ID работы: 10140172

От отвращения до улыбки

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошлая мадам

Настройки текста
Мы с Миланой после этой ситуации решили погулять. Гуляли кушали мороженое) Нам было весело. Она ткая милая)И в конце прогулки я хотел предложить ей встречаться. Вот уже вечер. Я начал её провожать жо дома мы остановилсь и я спросил:"Ты будешь моей девушкой?». Последовал ответ:"Ээээ… Вань ты мне довно нравишься, так что я согласна!)». Моей радости небыло придела… Она меня поцеловала и зашла в дом. И всю дорогу домой я думал о ней… Этот момент был в моих лучших снах, а теперь он на яву. Вот и уже настал первый день наших отношений мы ходили по школе за ручку, целовались, обнимались. Прошли уроки и мы пошли гулять по тому самому парку. Я предложил ей пойти ко мне. Она согласилась)Мы поехали ко мне домой) Она не знала что я фанат бдсм. И это был плюс для неё это будет неожиданно. Я взял её на руки начал целовать и поралельно раздевать полажил на кровать и раздел до гола. У неё были чёрные кружевные стринги. Она сняла с меня рубашку. Затем ремень и конце штаны. Она раздвинула ноги я вошёл в неё и начал двигаться, все ускоряя темп.Я приковал её к кровати раком. И начал хлестать плеткой и засововать страпон. Я кончил на неё. И вошёл. Двигался чаще и чаще… Она стонала громко… Я целовал её спину и шею… Она вся горела. 🔥Она начала лизать там где не было даже моих пальцев…Я очень громко стонала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.