ID работы: 10139977

Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*Прошло 45 лет* Прошло уже почти полвека, как меня бросили Каллены. Полвека назад я дала слово, что отомщу им! За эти 45 лет мы переезжали примерно раз 10. Сейчас мы остановились в Лондоне. Живем здесь уже примерно около года. Сейчас я и близнецы находились в гостиной. Я, как обычно, читала какую-то книгу, а парни рубились в приставку. Кристал же была где-то в коридоре, насколько я могла услышать, и она направлялась сюда, в гостиную. И да, я оказалась права. Спустя несколько секунд Крис входила в комнату. Она была чем-то взволнована. - Кристал, что случилось? – спрашиваю я, видя состояние сестры. - Нам пришло письмо от Вольтури, - выдохнула ведьмочка. Александр и Драко тут же откинули джостики и выхватили письмо у девушки, а саму девушку усадили в кресло и дали стакан воды. Обычно, когда приходит письмо от Вольтури, ничего хорошего от этого ожидать не стоит. - Александр, читай давай уже. Вслух, - уточнила я. После моей просьбы, Александр принялся за чтение: «Уважаемый клан Граф, приглашаем вас на бал, в честь юбилея одного из правителей. А именно владыки Кайуса Вольтури. Ему исполняется 3000 лет. Празднование состоится 25октября. Просим вас прибыть пораньше на две недели. С уважением, Клан Вольтури» - Я так понимаю, мы идем? – спрашивает Драко, смотря на меня, как негласного главу. - Конечно же, да. Во-первых, отказываться от такого приглашения могут только безумцы. Во-вторых, ты хочешь нажить себе врагов на всю жизнь, отказавшись от приглашения? – говорю я, поднимая одну бровь вверх. - Тогда нам нужно собираться. Раз нас попросили прибыть пораньше, то выезжать нам нужно уже сегодня. Кстати, в конверте ничего больше нет? – спрашивает Крис. Александр заглядывает в конверт и вытаскивает четыре бумажки. - Есть. Здесь 4 билета на самолет. Отправляется сегодня ночью. *** Пока я собирала чемодан, то вспоминала прошедшие 45 лет. За это время много чего произошло. Во-первых, как я уже упоминала, мы несколько раз переезжали. Мы успели пожить в России, Америке, Испании, Китае, Румынии, Канаде, Венесуэле, Аргентине, Швеции и Великобритании. Во-вторых, мы снова сменили нашу диету. Теперь мы пьём человеческую кровь. Какими бы мы с Алексом и Драко кровожадными не были, мы пили кровь убийц, насильников и наркоманов. В-третьих, за эти годы у меня было несколько парней. Они были как вампиры, так и простые люди. Долго я с ними не встречалась, потому что никого из них я не могла полюбить по-настоящему. Пока я была в своих размышлениях, я успела собрать чемодан, который буду брать с собой. В данный чемодан отправились: джинсы, шорты, футболки, майки, кофты, юбки, босоножки, кроссовки и несколько простых платьев. Платье для бала и все к этому платью я собираюсь купить уже в Италии. Также я положила в чемодан ноутбук, зарядное устройство, документы, немного косметики и украшений. Сейчас я решила на минуту остановиться и прочитать мысли своих братьев и сестер. Этот дар я скопировала у Эдварда, но использовала я его на своих родных очень редко. Но на данный момент мне просто было интересно узнать, что они думают об это приглашении. «Приглашение на бал было неожиданным. Интересно, смогу ли я найти на нем свою вторую половинку?» - ну в этом и есть вся Крис. «Чем же заняться? Я уже собрал чемодан. Точно! Пойду Кристи доставать» - м-да, Алекс, я даже не знаю кого мне жаль больше: тебя или сестричку. «Хорошо, что я собрал вещи, теперь и книгу дочитать можно» - думал Драко. Так, стоп, что?! Драко и читать книги? С каких это пор? Ладно, не буду лезть к нему, а то и током шибануть меня может. Кстати, о дарах близнецов. Драко, старший из близнецов, обладал даром тока. Он может ударить любого, кого захочет, даже на расстоянии. Александр, младший из близнецов, может связывать мысли. С помощью его дара он может мысленно связать нескольких людей и они могут мысленно общаться на расстоянии. Мне очень нравится его дар. Когда мы только познакомились, я сразу же скопировала его дар и часто им пользовалась. Вот такие вот у меня одаренные братишки. - Сандр, Драко, как насчет охоты перед полётом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.