ID работы: 10140021

Пойманы с поличным

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь на последнем ряду аудитории со своим парнем. Преподаватель давно обещал показать вам какой-то фильм по пройденной теме и сейчас выпала такая возможность. Вместо долгой лекции вы посмотрите, вероятно, не очень интересный фильм, но зато отдохнёте от не менее скучной писанины. Рука Тэхёна касается твоей коленки, поглаживает так приятно и по-родному. Ким доходит до твоей юбки и пробирается под неё, касаясь внутренней части бедра. — Эй, малышка, - Тэхён наклоняется к твоему уху и шепчет своим низким голосом. Поворачиваешь голову к парню и вопросительно смотришь на него. В этот момент свет в аудитории погасает для удобства просмотра. Ты ждёшь, что же хотел сказать Ким, потому что уже настроилась на просмотр и хочешь уловить суть с самого начала. — У меня есть идея, - двигается ближе и касается твоей промежности сквозь трусики. — С ума сошёл? Тэхён, нет. — Тэхён, да. Парень гладит сквозь ткань белья, а ты в лёгкие побольше воздуха набираешь и оглядываешься по сторонам, ведь не дай Бог заметят. — Тэхён, не здесь, это уже слишком, - шипишь на парня и пытаешься отодвинуться, а заодно и руку его шаловливую убрать. Но он не отступает. — Никто на нас не смотрит, расслабься. Я чувствую, как ты уже намокла. Сопротивления бесполезны, - целует в шею и снова начинает прежние действия. Тэхён прав, он тебя заводит. Знает, как ты на него смотришь, с какой любовью и трепетом. И в ответ он на тебя смотрит так же. Выходки у него иногда из ряда вон выходящие. Устроить подобное прямо в аудитории - уму непостижимо. Но в твоих глазах зажёгся огонёк, пробежала искра желания. И Тэхён это видит. Он не просит, а лишь уверяет, что вы оба этого хотите.   Для удобства Ким просит тебя снять бельё и ты делаешь это незаметно. Отдаёшь Тэхёну, а он убирает в карман брюк. На тебе надеты чулки, поэтому и с колготками возиться не надо. Раздвигаешь ноги пошире и Тэхён ловко проскальзывает пальцами между ног. Ещё раз оглядываешь аудиторию, чтобы удостовериться, что вы точно не под прицелом чьего-то любопытного взгляда. Тэхён тем временем массирует твой клитор, то ускоряя движения, то замедляя. Ты хорошо возбудилась и естественной смазки достаточно, чтобы всё прошло более, чем приятно. Тебе приходится дышать через раз и рот рукой прикрывать. Слышишь пошлое хлюпанье и поднимаешь взгляд на довольного Тэхёна, который лишь улыбается и наклоняясь ближе шепчет "моя девочка". Один палец легко входит в тебя, а за ним и второй. Ты издаёшь еле слышный писк, но тут же поджимаешь губы. У Тэхёна пальцы красивые, длинные и чувствовать их слишком приятно. Он медленно ими внутри двигает, а ты ноги пошире раздвигаешь. Даже думать не хочешь, как эта картина выглядит со стороны. Вам нравится и точка. Ким снова уделяет внимание чувствительному комочку. Ему не очень удобно и рука затекла уже, но дать тебе кончить он просто обязан. И ты взрываешься ярким фейерверком, сжимая край стола и опрокидывая голову назад. Дыхание сбилось и ты пытаешься дышать тише. Приходишь в себя, пока Тэхён вытирает руку салфеткой и довольно смотрит на тебя. — Зашибись, вы бы ещё потрахались прямо здесь, - раздаётся рядом голос Юнги, который сидел в самом дальнем углу вашего ряда. А вы его и не заметили... Ты готова сквозь землю провалиться от осознания того, что Мин всё знал и видел. — Прости, но даже если и соберёмся, тебя не позовём. И даже не проси, - отвечает Тэхён и оба парня заливаются смехом. А тебе вот вообще не до шуток. — Тэхён, как так можно... — Что, всё таки позовём? - перебивает Ким и изумлённо пялится на тебя. — Что? Тэхён, ты идиот? Я больше с тобой не разговариваю, - пихаешь того в плечо и отворачиваешься, подпирая голову рукой. — Не забывай, что твои трусики ещё у меня. Будешь обижаться – не верну, -  Тэхён подмигивает, а на заднем плане раздаётся смешок Юнги, который опять услышал то, что не следовало. — Тэхён, ты такой придурок. — Твой любимый придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.