ID работы: 10140190

Ревность страшная штука

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

....

Настройки текста

***

Ожп будут звать Хитоми :3 *** Хитоми встречается с Сотриголовой уже год. Да она смогла растопить сердце этого холодного героя. Хитоми не слишком высокая девушка 23 лет, с красными волосами и голубыми глазами. Ты тоже как и Айзава работала учителем в UA. Не многие знали что Хитоми и Айзава встречаются, только самые близкие друзьями, класс 1-А. Конечно все были в шоке от того что Айзава влюбился, но вскоре привыкли. Ваши отношения были идеальными. Он не любил показывать какие-то знаки внимания при людях. Только если какие-то парни или девушки лезут к вам Да вы кончено доверяете друг другу, но Хитоми не может успокоится из-за одной женщины. Ею была героиня улыбок Мисс Шутка. Она всегда писала Айзаве, приставала, флиртовала и говорила "Женись на мне" Конечно Хитоми ревновала, но Айзава всегда успокаивал её, и говорил что он любит только её И в последнее время Айзаву загрузили работой и ночных патрулей с Шуткой. Хитоми это злило, но она держалась. Так пролетел месяц. Хитоми уже скучала по совместным вечерам с Айзавой, она конечно хотела сказать ему что они слишком мало проводят времени но решила что не надо этого делать ведь она не хочет что бы её парень уставал ещё сильнее. *** Дверь квартиры открывается и входит красивый брюнет с цветами. Он идёт в спальню зная что его девушка ждёт его. Вот он уже входит и девушка прыгает на него, а он целует её лицо, ведь он тоже скучал -Я скучала -Я тоже милая, вот это тебе - протягивая букет говорит Айзава -Спасибо милый И парень после этих слов целует Хитоми. Они сливаются в нежном поцелуе, что бы каждый из них понял как они по друг другу скучали. Через 5 минут они оторвались друг от друга -Помнишь Хизаши говорил что уст... -Устраивает вечеринку, в эту субботу по-моему? -Да, может сходим? -Хорошо, я не против -Правда? Знаешь ты как то легко согласился, обычно ты отмазываешься -Я просто устал и хочу провести время с тобой- сказав это Айзава поцеловал тебя в щёчку -Ладно верю -Ты кушала? -Тебя ждала) -Эх, говорил же что не надо. Ладно пойдём поедим -А потом посмотрим фильм? -Конечно) Остаток времени вы проверили вместе смотря фильм, и уснули в обнимку.

Суббота : Вы с Айзавой едите на вечеринку. Ты одела красивое чёрное платье выше колен, а Айзава одел костюм и собрал несколько прядей в пучок. Вот вы уже доехали и вас встречают ваши друзья : -ХЕЕЙ, рад вас видеть. Я думал что вы не придёте, ну или Айзава не придёт. Удивительно -Согласна с Хизаши, это удивительно что ты приехал Шота -Я просто устал, и решил провести время со своей девушкой... -Хм ну ладно, тогда ты пить тоже будешь) -Хорошо -И мы с тобой будем соревноваться... -Кто больше выпьет? Ты же прошлый раз проиграл Хизаши - с ухмылкой говорил Айзава -В этот раз тебе не выиграть -Посмотрим -Мальчики бухать будете потом, а сейчас танцевать! -Да пойдём Вы много танцевали и пили, вот начал играть медленный танец. И вот Шота протягивает руку Хитоми -Можно пригласить вас на танец? -Конечно Не часто увидишь Айзаву который танцует так ещё и с девушкой На них смотрели все и восхищались. Музыка закончилась и Хизаши объявил что сейчас он будет соревноваться с Шотой Игра началась, держались они долго и пили очень много, но в итоге Айзава выиграл -Да.. Ик.. Так?! -Вот т... Ик... ак Шота подошёл к Хитоми и обнял её. К ним подошли Немури, Хизаши и Тошинори. Они начали разговаривать и поздравлять Шоту(все кроме Хизаши) и вот к ним подошла ещё одна персона. Это была Эми -Шота поздравляю тебя, ты выиграл- сказала это она обняв Сотриголову -Спасибо Эми- без эмоций сказал парень Эми всё ещё обнимала Айзаву -Эм можешь прекратить его обнимать? -Почему? -Действительно блять почему?! Потому что я этого не хочу! -Успокойся Хито - сказал Шота -... Ладно я к бару, не ищите меня -Подожди я с тобой -Нет оставайся сдесь со своей партнёршей -Но Хито! -Я всё сказала! Девушка уже подошла к бару и заказала себе выпить -Хито ты же знаешь что Айзава любит тебя -Я знаю Немури, но почему он даёт повод для ревности? -Потому что Эми настойчивая девушка и она не знала что у Айзавы есть девушка -Ладно, я тогда ещё чуть чуть выпью и пойду извиняюсь перед Шотой -Я с тобой выпью -Хорошо И так пролетел час, и Хитоми решила поискать Айзаву и извиниться перед ним. И вот она нашла его и готова была подойти, но увидела что он целуется с Эми. Немури которая стояла возле неё была шоке от увиденного -Как так? -Может это не то что мы подумали? -Не то что мы подумали?! КАК Я МОГУ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ЕСЛИ МОЙ ПАРЕНЬ ЦЕЛУЕТСЯ С ДРУГОЙ?!!!! Все обернулись и посмотрели на тебя. Айзава который по видимому очнулся начал говорить -Хито, милая, это не то... -Не то что я подумала да? Ну конечно, как я могла не заметить этого всего? Тебя поставили на патруль с ней, и с вечера до поздней ночи ты уделял внимание ей, а я как дурочка ждала тебя, думала что ты не способен на такое! Но видимо я ошиблась... - со слезами на глазах, девушка выбежала из клуба. Айзава хотел догнать тебя и объяснить всю ситуацию, но ему не дали это сделать Тошинори и Хизаши -Что вы делаете? Отпустите меня! Вы не видите я должен пойти за ней -Нет не должен -Чего? Ты совсем... -Ты сейчас слишком пьян -Та и она сейчас не захочет тебя видеть... -Блять! Роv Хитоми ~ * Так больно... Я же доверяла ему... * За это время я уже дошла к дому... нашему дому... Я переделась, умылась и легла на кровать. Я думала и плакала, но вдруг мне позвонили. Это был Хизаши. Я взяла трубку -Хей принцесса! Ты как?Хотя зачем я это спрашиваю, я же знаю что тебе хреново -Да, очень хреново -Принцесса тут Шота... -Не надо прошу... Не хочу его видеть и слышать -Хорошо я понял, тогда он сегодня переночует у меня -Спасибо Хизаши -Ты там держись и не парься, скоро ты узнаешь всё -Эх спасибо, ладно пока -Пока После этого разговора я легла спать. Интересно что же я должна узнать? Конец Роv Хитоми Наступило утро Хитоми не, спала почти всю ночь. Айзава тоже. Им не спалось без друг друга. Роv Айзава ~ Я решил написать Хито: -Привет... -Хито -Прости, я был пьян и думал что это ты - Мне всё равно уже Айзава, мне кажется нам нужно расстаться -Нет, не нужно Хитоми! -А мне всё равно -Дай хотя бы объяснить что случилось -Хорошо -Я приду домой и мы поговорим Я не хотел с ней расставаться, потому что я её люблю и мне никто не нужен кроме неё Эх и зачем я так напился? <Воспоминания вчерашнего дня> После того как Хито ушла оставив меня с этой ненормальной, я разорвал объятия и хотел пойти к своей любимой, но... -Стёрка, кто это был? -Моя девушка -Ого, я думала что ты один -Как видишь нет и поэтому отпусти меня -Та ладно тебе пойдём выпьем -Не хоч... -Хочешь И мы начали пить, я уже туго соображал, ведь выпил я много и тут она потянула меня на танцпол, и при всех она меня поцеловала. В губы! Я не смог оттолкнуть её ведь был слишком пьян и у меня месяц не было секса. И тут я услышал голос Хито, я как будто очнулся. Мне стало так стыдно и херово. Когда она убежала я хотел побежать за ней, но Хизаши и Тошинори не дали сделать этого. После всего этого Хизаши отвёз меня к себе, сказав что Хитоми не хочет меня видеть. Я не мог заснуть ночью, ведь было не привычно. <Конец воспоминаниям> Да.... Больше никогда не буду пить... Конец Pov Айзава ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.