Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день Аро собрал весь клан в тронном зале. Меня, Алекса, Драко и Крис определили к свите и показали место, где мы должны находится каждый раз при общем сборе. Но сейчас нас собрали здесь не для этого. Сейчас должен прибыть очередной клан. И этот клан настолько крупный, что для его встречи собрали всю элиту в тронном зале. Вот открываются двери тронного зала и входит тот самый клан. Когда я смотрю на вошедших, то чуть не теряю самообладание. Это были Каллены. Это были те, кто бросил меня и сделал небольшую трещину в моём сердце. Мне пришлось взять всю свою силу воли в кулак, чтобы не сорваться сейчас. Я принялась рассматривать всё семейство вегетарианцев. Их было больше. Рядом с Эдвардом стояло две девушки. Одна из них была полкуровкой. Вторую же девушку Каллен-младший держал за руку. Аро встал со своего трона и сладко улыбнулся. - Каллены! Как же я рад видеть вас здесь, в нашей прекрасной Вольтерре! - Спасибо за приглашение, Аро, - улыбнулся Карлайл. - Я вижу в вашем клане пополнение, - говорит правитель, смотря на двух девушек. Я же просто с интересом наблюдала за происходящими действиями и была рада, что вегетарианцы меня пока не заметили. - Да, у Эдварда появилась жена Катерина, - начал свою речь Карлайл. Девушка же, когда сказали её имя, чуть склонила голову. – А также их дочь Елена. Елена дампир. Она была зачата, когда Катерина ещё была человеком. - Хм, интересно, интересно, - Аро медленно подошел к Катерине и протянул ей руку. – Можно? Катерине ничего не оставалось, кроме того как вложить свою миниатюрную кисть в кисть правителя. Владыка молчал несколько секунд, а затем подошёл к Елене и повторил те же действия, что и с Катериной. - Хм, интересная история, - Аро хитро улыбнулся и подошел к своему трону. – У нас тоже сейчас в клане очень интересное прибавление, - ой-йой, что-то мне это не нравится… - Позвольте представить вам Александра, Драко и Кристалию, - каждый выше упомянутый вампир выходил вперед на своём имени. Но вот очередная пауза мне точно не нравится… - И, наконец, новый бриллиант моей коллекции – Исабель. Я вышла вперёд с гордо поднятой головой и холодным взглядом. Мне было обидно за то, что Эдди все-таки женился на простом человеке, но в то же время мне было плевать на остальных Калленов. Пусть делают, что хотят. У меня другая жизнь, в которую я снова не пущу их. - Белла?! – удивлённо воскликнул Эдвард. Остальные были в таком же шоке. - Что ты здесь делаешь?! – воскликнула Элис. – Ты же была человеком. Ты могла бы выйти замуж и завести нормальную семью. - Это вообще кто? – фыркнула Катерина. - Я уже не была человеком, когда мы познакомились с вами. Не вам говорить о нормальной жизни, семье и выборе в общем. Я вижу, что вас всё так же тянет на людей, - говорю я, холодно смотря на вегетарианцев. - Белла, но мы… - Никогда не зовите меня так! Ненавижу это имя, - закатываю глаза я. Вдруг, неожиданно для всех, со своего трона встаёт Кайус и медленно подходит ко мне. Он кладёт руки на мою талию и с холодной улыбкой говорит: - Позвольте представить вам – Исабель Александра Граф-Вольтури. Новый член нашего клана и моя невестка. А вот здесь я уже выпала… КТО?! Невеста?! Когда и где… Что вообще происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.