ID работы: 10140060

Моя любимая малышка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Примечания:
Приветик) Меня зовут Иванова Анна Сергеевна. Пожалуй начнём с небольшого знакомства…. С самого детства я чувствовала себя одиноко, поскольку матери у меня не было. Она умерла при родах. Отец рассказывал, что я маленькая копия матушки.Длинные рыжие волосы, зелёные глаза, неплохая фигура. Но увы ростом я похвастаться не могу, я как рыжеволосый гном. Юлия (так звали мою мать) дала жизнь двум прекрасным людям. Да у меня есть близнец Иванов Антон Сергеевич. Он тоже владелец рыженьких волос, но уже с лазурными глазницами. Хоть мы близнецы характеры у нас совершенно разные. Антон очень ласковый, добрый, дружелюбный, а также очень умный. Поэтому Аня всегда заставляет его делать конспекты по трудным предметам.Но самое главное он не зануда. С ним и выпить можно, и танцевать бухими на Красной площади, а потом проснуться на вершине Эйфелевой башни (да классное было шестнадцатилетие).Но если говорить про меня, то я некогда не была прилежной ученицей (и не старалась).Я не люблю платья и каблуки, просто ненавижу светские ужины, которые устраивал мой отец. Я просто обожаю вечеринки в клубах, а самая большая страсть это машины и оружие. Я обожаю чувствовать скорость, тот адреналин когда ты мчишь по треку на полной скорости и обгоняешь всех на виду. Влетаешь в крутые повороты, приезжаешь первой к финишу.В своих владениях я имею Audi R8 чёрного цвета и серенькую Porsche 918 Spyder. Господи я обожаю этих малышек! А оружие я полюбила начиная с 11 лет. Когда-то отец взял нас на стрельбище, и там я впервые взяла в руки оружие. И я оказалась чертовски меткой для своего возраста. Тогда отче стал меня таскать по разным тирам. Также я отлично стреляю из лука, метаю ножи и это приносит мне кайф. Ну и теперь мы плавно перешли к отцу семейства Ивановых.Прошу любить и жаловать Иванов Сергей Борисович.Если быть честным, мой отче хороший мужик. Нас с Антошкой он воспитал достойно, никогда не в чем не отказывал (в приделах розумного).После смерти мамы, он так и не подобрал достойную даму которая должна стать его женой и главное матерью своих детей.Вот и живём мы весёлой компанией (дерзкий гном, умный засранец, единственный адекватный человек, а этой семье)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.