ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

НУ ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?!

Настройки текста
Акацуки Не чат* Дейдара:(ну да почему бы и нет:^) *Дзынь* Дейдара: а? Сообщение? * Дейдара потянулся к карману в котором его телефон* Пейн *чат* Пейн: Ты и Тоби идёте в поиски целебного растения, не помню как оно называется прости, но он фиол цвета с оранжевыми тычинки, длинным стеблем и маленьким листочками внизу стебля, и его видели около болотистого леса говорят. Дейдара: Прям сейчас? Пейн:да. Дейдара: у нас же нет раненых. Пейн: да , но его нужно отмачивать 20 дней ,поэтому сейчас. Дейдара: окей, Тоби знает или мне нужно ему сообщить? Пейн: знает. Дейдара: понятно. *Дейдара и Тоби отправились в лес* Не чат* Тоби: Мы скоро до леса дойдём?:( Дейдара: я не знаю, мы ещё далеко. Тоби: :(((((((((( *Пока шли они услышали знакомый голос* Сасори: Тоби? Дейдара? Куды вы идёте? Тоби: за лечебный цветком:) Тоби:Теперь понятно куда ты убежал. Кстати, зачем ты убежал? Дейдара: Тоби я же сказал тебя не должно это волновать. Тоби: Сенпай, но мне так интересно. Дейдара: заткнись! Сасори: можно с вами пойти? Тоби: Да. Дейдара:Нет.( придурок, я не хочу чтобы он с нами шёл тем более после такого!) Тоби: почему? Дейдара: могу тебе тоже самое сказать. Тоби:В троём веселее. Дейдара: неееет, нам и в двоём хорошо. Тоби: Неееет Дейдара сенпай он пойдёт:0 *Тоби схватил Сасори за руку т поднял* Тоби:он пойдёт Дейдара: (Вот ублюдок, я тебе это припомню) ладно-_- Сасори: вот и отлично. *И они все дружно отправились в лес* Тоби: Ура, мы наконец-то пришли!:) Дейдара: ладно, а теперь все разделимся я прямо, ты направо, Сасори налево. Сасори: да Тоби:да *Они все разделились и пошли искать растение* *У Тоби* Тоби:( В болотестом лесу, значит у более заболотестых мест, а значит около озерков.) Тоби: А? А это белочка.*вздохнул* Тоби: (а что делает белка у болота? Как-то странно) *У Сасори* Сасори: ( Где обычно растут растения в заболотестых лесах? Не помню, эх. Может..) Сасори: Ай! (Орех?) *подумал Сасори, когда поднял с земли то что упало ему на голову* Сасори: (Что здесь делают орехи? На таких деревьях они не растут.) *У Дейдары* Дейдара: (Откуда я знаю где этот цветок? Тут огромный лес! Как мне его найти!? Пейн блин..) Дейдара: А? (Это тот цветок? Прям на дороге?! Либо это везение, либо ловушка.) *Дейдара сел на корточки чтобы разглядеть цветок* Дейдара: (Это тот цветок, но как-то быстро я его нашёл, подозрительно-_-) Дейдара: Ай, ай! *На Дейа упало очень много орехов* Дейдара: Ай ой, что это?! *Дейдара посмотрел наверх и увидел оооооооооооооооооооооочень много белок* Дейдара: (БЕЛКИ СЕРЬЁЗНО?! КАКОГО ФИГА?!) * Дей попытался взять глину из сумки, но белки ему мешали ,так как одна из них напала на его руку* Дейдара: БЛЯТЬ ОТЦИПИСЬ!! *Сказал Дей и стряхнул белку с руки* *Через некоторое время* *БУМ* *БУМ* *БУМ* Тоби: Дейдара сенпай?!( что случилось?!) *У Дейа* Дейдара: Испытайте моё искусство на себе!;) *БАБАХ* Тоби: Сенпай! Дейдара: Тоби? Тоби:Зачем вы подорвали этих милый белочек?! Дейдара: Одна из них мне чуть руку не от грызла!-_- Сасори: Дей что-то случилось?! Дейдара: А? Нет. Просто показал белкам своё великолепное исскуство ;) Сасори: А ты белок подорвал. Понятно. Дейдара: Нет я показал им своё исскуство!!! Сасори: ладно._. Тоби: Кто нибудь нашёл цветок? Сасори: я нет. Дайдара: я нашёл! Как раз то и белки из-за этого и напали на меня. Сасори: Может они специально не хотели чтобы кто-то его срывал? Дейдара: возможно.Лан мы его нашли теперь обратно.* Сказал Дей и пошёл.* Тоби: Сенпай стойте! Дейдара: А? Аа! *Дейдара не заметил яму и провалился в неё* Сасори: Дейдара ты в порядке? Дейдара: Да* Сказал Дей и попытался встать* Дейдара: Ай! Блять вставать больно. *Тоби быстро спустился к Дейу и посадил его себе на спину* Дейдара: Эй! Тоби: М?:) Дейдара: я не просил тебя мне помогать! Тоби: Семпай, не злитесь, такая милашка не должно быть агрессивной. Дейдара:*покраснел* Я тебе уже говарил Я НЕ МИЛЫЙ! Сасори:*агрессивно молчит* *они все пошли* Тоби: Может по пути данго купим? Дейдара: Я не люблю сладкое. Тоби: ну да, ну да;) Сасори: Я напротив. Тоби: Ну вот и согласились:) Дейдара: Я не..х ладно... *Они дошли до магазина и купили вкусняшку, присели на скамейку что-бы поесть* Тоби: Ммм вкуснятинка:³ Дейдара: Есть можно. Сасори: угу. Сасори: Дей можно сейчас я тебя понесу? Дейдара: э, ну..(Почему я досих пор не могу забыть то что проезашло?!) Ладно. Тоби: ЧТО!? А я? Дейдара: Почему вы так хотите меня понести?! Сасори: Нельзя? Дейдара: ну можно, просто.. *Сасори подхватил Дейдару на спину* Дейдара: А! Придурок, почему так резко?! Мне же больно! Сасори: ну прости дорогуша. Дейдара: (ДОРОГУША!?) >:( Сасори: Ахаха, ну прости. Дейдара: пф.. Тоби:" Такое странное чувство..То злость то грусть, и это происходит каждый раз когда я смотрю на них вместе..Не приятно:/) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.