Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы находимся в Вольтерре уже неделю. За это время мы успели много чего сделать. Пока Вольтури украшали замок, я потащила близнецов и Крис по магазинам, чтобы найти по-настоящему восхитительные платья и костюмы. Первым мы нашли платье для Кристалии. Так как у нее были длинные рыжие волосы и ярко-зелёные глаза, то мы подобрали ей серое пышное платье в пол с открытыми плечами. Сестра буквально влюбилось в него, и больше ничего не хотела искать. Для себя я подобрала темно-синее пышное платье пол с открытыми плечами глубоким вырезом. Это платье подчеркивало все мои достоинства, а также подходило к моим шоколадным глазам и тёмным волосам. После этого варианта, я больше ничего не искала. После выбора платьев, мы подобрали аксессуары к ним и принялись за поиск костюмов для Александра и Драко. Для них мы нашли классические черные костюмы, а вот рубашки для мальчиков мы выбрали разные. Обе рубашки были атласные. У Драко она была тёмно-зелёной, а у Сандра – тёмно-зелёной. За эту неделю мы также успели обсудить предложение Аро «вступить в клан Вольтури». Мы долго обсуждали положительные и отрицательные стороны вступления в клан и в итоге пришли к тому, что мы дадим положительный ответ на предложение. Правда, пока что мы не успели сообщить об этом владыкам. Насколько я знаю, с сегодняшнего дня в Вольтерру начнут прибывать другие кланы на бал. Поэтому я решила, что уже нужно дать свой ответ владыкам. Я собрала Сандра, Алекса и Крис и потащила их в тронный зал. Попросив секретаршу предупредить о нашем прибытии и подождав разрешения о том, что мы можем войти, мы тут же оказались внутри тронного зала. - О, клан Граф, что привело вас к нам? – удивился Аро. - Аро, - я склонила голову, - мы готовы дать ответ на ваше предложение, которое было сказано вдень нашего прибытия в Вольтерру. - И какой же он? – Аро с интересом посмотрел на нас. - Мы согласны вступить в клан Вольтури, - ответила я. - О, моя милая Исабель! Как давно я ждал этого ответа! Прошло всего несколько столетий, как я получил этот желанный ответ! – Аро прям светился от счастья. Он подлетел ко мне аккуратно взял мою правую кисть и поцеловал её. – Джейн, дорогая, проводи новых членов клана в их новые покои. Перед уходом из тронного зала я мельком посмотрела на двух других правителей и не увидела на их лицах ни одной реакции, видимо те уже привыкли к радостному и немного сумасшедшему Аро. *** Переезд из гостевых комнат прошёл быстро и спокойно. После разбора вещей я решила прогуляться уже в так полюбившемся мне саду. А точнее просто посидеть на моей любимой полянке. Когда я дошла до нужного места, то увидела, что полянка уже занята. Под дерево сидел Кай, закрыв глаза. Я сразу же развернулась и хотела уйти, чтобы не мешать правителю, но была остановлена. - И куда ты собралась? - услышала я голос за своей спиной. Мне пришлось повернуться снова. - Я не хотела Вам мешать, господин, - я опустила голову и не стала поднимать. Я, скорее, почувствовала, чем услышала движение рядом с собой. Вдруг мой подбородок резко подняли вверх. - Не стоит меня бояться, Исабель, - говорит Кай, смотря своими алыми глазами в мои карие. – Я причиняю боль только когда это действительно заслужено. Я зачарованно смотрела в глаза правителя и не могла оторвать свой взгляд. «Боже, Иса… Ты, что, влюбилась?!» Тишина между нами длилась уже несколько минут, а мы все так и продолжали смотреть в глаза друг друга. - Когда мы наедине, ты можешь звать меня по имени, - говорит владыка и отпускает мой подбородок. - Хорошо, гос… Кайус, - осторожно отвечаю я. - Раз подвернулся такой случай и пока мы находимся наедине, то я бы хотел попросить тебя сопровождать тебя на балу в честь меня, - просит вампир и смотрит на мою реакцию. «ЧТО?! Что он только что сказал?!» - Благодарю, Кайус, - чуть улыбаюсь я. - Вот и замечательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.