ID работы: 10140180

он близко

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

007

Настройки текста
Когда я его открыла, там была ещё одна запись. Свежая. Меня это напугало. Кто заходил в мою комнату, когда меня не было? Кто вообще может разгуливать по больнице, когда у каждого есть свой смотритель? Почерк был аккуратный. Красными чернилами. А если не чернилами? "Кровавый след" сразу же пронеслось у меня в голове. А что если он? Мой разум выдавал сразу же 1000 вопросов. Что если он попадёт в мою комнату когда я буду спать? Присев на кровать я начала обдумывать всё что происходит. Я убила семью. Но как? Почему? Моё сердце билось как бешеное. Я ничего не помню. И это моя главная проблема. С этими мыслями я забыла совсем про записку, оставленную владельцем дневника. С моим убийством разберёмся чуть попозже. На бумаге было написано "Я знаю о тебе всё, Холли". Это привело меня в замешательство. Кто ты? Я хочу знать о тебе больше, чем мне рассказала миссис Хелен. Я отвечу на эту запись. В комнате для всех, стоят столы,на которых виднелись цветные карандаши. Интересно, они не боятся что какой нибудь шизик просто возьмёт и убьёт ими? Покончив с мыслями я легла спать. Но все эти вопросы не давали мне покоя. Пролежав до самого утра, и до начала завтрака, я думала. Думала о всём. О родителях, которые даже не пришли. О людях, которых я считала своими друзьями. Считала семьёй. Никто не пришёл. Дверь вновь открылась. Всех собирают на завтрак. Как обычно давали капсулы. И я как обычно не приняла. Мужчина, который выдаёт эти таблетки, начал подозревать, что я их не пью. После завтрака нас отправили в общую комнату. Там я и нашла карандаши. У всех пациентов этой больницы была одинаковая форма. Единственное, что нас отличало - номерки на рубашках. У меня был 007. Попросив, чтобы меня ответили в мою комнату, я решила сразу же написать, и спросить кто это, и чей это дневник. Но я его не нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.