ID работы: 10140060

Моя любимая малышка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
-Малая вставай!-проорал мой любимый братец-Я тебя уже час разбудить не могу ,и если ты не встанешь через одну секунду я тебя задушу тебя твоей подушкой. -Антон заткнись! Сейчас пять часов утра свали по хорошему. -Ну уж нет ,сестрица нам пора в путь далёкий к нашему новому семейному гнезду-Говорил Антон, забрав у меня одеяло- и давай поторапливайся, я жду тебя в низу. Дело в том что наша семейка переезжает в прекрасный город Петербург, а причиной переселения является бизнес отца .Я встала с мягкой постели и поплелась в ванную комнату. Быстро привела себя в порядок и спустилась в низ на первый этаж. Оделась я обычно: черные брюки и свободный свитер белого цвета. На ноги я обула белые кеды .Отец разговаривал с Тохой возле камина. Папа был одет в черные джинсы и белое худи ,а брат в черные брюки в тонкую белую полоску и синею водолазку .Если честно я буду очень скучать по этому дому. На этих диванчиках мы провели не один семейный вечер, правда один запомнился наибольше ..... flashback (2017 год) Моя любимая музыка звучит очень громко, я и Антон стоим и танцуем все в муке. Сейчас 30 декабря и мы решили устроить сюрприз папе и испечь имбирное печение .Он должен приехать через пол часа ,и братец предложил ускориться .Когда вкусняшки были уже в печи, я заставила Тоху слазать за ёлкой и игрушками. Дала фонарик в руки и пинком под зад отправила на чердак .А сама тем временем следила за печеньками и поставила на закачку фильм "Один дома ". Даа у нас были грандиозные планы на этот вечер...Через 20 минут ёлка стояла возле камина и ждала пока ее нарядят .Я услышала звонок, и пошла открывать .За дверью стоял замёрзлый папа ,и я кинулась ему на шею. -Привет папочка!-пропищала я. -Привет дочка ,а чем это так вкусно благоухает?-спросил отец обнимая меня за плечи. -Мы с братом намутили самые вкусные имбирные печения в твоей жизни. -Нечего себе! Надеюсь я не отравлюсь.-говорил папа вешая верхнюю одежду на вешалку . -НУ ЕСЛИ САМУЮ МАЛОСЬТЬ!-прокричал Антон из гостиной-Но мы очень долго с ними мучались, так что ты обязан их попробовать. Папа помог Антону собрать ёлку и потом мы все вместе наряжали ее под громкую музыку. Папа с Братом глупо танцевали и пели ,а я им старалась подыгрывать. После этого я достала печение из духовки, налила молока и насыпала черничного джема . Бро включил фильм ,а я погасила свет .Папа сел посреди дивана а мы с братом легли по оби его руки . Он приобнял нас за плечи ,и мы с радостью наслаждались этим вечером. Камин освещфат пол комнаты ,новогоднее настроения ,и любимая семья которая смотрит любимый фильм .Так мы и уснули на папиных руках.....

***

Я подошла к отцу и поцеловала его в щеку. -Доброе утро папа, во сколько мы выезжаем?-спросила я у отца. -Через 2 часа ,я надеюсь ты уже собрала все свои вещи . -Почти, осталась только ручная кладь .А где Белла? Белла это мая собака породы доберман .Я давно мечтала о собаке и вот мне ее подарили на шестнадцатилетее . Беллу я дрессирую дастатечно строго, она может и глотку перегрызть если понадобиться .Папа и для того ее покупал что бы та меня защищяла ,а то он знает как я умею встревать в неприятности . -Последний раз я видел ее во дворе. -Я пойду с ней прогуляюсь ненадолго, перед поездкой -сказала я и взяла ошейник и поводок вышла на улицу. Белла сидела возле небольшого фонтана и наблюдала за водой. -Белла ко мне-собака послушно подошла ,встав на лапы. Я прицепила поводок и вышла за ворота .Мы направились к ближайшему парку возле нашего дама .Собака элегантно шла рядом со мной .Я огляделась во круг что бы убедиться что можно отпустить собаку побегать. Убедившись что рядом особо не кого не было я отпустила собаку .Белла радостно пошла оглядывать окрестность .А я набрала номер моей двоюродной сестры Лизы .С Лизой мы особо блузки , мы с ней одного возраста и можно сказать что она является моей лучшей подругой .Мы только вчера меня проводили в Питер(в клубе) .Хочу сказать что я особо не пила ,поскольку у меня сегодня перелёт но Лиза решила напиться за нас двоих ... -Ало моя любимая сестричка!-прокричала я в трубку -доброе утро моя дурочка. -Сергеевна ты чокнулась ? Шесть часов утра ,я тебя убью!-Прохрипела Лизка. -А как же "Анютка ты моя самая дорогая любимая сестрёнка я буду по тебе очень скуучаатььь!!!"-процитировала вчерашнюю цитату сестры. -Кто тебе сказал такой бред? -Как же ты нечего не помнишь? Вчера после 4 стопок текилы и 2 коктейлей ты даже обнимаца лезла и такая мне "Анюличка я ттеебя никуда не отпусю"- Насмехаясь повторила я. -Это была минутная слабость -оправдывалась блондинка-Во сколько у вас самолёт ? -В 8:30 должны быть в аэропорту - сказала я -Архипова я буду скучать по тебе и нашим тусовкам. -Я тоже Сергеевна.-грустно проговорила сестра -если ты не будешь мне звонить я приеду в этот чертов Питер И придушу тебя собственными руками. -Угу. Архипова а ты пообещай что приедешь как только сможешь.- чутле не плача я проговаривала слова ,и чувствовала как мокрый нос Беллы упёрся в мою ногу . -Анька ты чего? Я буду так часто приезжать что у тебя похмелье проходить не будет. -Да я уже представляю... -Ладно зайка я уже побежала перезвони как доберешься! Жирафику приветик)-сказала Лизок и кинула трубку. Жирафиком она называла Антона поскольку он ростом 182см!Посранению с моими 157 и ее 159 он был для нас гигантом ,поэтому мы его называли жирафом ,гориллой, переростком ну это понятно в ласковой форме . Я пристигнула Беллу на поводок и направилась к дому . Зайдя во двор я взглянула на часы было 7 :12. Я пошла слаживать ручную кладь .В мой рюкзак я вложила влажные салфетки, косметичку, паспорт, кошелёк, наушники , повер банк, "Ну вроде всё !"-подумала я .И вышла из родной комнаты встретила Антона. Мы перегленулись . -Ну что сестрёнка готова? Нам пора... -Ага. Я с братом спустились по винтовой лестнице и последний раз оглядели дом в котором провели всю свою жизнь. Сколько положительных и не очень воспитаний. Но пора прощаться ,и встречать новую жизнь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.