Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наступил день бала. Свита с самого рассвета носится по замку и проверяет, чтобы все было готово. Дал должен начаться в 18:00. К этому времени в замок должны прибыть кочевники, а все кланы должны нарядиться и прийти в тронный зал. Я с Кристал и другими вампиршами из элиты начали собираться около 14:00. Нам надо было быть готовыми раньше остальных. Мы должны будем встречать гостей, возможно, развлекать их какое-то время и следить за порядком. Я и Крис собирались в моей комнате. Мы надели свои платья, туфли, завили волосы и сделали лёгкий макияж. После этого Кристи куда-то смоталась, а осталась в комнате смотреть на себя в зеркале. Вдруг в мою дверь кто-то постучался и, услышав мое разрешение, вошел внутрь. Это оказался Кай. - Привет, моя драгоценная Исабель, - улыбнулся самый жестокий вампир Вольтерры, в честь которого сегодня и должен состояться бал. - Привет, Кай, - в ответ улыбнулась я. - Ты выглядишь просто превосходно, а этот кулон только дополнит твой образ, - говорит Кай и мне уже интересно посмотреть на его подарок. Я поворачиваюсь спиной к жениху и смотрю на себя в зеркале. Я вижу, что Кай достает красивый кулон с гербом Вольтури и буквой «V». Он был не такой, как у элиты. Этот кулон тоже содержал 2 красный рубина, но также вся буква «V» была украшена драгоценными камнями, которые красиво переливались. Такие кулоны были только у владык и их жен или невест. - О, Кай, он великолепен! – восхищенно говорю я, поворачиваюсь к нему и целую в губы. Правитель тут же перехватывает мою инициативу и теперь он ведет в этом поцелуе. Наш поцелуй продолжается несколько минут, пока у меня в лёгких не заканчивается воздух, а потом я отстраняюсь и яркой улыбаюсь ему. - Я рад, что кулон тебе понравился. Сначала в зал войдет элита, затем все наши гости, после них Аро с Сульпицией и Маркусом, и, наконец, придёт наша очередь. Ты войдешь со мной на равных! - Хорошо, - радостно улыбаюсь своему жениху. – Я буду вести себя как истинная Вольтури. - Я в тебе не сомневаюсь… *** Как и сказал Кай, первым в зал вошла элита, за ними зал постепенно заполнили гости. А уже после них в зал плавно вошли Маркус и Аро с Сульпицией. Аро произнес небольшую приветственную речь, после которой в зал вошел Кай под руку со мной. Мы вошли в тронный зал с холодными улыбками на лицах. Кай провел меня к правительским тронам и мы развернулись лицом к гостям. - Хочу поблагодарить всех, кто прибыл на бал в честь моего юбилея! – начал свою небольшую речь Кай и её продолжение я уже знала. – Я также хотел бы объявить о бале, который состоится некоторое время спустя, и о времени которого мы вам сообщим позже. Этот бал состоится в честь нашей с Исабель свадьбы. Кай бережно берет мою правую руку, целуя пальчики. А затем прижимает меня к себе, заявляя свои права на меня. Я осматриваю зал и вижу радостные лица гостей. Они хлопают в ладоши и радуются за нас. В этой огромной толпе мне не понравились только Каллены, которые сначала в шоке смотрели на меня, а потом как-то немного зло на Кая. Спустя несколько минут Аро объявил о начале бая и гости начала танцевать, веселясь. К нам с Каем подходили вампиры-одиночки и целые кланы, чтобы поздравить Кая с юбилеем и нас двоих с предстоящей свадьбой. Когда все желающий поздравили нас, мой жених пригласи меня на танец и мы закружились по залу. Блондин прекрасно управлял мной в танце и вел нашу пару, двигаясь между другими парами. Бал проходил весело. Я давно не была на таких. Я и Кай, как и другие правители, оставались в тронном зале до конца бала. Мы ждали, пока зал покинут все наши гости. Когда зал оказался пуст, к нам подошли задержавшиеся Каллены. - Как ты могла, Белла?! Променять меня на этого?! – зло заговорил Эдвард. - Во-первых, - холодно начала я. – Я уже много раз просила обращаться ко мне «Исабель». Во-вторых, это ты меня променял непонятно на что, - я презрительно посмотрела на Катерину и Елену. – В-третьих, у тебя есть жена и дочь, на которых ты меня променял и которые находятся прямо здесь сейчас. Я думаю им обидно слышать это от тебя сейчас. А еще я думаю, что вам уже пора. Я холодно и зло посмотрел на вегетарианцев, после чего те решили покинуть зал. А я наконец-таки смогла расслабиться. Я почувствовала, как Кайус прижал меня к себе и услышала как он тихо произнес мне на ухо: - Ты прекрасно со всем справилась! Истинная Вольтури…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.