ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это уже не шутки!

Настройки текста
Акацуки Не чат* Итачи: Ну надеюсь все всё поняли? Все: да Пейн: А где сейчас Тоби мы же не знаем._. Итачи: Рано или поздно он вернётся Конан: окей *Через 16 мин* Хидан: я видел Тоби! Конан: где?! Зецу: Где? Хидан: он в комнату зашёл Итачи: Дейдара, заходи Дейдара: Да почему именно я?! Итачи: Ты его напарник. Дейдара: >:0 Хидан: Завались и иди уже туда дебил! Дейдара: -_- *Дейдара зашёл в комнату Тоби* Тоби: Дейдара сен.. Тоби: Я НЕ БУДУ СНИМАТЬ МАСКУ! Дейдара: да всем уже пофиг что у тебя под маской! Тоби: тогда зачем вы зашли? Дейдара: просто..я.. ( как я не хочу этого делать, почему именно он?!) Дейдара: решил зайти к тебе, нельзя? *Дейдара взял Тоби за подбородок* Тоби: НЕНЕНЕ ДЕЙДАРА СЕНПАЙ НЕ НАДО, Я НЕ БУДУ ПОКПЗЫВАТЬ ЛИЦО:0 Дейдара: Придурок! Нафиг мне задалось твоё лицо! Пофиг мне на это! * Дейдара резко приподнял маску Тоби и поцеловал его* Тоби: *покраснел* :0 Дейдара:( Итачи как я тебя ненавижу!) Тоби: Зачем? Дейдара: а тебе что не понравилось? Тоби:... Дейдара: ну я тогда пойду. *Дейдара покинул комнату* Хидан: Ну?! Дейдара: Обычное лицо, только выше носа я ничего не увидел, а и ещё одна его сторана лица в шрамах Итачи: понятно. Дейдара: Что тебе понятно ублюдок! Что за дебильные план?! Сасори: согласен Итачи: у тебя были другие идеи? Дейдара: нет, но почему я?! Итачи: если это был бы кто-то другой,Тоби не позволил ему это сделать Дейдара: -_- Сасори: мог-бы что-нибудь поодыкватней придумать, чтобы он просто снял маску, а не целовать Итачи: мне эта идея больше понравилась Сасори: тупость прям, я думал ты лучше Кисаме: вовсе не тупость, нормально Сасори: ,_,""" Дейдара: (хм, я думал будет хуже, но было не так то и плохо:/) *4 часа спустя* *чат* Дейдара Сасори: привет. Дейдара: привет. Сасори: я тут хотел у тебя спросить. Дейдара: что? Сасори: я или Тоби? Дейдара: всм? Сасори: ну кого ты выберешь меня или Тоби? Дейдара: ем, тебя-_- Сасори: Почему? Дейдара: вы тоже любишь искусство, и адекватный в отличии от Тоби. Сасори: и всё? Дейдара: ну да Сасори: понятно, тогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.