ID работы: 10140305

Кровавое прошлое

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:

Изо дня в день — пустота.

— Добро пожаловать, агент Штоссель! Как добрались? — Поинтересовался мужчина, одетый в строгий черный костюм, с черным галстуком. На вид ему можно было бы дать лет 40. — Спасибо. Хорошо, эм… — Точно. Забыл представиться. Кхм, исполнительный помощник Директора по вопросам уголовного розыска Кэлвин Шиверс, — мужчина протянул руку для рукопожатия. — Мартина Штоссель, агент ФБР.-Девушка легонько пожала руку мужчины. — Что ж, добро пожаловать к нам. Вас уже ожидают в вашем отделе. Снаряжение и значок можно получить в архиве. Для этого необходимо спуститься на 2 этаж. Ваш отдел на 6 этаже. Все запомнили? — мужчина уже сел за свой стол и взял в руки бумаги. — Да. Могу идти? — Угу. Хорошей работы, у нас тяжело. — Хорошо.- Мартина вышла из кабинета и отправилась в архив. Забрав из архива все необходимое, девушка поднялась на 6 этаж. Там ее провели в своей группе. — Попрошу немного внимания! — Строго сказал помощник начальника. Трое молодых людей отвлеклись от своей работы. — Прошу любить и жаловать, наша новая сотрудница Мартина Штоссель. Мартина, — обратился он к девушке, — Группа 20. С тобой будут работать Руджеро, Дамиан и Хорхе, — Он поочередно указал на каждого парня. — Девушка? Серьезно? — с ухмылкой произнес шатен, которого вроде как зовут Хорхе. — Агент, попрошу поуважительнее. Решение принимали там, — помощник указал пальцем наверх, намекая на директора. Шатен лишь провел глазами по девушке сверху вниз и вернулся к своим бумагам. — Так, мне пора. Хорошей работы, Мартина. — помощник строгим взглядом посмотрел на парней и, развернувшись, ушел. — Что ж, добро пожаловать к нам, — с улыбкой на лице произнес Руджеро. — Спасибо. Где мое место? — девушка решила не распыляться на дружелюбие и сразу погрузиться в работу. — Эм. Вот здесь. Весь оставшийся день, шатенка просидела за разбором документов. С ребятами она не общалась. Они в свою очередь постоянно поглядывали на нее и смеялись над шутками. Мартина старалась не обращать внимание. После работы девушка направилась домой. и все закрутилось по новой: душ, горячий кофе, балкон, холодная кровать. И пустота. Утро. Офис ФБР. Сегодня у команды был небольшой перерыв, поэтому все направились в зал для физподготовки. Парни уже «висели» на турниках, когда Мартина зашла в зал. Все взгляды мужского пола были направлены на нее. Среди агентов было мало девушек, поэтому к ним было особое внимание. Мартина прошла к груше. Надела перчатки и приступила к тренировке. Ее удары были точны и сильны. Удар ногой и вновь попадание. — Хм, хорошие удары. Где ты такому научилась? — спросил Дамиан. — Брат научил. — Хах, в грушу любой может ударить. — С усмешкой сказал Хорхе. Мартина приняла это за вызов. Резко развернулась лицом к шатену. — Рискнешь? — Смотри, не сломайся, — парень надел перчатки. Встал в стойку. Мартина встала напротив него. Первый выпад сделал Хорхе. Девушка увернулась и резким движением ударила его в живот. От чего парень отошел назад. После девушка перешла в наступление. Она умело чередовала руки и ноги. Парень защищался. Вокруг них образовалась кучка наблюдающих людей. Сначала Мартина выигрывала, но в какой-то момент девушка потеряла хватку, от чего Хорхе повалил ее на пол и сел сверху, зажав ее. Своими руками он прижал ее руки. Их глаза встретились. «Пустота», — первое, что пришло в голову Хорхе, как только он увидел глаза девушки. — Детка, тебе еще далеко до моего уровня, — наконец-то произнес парень, поднимаясь с пола. Мартина хотела ответить что-то язвительное, но в зал зашел начальник. — Группа 20, на вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.