ID работы: 10140180

он близко

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста
Но я его не нашла. Это повергло меня в безумие. В этой комнате кто-то бывает. Кто-то, кроме меня. Может это миссис Хелен его забрала? Но она бы сначала просила у меня. Может она мне не доверяет? Я бы тоже себе не доверяла. Тут меня резко переклинило, и я кинулась к двери с просьбой увидится с миссис. В ближайшее время ко мне пришли люди и вывели меня. Я попала в тот же кабинет. Там меня ждала Хелен. Она вопросительно посмотрела на меня. -Я хотела спросить...это вы взяли дневник? -запинаясь говорила я -Нет. Но ты знаешь, кто его забрал. -это был не вопрос, и я сразу поняла о чем речь -Расскажите мне больше -потребовала моя психика -Нет. Ты не можешь много знать. Ты нашла дневник, почему оставила? Ответ, что ты боялась больше не рассматривается -Я хотела узнать о владельце. -Узнаешь. -на этой ноте я покинула кабинет. Как много я узнала...И что значит нельзя много знать? Почему? Ночь. Ещё одно убийство. На этот раз не смотритель, а пациент. Опять Кровавый след. Опять на стене. За что с ним так? Хотя о чем я... здесь здоровые не находятся. Кроме меня. Хотя может тут все здоровые? Но стали как бы больными из-за таблеток которые тут дают? Ещё один вопрос, который не даёт покоя. Почему бы этому мистеру D не убить меня? Я хочу узнать о нем больше. Но тот факт, что его блокнот пропал, и возможно он сам его забрал, испортило мне все планы. Я решила проверить ещё раз. Ну а вдруг? Вдруг мне повезёт, и он его вернул? Хотя зачем ему возвращать свою же вещь? Тем более мне. Блокнота не было. Была записка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.