ID работы: 10140305

Кровавое прошлое

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только между нами

Настройки текста

«Когда придаёшь чему-то большое значение, попадаешь от этого в зависимость.»

Утро. Пустая кухня со временем заполняется запахом кофе. Этот запах доходит до спавшего в спальне шатена. Открыв глаза, он обвел взглядом комнату. В его голове возник вчерашний вечер. Он провел рукой по волосам, взъерошив их. Молодой человек откинул одеяло, надел штаны, попутно доставая из кармана пачку сигарет. Далее он вышел из спальни. На кухни он нашел девушку, сидевшую за столом и державшую в руках кружку с кофе. Шатен облокотился о дверной косяк, зажег сигарету и сделал первую затяжку. А глаза его бегали по шатенке, которая сидела к нему спиной. На ней была одета белая футболка, а ее длинные ноги были обнажены. На правой ноге зеленые глаза увидели шрам, который как бы обвивал лодыжку девушки. «Как будто след от наручников», — подумал молодой человек. — Доброе утро, — произнесла шатенка, — Хватит пялиться, кофе будешь? Шатен немного опешил. — Как ты поняла, что я здесь? Мартина повернулась к нему. — Ну как тебе сказать… Во-первых, от твоих сигарет воняет, во-вторых, ты отражался в окне, — на лице девушки появилась ухмылка, — Вот видишь, какие у меня хорошие способности следователя! Мужчина улыбнулся, но все же пошел и сел за стол напротив девушки. Шатенка налила в кружку горячего кофе и поставила его перед собеседником. Глаза Мартины пробежались по оголенному торсу молодого человека. Ей вспомнился вчерашний вечер… Стараясь отогнать довольно приятные мысли, она закрыла глаза на 5 секунд, потом заново открыла, и как ни в чем небывало продолжила разговор. Это не ускользнуло от внимания шатена. — Мне было бы интересно, что у тебя вчера случилось… Если ты конечно хочешь об этом поговорить… — Да так… Плохое настроение было, — он сделал глоток. — Ну раз не хочешь — можешь не говорить… Кстати, откуда ты узнал, где я живу? — Она выхватила из рук парня сигарету и потушила об блюдце. — Это легко узнать, я, как начальник нашей группы, знаю личные адреса всех своих подчиненных. Кстати, дай свой номер телефона, — он сделал еще один глоток. — Ахаха, а что, такой информации ты не нашел? — Мартина улыбнулась. И тут в ее сердце что-то кольнуло. Как давно она не улыбалась. А тут от такой ерунды улыбка растянулась до ушей. Как глупо… — Хм, нет. Поэтому и прошу. Вскоре они обменялись номерами. Позавтракав, Хорхе отправился с разрешения девушки в душ. Буквально через полчаса он стоял у входной двери, одевая свою куртку. К нему подошла Мартина. — Хм, насчет вчерашнего… — начал мужчина. — Не надо, все итак ясно. Это только между нами, — остановила его девушка. — Отлично. Тогда я пошел, — он начал открывать дверь. Выйдя за порог он обернулся к девушке, — И постарайся не опаздывать. Я это не люблю. В ответ шатенка закатила глаза и захлопнула дверь. Молодой человек ухмыльнулся и направился сторону лифта. Закрыв дверь, Мартина «сползла» на пол, подобрала под себя колени и взялась за голову. Она не понимала, для чего она впустила его вчера к себе, с какой целью переспала с ним… Ничего не понимала. Как будто все происходящее больше не зависело от нее. Она больше не имела права управлять своей жизнью. Или это было что-то другое? Зависимость? Необходимость в общении? Объятиях? Любви? Какая любовь?! Ее нет. Это иллюзия, которой пользуются слабаки, чтобы утешить и пожалеть себя… Мартина не из этих слабых людей, но все же ее сердце вновь забилось. Она впервые за 7 лет почувствовала себя живой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.