ID работы: 10140305

Кровавое прошлое

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец одного пути — это всегда начало другого

Настройки текста

Если когда-нибудь пожелаете вернуться в прошлое, просто поднимите глаза.

Вечер. За стеклом поезда пролетают огни фонарей. Повторяющийся стук колес усыпляет. Девушка на запотевшем стекле выводит слово «ПРОШЛОЕ». — Через десять минут поезд прибывает на конечную станцию, — раздалось из громкоговорителя. « — Добро пожаловать в новый дом», — подумала девушка и грустная улыбка появилась на ее лице. Как только она вышла из поезда, ей в лицо ударил холодный Нью-Йоркский ветер. Девушка накинула на голову капюшон от куртки и покатила чемодан к выходу с вокзала. На выходе сразу же набрасываются надоедливые таксисты со своими предложениями. Девушка, игнорируя их, проходит мимо. Прямо на остановку. Автобус №155. И вновь мелькающие за стеклом огни ночного Нью-Йорка. Час езды от вокзала и вот она, квартира, в которой остановилась девушка. Она находилась на 20 этаже улицы Уолл Стрит. Открыв дверь, девушка сбросила с ног обувь, и, даже не осмотрев квартиру, направилась в ванную комнату. Горячие струи оказались на теле девушки. Стало легче, будто эти струи смыли с ее хрупких плеч все невзгоды. Обернувшись в теплое махровое полотенце, шатенка вышла на балкон, капли с волос медленно капали на плечи. Перед ней открылся вид на Нью-Йорк. Города, где сбываются мечты. Города, в котором можно как и получить, так и потерять все в один момент. Города грехов и надежд. Выпив чашку крепкого кофе, девушка легла спать. Завтра ее ждал тяжелый день. Утро. 7:30. Шатенка, успев сделать утреннюю пробежку, уже направлялась на работу. Она больше предпочитала пешую прогулку, нежели транспорт. Проходя мимо ветрин еще не открывшихся магазинов, она остановилась. В отражении на увидела высокую, стройную девушку, с распущенными густыми волосами. Одета она была в строгий брючный костюм, который шикарно сидел на ее фигуре. — Для моей работы так не пойдет, — сказав это, она собрала свои волосы в хвост. Пройдя еще один квартал, она остановилась возле высокого офисного здания. Пройдя пункт контроля, девушка поднялась к кабинету директора. — Мистер Броун ожидает Вас, — сказала секретарь. Девушка постучалась в дверь, и услышав ответ, зашла в кабинет. — Агент Штоссель, приветствую Вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.