ID работы: 10140305

Кровавое прошлое

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один раз

Настройки текста

«Когда открываешь своё сердце, всегда существует риск, что ему причинят боль.» Джоди Пиколт

Вечер. 22.00 Раздался звонок в дверь. Мартина, посмотрев в глазок, удивилась, но все же открыла дверь. Перед ней стоял Хорхе. Не спросив разрешения войти, молодой человек проник в квартиру, параллельно снимая куртку. — Что ты здесь делаешь? — спросила девушка. — У тебя есть кофе? — проигнорировав ее вопрос, спросил он. — Да… Парень прошел на кухню, девушка за ним. — Сделай…пожалуйста, — попросил он. Он сел за стол. Плечи его опустились. Он положил голову на руки. Девушка немного опешила. В ней были смешанные чувства. Она впервые видела его таким поникшим. Хоть она его и не долюбливала, но сейчас ей было его жалко. Мартина поставила на плиту кофе в турке. Села напротив парня и попыталась заглянуть ему в глаза. Он положил руки на стол. Поднял голову. И тут Мартина заметила слёзы в глазах парня. Она накрыла его руку своей, немного поглаживания большим пальцем. — У тебя что-то произошло? — осторожно спросила девушка. Не произнося не слова, Хорхе встал, подошёл к Мартине и развернул ее к себе. Мужские пальцы начали гладить её голую кожу на руках. Схватив его за запястье, Мартина оторвала его руку. — Один раз, без обязательств… — голос парня звучал грустно. Он требовал утешения. Девушка заглянула ему в глаза. В них до сих пор стояли слезы. Не понимая почему и зачем, но Мартина протянула ладонь к нему. Девушка незаметно хмурит брови, проводя ладонью по его щеке. Пальцы чувствуют идеально ровные скулы и едва ощутимую щетину на коже. «Боже, он хорош. Хорош, чёрт побери.» Он наклонился ей навстречу, его жаждущие губы приблизились к ее, молча приветствовали они друг друга в первом поцелуе. В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы. Его рука медленно обвилась вокруг ее шеи. Мартина откинула голову назад, а он, наклонившись к шее, оставил дорожку из поцелуев. Подняв девушку, Хорхе посадил ее на кухонный стол, все также целуя ее в шею. Мартина водила руками по его груди, несколько раз спускаясь к прессу. Руки парня медленно спускались по телу девушки. Его губы вновь нашли ее. Он углубил поцелуй, сплетаясь с ее языком. Из груди девушки вырвался тихий стон. Она сжала кулачки на груди парня. Хорхе сводил её с ума, заставляя желать его всем телом без остатка. Мартина легонько оттолкнула парня, спустилась со стола и провела его через дверь в свою спальню. Он сначала снял с себя футболку, а после помог девушке освободиться от одежды. Уложив Мартину на кровать, он навис над ней. Его глаза с интересом начали изучать ее лицо, губы, спускаясь ниже на ключицы. — Что? — Мартина не поняла, что происходит. — Любуюсь, — ответил Хорхе хриплым голосом. От чего у девушки пошли мурашки по коже. Указательными пальцами он провёл по ключицам девушки. «Хрупкая», — пронеслось в его голове. Глубоко в нем запело счастье, когда он увидел, как таяла и слабела твердость в ее когда-то прежде холодных глазах. Они снова слились в поцелуе. Увлекаясь друг другом, они забылись в этой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.