ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

МЫ ДЕБИЛЫ ТАК И ЖИВЁМ!

Настройки текста
Акацуки *Не чат* Итачи: Пейн ты всех собрал? Пейн: п ты слепой не видишь?-_- Итачи: ну да я слепой -_-""" Пейн: а точно сорри,_,"" Конан: Ну мы играем или как? Пейн: да, кто будет первым? Кисаме: давай я Кисаме: хм.. Кисаме: Сасори п/д? Сасори: действие Кисаме: убей себя Сасори: ещё одна такая шуточка и я убью тебя Кисаме:окей-_-( эх) Кисаме:ну не знаю Хидан: БЛЯТЬ ТОГДА ЗАЧЕМ ПЕРВЫМ ПРОСИТСЯ? Кисаме: просто-^- Кисаме: лан, попрыгай на одной ноге Хидан: Блять серьёзно?! ПОПРЫГАТЬ НА ЕБАННОЙ НОГЕ?! ¥3&=;£$*@₽!;$€*#;÷¥#*#;( КРЧ МНОГО МАТОВ) Пейн: Хидан успокойся! Хидан: сука блять я само спокойствие! Тоби:теперь я:D Тоби: Дейдара сенпай правда или действие?:D Дейдара: действие Тоби: Сделайте бум:0 Дейдара: ооокей;) *ВЗРЫВ* Тоби: АААААА ДЕЙДАРА СЕНПАЙ НЕ НА МНЕ! Дейдара: а ты не говарил где именно:^ Тоби: ВЫ МЕНЯ НЕ ДОСЛУШАЛИ! МОЙ БЕДНЫЙ ЗАД.. Дейдара: поп Итачи: теперь я Итачи: Тоби правда или действие? Тоби: д:( Итачи: сними маску Тоби: а можно п?! Итачи:нет, покажи Тоби: нет я не буду показывать! Итачи: Тогда мы выгонем тебя из Акацуки Тоби:>:0 Тоби: я скрываю своё лицо, и никому не покажу:D Итачи: тогда.. Тоби: Ненене я не хочу уходить?:0 Итачи: РЕБЯТА НАЛЕТЕМ! Тоби: что? - ААААААААААААААААААА - СНИМИ МАСКУ! (КОНАН) - НУ ДАВАЙ ЖЕ(ПЕЙН) - БЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УВИЛЬНУТЬ СУКА( ХИДАН) - ТОБИ СНЕМИ ЕЁ!( ДЕЙДАРА) - КАКУЗУ НЕ СТОЙ СТОЛБОМ ПОМОГАЙ (САСОРИ) - АААААА СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ!(ТОБИ) / а да точно я же могу../(тоби) *тоби ушол под пол* - ЧТО, КУДА ОН ДЕЛСЯ?! (КОНАН) - БЛЯТЬ УПУСТИЛИ УБЛЮДКИ! (ХИДАН) - у меня есть план(Итачи) - что какой?(зецу) ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.