ID работы: 10140172

От отвращения до улыбки

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Делишки накаляются

Настройки текста
Я пригласил её после школы. Она выходила из класса и я сказал:"Милан не хочешь сходить со мной в кино». Минута молчания и последовал ответ:"Да, конечно пошли у меня вечер свободен)». Моему счастью не было придела, но я не мог её показать себя смущеного и стеснительного… Ненавижу показывать свою слабость другим людям даже ей… Я пошёл домой готовиться к вечеру. Я одел свою самую ухожанную и красивую рубашку. Мне так хотелось ей понравиться. Попшикался дорогими духами и поехал в кино. На встречу к ней… Там была толпа людей и из всех их я искал её. И вот я заметил красивое красное платье с сумкой через плечё… Она была очень красивая) Мы поздаровались и пошли за попкорном. Она взяла солёный я сладкий. И мы пошли на фильм. Мы сидели на последнем ряду. В зале никого не было. Ну конечно кто пойдёт в понедельник в кино. Это был фильм 50 оттенков серого. Ну как бы все на него сходили почему бы и нет.Фильм начался. Я положил руку ей на плечё. Она никак не отреагирывала.Началась постельная сцена. По ней было видно что она засмущалась.И в этот момент она наклонилась и поцеловала меня наши языки сплелись в жарком танце я взял её за талию и притянул ближе к себе её губы были сладкие, нежные.Она отстранилась, я покраснел и она тоже.Фильм уже закончился и я предложил ей прогуляться. Она согласилась. Мы гуляли, смеялись. Было уже поздно и ей было пора домой и я рншил. Я предложу ей встречаться. Я попытался ей сказать, но не успел она поцеловала меня в щеку и побежала к машине. Я так себя ненавижу за то что я не успел ей сказать о своих чувствах… На утро в школе все почему то шептались я не понимал и от смущения побежал в ближайшую уборную… Что происходит?! Я спросил у друга он сказал что кто то пустил слухи про меня с Миланой про то что вчера она не поехала домой, а мы пошли ко мне и..... Я не понимал что мне делать. Пока не увидел Милану… Я её остановил. И спросил ты тоже слышала что кто то распустил слухи про нас? Она сказала да и мы поняли надо выяснить кто и зачем это сделал! И откуда он знает что вчера мы были вместе… Мы составили список у кого вечером вчера не было дополнительных заданий. И ходили по этим людям. Прошёл час, два и вот остался последний человек мы спросили у его родителей где он вчера был и все совпало мы все поняли это он. А точно забыл сказать кто это был Дима он ходил на кружок репартёра и при нем всегда была камера и он именно в этот вечер гулял именно в том парке что и мы… Мы решили надо сделать так чтобы ему тоже было плохо. На следующей неделе в тот же день мы узнали что он гуляет в парке. У нас был план на лавочках сидели не просто люди, а попарациии. Которые будут его фоткать из подтежка и весь вечер слидить за ним. В итоге мы собрали все эти фотки взяли его фотопарат нам отдали его родители и весь компрамат распечатали и вместе с его фотографиями вклеили в иметированый альбом. И уже завтра раздовали его по всей школе все смеялись и сравнивали его прыщявую морду с его жертвами он фоткал только красивых. А сам то он урод)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.