в аэропорт и вернуться в Америку и прибить эту самую девушку: выпить из неё кровь досуха, или голову оторвать, если она уже стала вампиром. Александр, Драко и Кристалия еле-еле успокоили меня тогда. Они применили все свои силы, чтобы удержать на месте. Как итог, я всю ночь просидела в их объятиях и проревела от осознания предательства. Мне было так больно от всей этой ситуации, от осознания, что меня всего лишь использовали, а затем выкинули и забыли. Через сутки после этой ситуации я сказала своим братьям и сестре: - Неважно как, неважно когда, но отомщу этому клану. Даю слово Исабель Александры Граф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.