ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нееееет!

Настройки текста
Акацуки Чат* Тоби:Привет:) Конан: Привет Тоби. Тоби: хм, судя по всему ты одна в сети:^ Конан:ага. Тоби: как дела что-ли? Конан: нормально, у тебя? Ты же с Дейдарой на мисси да? Тоби: тоже. Ага только с нами ещё Сасори. Конан: Всм, а чё он там делает? Тоби: мы по пути его встретили, и он решил пойти с нами. Конан: Ясненько Тоби: эх скучно:( Тоби: О, идея давай будем всякую фигню писать чтобы им много сообщений приходило, с ними и поболтаем? Конан: я только хотела это написать. Давай Тоби:лклаокктшу улкдуу уоуькша коькьа влв уьудьулкдаббадкжужужюаьаьа Львов атвьвьв Конан:шутвту оуту волуьутоуьц уулу улулвьв воаььвьвьв в лвьвдвущзцхйэйбфьытв вты ы лы ылйжй. йтцщ1зэй9цшв ы 6282тцьцщжйбф *и так ещё 3 милр сообщений* Хидан: Блять захуя? Конан:😂😂😂 Тоби:🤣👍🏻 Хидан: Чё смешного?! Тоби: просто с тобой пообщаться хотим:) Хидан: нах? Тоби: скучно Хидан: а не чё так что у тебя миссия? Тоби: я всё равно возвращаюсь. *не чат* Сасори:Тоби. Тоби:а? Сасори: Ты дебил. Тоби: в смысле? Чё я сделал? Сасори: Дейдара спит, а ты тут ржошь! Тоби: И что? Я же не громко. Сасори: Ага конечно? А не чё так что ты чуть не грохнулся пока шёл? Тоби: а да? Не помню. Сасори: Вот ублюдок. Тоби: лан я потише буду-_- *Час спустя* Тоби: Дождик. Сасори: Ага. Смотри там пещера. Тоби: ага пойдём. *Тоби и Сасори вошли в пещеру* *Сасори аккуратно положил заснувшего Дейдару на колени Тоби, а сам куда-то ушёл* Тоби:(Семпай...Всё-таки он милый когда спит. Мне так хочется почувствовать его губы на своих..Может.. Нет ненадо он проснётся, или Сасори придет, но так хочется...) *Дей немного проснулся, а Тоби наклонился ближе чтобы посмотреть на него* Дейдара: мм, м? *Дейдара преоткрыл глаза* Дейдара: Тоби...Тоби?! *Дей отскачил от Тоби, и немного покраснел* Тоби: что-то не так сенпай? Дейдара: ты был слишком близко! И вообще что я делал у тебя на коленях?! Тоби:Сасори сенпай куда-то ушёл, но перед этим положил тебя на меня. Дейдара: Понятно.. Стоп.. А где мы? Тоби:На улице начался дождь и мы пришли сюда в, пещерку Дейдара: Ясненько. *Тоби встал и подошёл к Дейу* Дейдара:Чего тебе? *Тоби взял Дейа за волосы, чтобы сделать ему хвост* Тоби:У вас резинка с хвостика спала. Дейдара: А? Не трогай мои волосы! Тоби:Всё;) Дейдара: Пасиб, но ты мог просто дать резинку мне я бы завязал,_,"" Тоби: Хотел просто потрогать ваши волосы. Дейдара: м-да. *Дейдара сел* Дейдара: Сумашедший чес слово...Ааа! *Тоби сел сзади Дейдары и обнял его* Дейдара: Убоюдак что ты творишь?! Тоби: От вас так вкусно пахнет:0 Дейдара:Отпу.. *Тоби взял Дейдару за подбородок и повернул его к себе, а затем приблизился к лицу* Дейдара:?!?! *Тоби коснулся губ Дейа, а затем это всё превратилось в поцелуй.Но Тоби это не остановило. Его язык пошёл глубже тем самым попал в ротик Дейа. Их языки начали переплетаться друг с другом* *Через некоторое время Тоби приблизился своей рукой к штанам Дейдара, а затем и под них* Дейдара: Н-ненадо! *Тоби просто проигнорировал и начал дрочить своему другу* Дейдара: Агх..П-предурок перестань! Тоби:почему же? Дейдара: я не хочу этого! Тоби: а твоё достоинство говарит обратное. Дейдара: Блять... я-я сейчас... Тоби: Уже? Так быстро? Дейдара: Ублюдок...Агх! Тоби: ну вот теперь вся моя рука мокрая. *Дейдара пытается отдышатся* Дейдара: Дебил, если ещё раз такое повторится то я... Тоби:то что? Дейдара: я тебя к чертям взорву! Сасори: Приветик, что проезашло пока меня не было? Тоби: да так ничего:) Дейдара: (Ага "ничего" КОНЕЧНО! Вот подонок.) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.