ID работы: 10140180

он близко

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не убийца

Настройки текста
Эта история случилась со мной когда мне было 19 лет. Мои озабоченные родители отправили меня в психбольницу, под предлогом санатория. Но я не была сумасшедшей. Всё произошло слишком быстро. Как только люди в белых халатах зашли в дом, я сразу поняла, что сейчас я уеду из этого места. Навсегда. Так и случилось. Меня привезли в огромное здание, мои руки были связаны, а на ногах не было обуви. Они боялись. Боялись что я убегу. Зайдя внутрь моя кожа покрылась мурашками. Белые стены, окна с решетками, небольшие столики находящиеся в метре друг от друга, стеллаж с пыльными книгами, который стоял в самом углу комнаты и огромнейшая люстра, на секунду мне показалось, что она освещала весь мир. -Это комната свободного времяпровождение - сказал голос сзади меня. На что я быстро повернулась и осмотрела оппонента. Это была женщина, на вид лет 35, строго одета, с аккуратно причесанными волосами. Сзади неё стояли два мужчины, которые были у меня дома. -Меня зовут миссис Хелен, и я директор этой больницы - всё также смотря на меня продолжила она. -Что мне тут делать, если я не сумасшедшая? - спросила я, у этой очень подозрительной миссис Хелен. -Ты сама не осознаешь, как ты опасна для этого мира - сказала она с полным спокойствием -Я люблю шоколадные маффины и чай с молоком, что я могла сделать плохого? -Ты убила троих человек - с тем же спокойствием ответила она, в тот момент мои глаза полезли на лоб, а сердце, дай ему ещё минуту и оно бы точно выпрыгнуло из груди. -Думаю...вы меня перепутали с кем - то -А я так не думаю - ответил один из мужчин который стоял сзади миссис Хелен. -Можете проводить юную мисс Холли в её комнату - разворачиваясь сказала миссис спокойствие. Мои руки всё также были связаны, а ноги согрелись под горячим полом, но это все также не давало спокойствия. Пока мы шли, я думала о том, что всё это не правда, что сейчас откроется дверь и там покажутся мои друзья, которые решили надо мной пошутить. Мы дошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.