Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В самолёте мы провели несколько часов. В Италии на выходе из аэропорта нас ждал один из Вольтури. Я сразу узнала его, потому что встречала раньше. Это был Феликс. Один из крупных вампиров в клане Вольтури. Сидя в машине, мы болтали обо всём и не о чем. Мы разговаривали, шутили и смеялись. Так пролетело несколько часов, которые мы провели в машине, пока добирались до Вольтерры. Мы покинули машину, совсем не беспокоясь о вещах, зная, что их отнесут в выделенные нам комнаты. Зайдя в замок, Феликс повёл нас в тронный зал. Мы шли по петляющим коридорам, на стенах которых висели портреты. Обычно здесь проходили экскурсии для туристов, которые становились обедом в конце этих самых экскурсий. Перед дверьми тронного зала мы остановились. Здесь, перед тронным залом, за небольшим столом сидела секретарша. Это, как обычно, была обычная девушка-человек, которая в будущем надеялась стать вампиром. Хотя, как по мне, она скорее станет закуской, чем вампиром. Секретарша взяла небольшой телефон, набрала кого-то, а затем кивнула Феликсу в знак того, что мы можем заходить. Вампиры, стоявшие по бокам массивной двери тронного зала, открыли нам двери. Зайдя в тронный зал, я окинула его взглядом, чтобы найти здесь какие-нибудь изменения. Но их не было. С прошлого раза моего посещения Вольтерры в тронном зале ничего не поменялось. На трёх тронах, как и полагается, сидели три правителя вампирского мира: Кайус, Аро и Маркус. В тени, за тронами правителей, находилась их личная охрана, которая почти не изменилась. Кайус, Аро и Марк выглядели, как всегда, превосходно. Маркус обводил нас скучающим взглядом, Аро заинтересованным, а Кайус своим убийственно холодным. Этот взгляд напрягал меня всегда. Каждый раз, когда я видела этого правителя, у меня по спине пробегали мурашки, и мне хотелось сбежать куда-то подальше. Но я старалась не показывать своего истинного отношения к правителю и всегда быть дружелюбной рядом с ним. Пока Маркус и Кайус сидели на своих места, Аро встал со своего трона и поприветствовал нас: - Приветствую вас, клан Граф, - на лице правителя расцвела яркая улыбка. – Как добрались до нас? Так как я являлась главой своего клана, то я вышла вперед, чуть склонила голову и ответила: - Спасибо, отлично. Аро протянула мне руку и спросил: - Можно твою руку, милая? Я понимала, что это вопрос, который не требует ответа, поэтому я просто протянула свою кисть вперед и подняла свой ментальный щит, чтобы Аро смог прочесть мои мысли. Прошло несколько минут, прежде чем правитель снова начал говорить: - Ваша жизнь, как всегда интересна, милая Исабель. Но ты показала мне не все, ведь так, дорогая? - Да, Аро. Извините, но есть некоторые моменты моей жизни, которыми я не с кем бы не хотела делиться. - Я все понимаю, Исабель, - улыбается вампир, а затем задает мне свой фирменный вопрос: - Не хотите ли, присоединиться к нашему клану? - Разрешите ли Вы обсудить ваше предложение, прежде чем мы дадим вам ответ? – осторожно спросила я. - Конечно, милая Исабель. А теперь Джейн проводит вас в выделенные вам комнаты, - Аро кивнул блондинке, за которой мы сразу же последовали. Напоследок я окинула двух других правителей и последней из своего клана покинула тронный зал. *** *Тронный зал* Клан Граф покинул тронный зал и двери закрылись. Аро, счастливо улыбаясь, повернулась к своим братьям. - Чего так светишься? – спросил Маркус, выходя из своеобразного анабиоза. - Я просто уверен, что они дадут положительный ответ, - проговорил Аро, улыбаясь. - Ты так сильно хочешь заполучить в свою коллекцию ещё двух вампиров, ведьму и полукровку? – говорит Кай, приподнимая правую бровь. - Я хочу развеять свою скуку. А эта четверка взбодрит всю нашу элиту. Тем более ведьмы всегда нужны, - пожимает плечами мужчина и садиться обратно на трон. – А ещё… Кристалия и милая Исабель впоне свободные девушки, а вы с Маркусом уже давно свободны. - Вот только не надо играть сводника, Аро, - качает головой Марк. – Когда придёт время, я сам найду свою любовь… А вот, что насчет Кая, то... - Вот только не надо меня трогать! – строго говорит Кай. – Я сам выберу ту, с которой разделю свою вечность. Обойдусь без вашей помощи. После последней фразы Кай встал со своего трона и покинул тронный зал. - Что-то мне подсказывает, что скоро в холодное сердце Кая проникнет очень даже теплое чувство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.