ID работы: 10140180

он близко

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прочти мой дневник

Настройки текста
Мы дошли. Смотритель открыл дверь. Передо мной распахнулся невыносимый вид. Маленькое помещение с крошечным окошком. На стенах были кровавые пятна, которые явно очень хорошо пытались отмыть. Рядом с окном была кровать, на которой виднелось чистое постельное белье, с пышной перьевой подушкой. С правой стороны стояла прикроватная тумбочка, и как мне показалось, прошлый обитатель этой комнаты забыл там дневник. Надзиратель толкнул меня в плечо, жестом показывая чтобы я проходила дальше. Как только я пересекла порог, дверь с шумом захлопнулась. Я осмотрелась ещё раз, и моё внимание привлёк блокнот, который всё также находился в деревянной оправе с двумя полками. Взяв его в руки, я решила что сначала изучу обложку, а потом уже приступлю к записям. Первое, что привлекло моё внимание, это обложка из кожи, где в правом верхнем углу виднелась маленькая подпись "D. F. F.". Возможно, это инициалы прошлого жильца. Тогда куда он делся? Умер? Сбежал? А может его тут убили? Так много вопрос, и совсем нет ответов. Услышав шум в коридоре я быстро спрятала дневник под подушку. В помещение зашла Хелен, уже в другом наряде, не в том, котором меня встретила. -Пора на обед - сказала она и поспешила выйти из комнаты. Но мой интерес переходит все границы, и тем не менее, я решила у неё спросить -Скажите, а кто жил до меня тут? -Тебя это не должно волновать -а она заметно напряглась, её скулы немного выступили, и глаза стали в разы серьёзнее. Мне снова связали руки. И я отправилась в столовую. Она оказалась просторной, с большими окнами, но ближе чем на полтора метра к ним не подпускают. Я подошла к пункту выдачи еды, и заметила, что всем дают какие-то таблетки. Моя очередь. Меня не интересовала еда. Я хотела узнать что это за таблетки. Это были зелёные капсулы. Я спросила у одного из мужчин в белом халате -А что это за таблетки? Но он коротко и ясно ответил -Так надо. Спасибо за информацию, сказала я в голове, и не приняла её. Как только я доела, меня отвели в комнату где были все. Это была самая первая комната которую я увидела "это место времяпровождение" отозвалась у меня в голове. Там все чем-то занимались, кто-то читал, кто-то разговаривал между собой, но а я думала лишь о дневнике, который мне не терпелось прочитать. Нас вернули обратно в комнаты. Открыв блокнот я начала читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.