Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После того, как Кай объявил меня своей невестой, мне снова пришлось переезжать в другую комнату. Кай сказал, что его невеста должна находиться как можно ближе к нему, поэтому он лично выделил мне комнату в крыле правителей рядом со своими покоями. Новая комната понравилась мне больше двух предыдущих. Гардеробная и ванная здесь были в два раза больше, чем в прошлых комнатах. Теперь я не знала, чем себя занять. Сначала я пыталась, как и все остальные вампиры из элиты, да и просто из клана украшать замок, но Кай был против этого и сказал отдыхать и наслаждаться жизнью. Поэтому я гуляла, читала книги в библиотеке, общалась с Каем и решала конфликты, которые иногда возникали между кланами. С вегетарианцами за прошедшее время я ни разу не встречалась, что было очень удивительно. Но я была этому даже рада. Видеть их совершенно не хотелось. Но сейчас, видимо, удача не видеть Калленов повернулась ко мне спиной, потому что Элис и Эдвард, которые шли навстречу, явно искали меня, а не просто прогуливались по замку. - Привет. Как дела? Мы можем поговорить? – Элис, как только заметила меня, сразу налетела с вопросами. -Я уже все вам сказала. Нам не о чем с вами говорить, - отрезала я. - Исабель, пожалуйста. Выслушай нас, а точнее меня, - начал говорить Эдвард, схватив меня за руку. - Если до вас там медленно доходит, то я повторю ещё раз, - раздраженно говорю я. – Я не хочу вас слышать и знать, это во-первых. Во-вторых. У меня есть жених, который для вас господин Кайус, и мне никто другой не нужен. В-третьих, я голодна и уже опаздываю на обед. Если я не поем сейчас, то придётся выходить в город и на факт, что пострадает кто-то виновный, - решаю немного припугнуть. Я видела как в глазах Элис и Эдварда появляются неверие и отвращение ко мне. Замечательно, пусть лучше они думают обо мне, как о холодном бездушном существе, чем они будут таскаться за мной хвостиком и пытаться говорить со мной. Я вырвала руку из руки Каллена и отправилась в тронный зал на обед, который прошёл гладко. После него Кай забрал некоторых вампиром из элиты, в том числе и меня, на тренировку с ним в лес. Я уже была на одной такой, и это было что-то. Первым делом Кай разбил нас на пары, а меня поставил вместе с ним. Он показывал приёмы для отработки на мне, а затем я пыталась повторить эти самые приемы на нем самом. Честно сказать, получалось у меня так себе. Все-таки опыта и силы у него больше чем у меня. В конце концов, приёмы я освоила, и мне даже удалось опробовать их на других членах элиты, потому что у нас были учебные бои. Я смогла победить трёх вампиров, с которыми меня ставил Кай. По его лицу я поняла, что он доволен мной и моими результатами. Кай отпустил нас с тренировки поздней ночью. Я была полностью без сил, так как моя вторя, ведьменская, половина выдохлась. Кстати, магию я тоже пробовала использовать на вампирах, это было круто. До моих покоев меня проводил Кай. Он быстро поцеловал меня в губы, прежде чем я зашла в свои комнаты. Перед тем, как я зашла, я услышала, что Кай навестит меня чуть позже. Поэтому я отправилась в душ, чтобы освежиться и привести себя в порядок. После я надела на себя чёрные джинсы, белые балетки и белый свитер. Я села в одной из кресел так, чтобы смотреть на город из панорамного окна. Осталось дождаться Кая. Он не заставил себя долго ждать. Я услышала стук в дверь и сразу же дала разрешение войти внутрь. - Привет, Иса. Соскучилась? – Кай не спеша подошел ко мне и протянул букет белых роз. – Это тебе, милая. - О, Кай! Они прекрасны! – я взяла букет и понюхала розы, они пахли просто восхитительно. Затем я поставила их в вазу на тумбочке около кровати. Неожиданно для меня Кай, после того как цветы оказались в вазе, притяну меня в своих объятия, усадив на ковер перед окном. Мы сидели весь вечер на этом ковре и мило общались, узнавая друг друга и обмениваясь лёгкими поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.