ID работы: 10139977

Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день гости, которые присутствовали на балу, стали разъезжаться. Только Аро зачем-то попросил Калленов задержаться на некоторое время. Я не знаю почему он это сделал. Весь следующий день после бала я провела с Драко, Крис и Алексом. Я использовала один из когда-то скопированных даров, превращение в человека, и мы весь день смогли погулять по Вольтерре. Всю прошлую ночь я провела в объятиях Кая. Мы просто лежали на его кровати и обнимались. Кай рассказывал мне о моих новых обязанностях. Сейчас я стала почти равной Сульпиции. Почему «почти»? Да потому что свадьбы еще не было. Я начала больше общаться с Сульпицией. Она посвящала меня в дела клана подробнее, не так поверхностно, как это делал Кай. А ещё она решила устроить нам шопинг и обновить мой гардероб. Я не была против, поэтому согласилась. Мы взяли с собой Джейн, Крис и Деметрия с Феликсом, чтобы они носили наши сумки. Проходили мы такой компанией по магазинам достаточно долго. Мальчики успели вымотаться и известись от нетерпения и нашего довольно-таки продолжительного шопинга. Когда мы вернулись в замок, то я увидела, что украшения к прошедшему балу отовсюду исчезли. Вместо них замок начали готовить к ному торжеству – нашей с Каем свадьбы. Мне уже нравилось то, что я видела. Теперь я могу со 100-процентной уверенностью сказать, что наша с ним свадьба и правда будет грандиозной. Бегло осмотрев вампиров, которые занимались декорациями, я попросила Деметрия и Феликса отнести мои покупки в мои покои и оставить их там. Новинками я займусь позже. Сейчас же я пойду в лес, Кай хотел тренировать Элиту сегодня, и я решила присоединиться к ним. Если не как боец, то как зритель. Я незаметно появилась на поляне для тренировок и заняла место смотрящего под одним из деревьев. Я стала любоваться Каем, который в то время показывал новые приемы и следил за их выполнением. Сейчас он не был на все 100% холодным и бесчувственным вампиром. В его глазах горел азарт битвы. Ему нравилось то, чем он занимался. Я рада за него. Какое-то время спустя Кай отпустил всех, решив, что сегодня с них хватит. Он подошел ко мне и протянул руку, помогая встать. - Не хочешь потренироваться? – спросил блондин. Или это было предложения? - Давай, - согласилась я спустя несколько десятков секунд раздумий. Кай, недолго думая, напал на меня и мне пришлось отвечать на его удары. Наше сражение не было похоже на какой-то бой или полноценной сражение. Скорее это было похоже на мое избиение. Правитель был сильнее и опытнее, чем я. Я даже не могла надеяться на свою победу. Но в какой-то момент я повалила его на замелю и начала наносить удары со всей своей вампирской силой, иногда добавляя магию. И вот тогда-то Кай и решил: - Молодец. Ты победила. Я этого от тебя и ждал. Блондин лежал на земле с растрепанными волосами и порванной одеждой. Он улыбался и его лицо несло какую-то легкость. - Признайся: ты ведь поддался? – решила спросить я, сидя на своем женихе, такая же потрепанная, как и он. Кай загадочно улыбнулся и резко перевернулся: я оказалась спиной на траве, а он навис надо мной. - Нет, моя прекрасная Иса, - хитро прошептал вампир и поцеловал меня в губы, от чего мое сознание решило расслабиться и уплыть куда-то далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.