ID работы: 10140349

Луна и Кровь

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Дэвид.

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно узнать, почему все нападения происходят около одного места. Их было уже трое. Волки не будут это терпеть, — проговорил Ван Арт. Он смотрел прямо на дорогу и благодаря громкой связи мог разговаривать с Александром. — Дэвид молчит. Ни одного слова не сказал. Я боюсь, мы так ничего и не узнаем. Виктор громко вздохнул, чем несколько напугал подчинённого. Князь всегда был сдержанным и беспристрастным. Но дела с оборотнями его напрягли. Александр посмотрел в камеру, в которой сидел заключённый. На стуле, стоявшем посередине комнаты сидел Дэвид. Больше ничем эта комната не отличалась. Окно было закрыто железным полотном, которое даже при сильном желании не сдвинешь просто так. Виктор уже был недалеко от завода, в котором и находился Александр. Идеальное место за городом — заброшенный завод, в который точно никто не сунется, а также оттуда никто ничего не услышит. Машина Виктора остановилась. Посидев ещё пару секунд, он подумал о том, что собирается сделать, стиснул зубы и вышел. Через пару секунд он уже стоял возле Александра. Тот сразу уловил состояние босса. Ван Арт взглядом пригласил помощника открыть ему дверь. — У меня нет времени, Дэвид, — Виктор произнёс имя как будто по слогам, — Если хочешь выйти живым, говори. Александр как-то напрягся, а вот в глазах заключённого пробежала искорка. Для него это казалось игрой. Он приподнял бровь и поудобнее устроился на стуле. Он не боялся, а даже чувствовал себя главным. — А что вы со мной сделайте, Мистер Ван Арт? — в голосе был слышен издевательский тон, который, может быть, никак не задел Виктора в другом случае, но сегодня, сейчас, было по-другому. Скорым шагом Виктор прошёл до середины комнаты и схватил правой рукой вампира за шею. — Тебе вчера не больно было? — спросил Виктор, смотря прямо в глаза, чем вызвал страх мужчины, — Мне кажется, от такой близости становится душно. Александр открой, пожалуйста, окно. Александр, явно не хотя, подошёл к пульту управления, и стена начала отодвигаться. Из среднего размера окна полились лучи в угол комнаты. — Благодарю, — сказал Виктор и в следующую секунду сбросил Дэвида со стула, отломил от него ножку и всадил прямо в спину дерзкому вампиру. Но мало было просто проткнуть его. Вампиры, как известно, восстанавливались в тени. Поэтому Ван Арт схватил Дэвида за воротник рубашки и дотащил тело до угла. Вампир вскрикнул от боли и хотел убежать, но его встретил лишь удар ногой по груди. Он распластался на полу, немного скрючившись от боли, и пытался достать деревяшку из спины. Тщетно. Виктор присел рядом на корточки. — Дэвид, пожалуйста, скажи, — медленно проговаривал Виктор, — Зачем вы уже третий раз нападали на оборотней? Можешь начать с того, кто такие «вы». Дэвид только покашлял в ответ, на что князь не побрезгал схватить ножку стула выпирающую из тела и продвинуть чуть вперёд. — Твоё сердце в паре сантиметров вниз. Начинай говорить, — помимо причинения физической боли, Ван Арт надавил на волю. Сильно надавил. — Нас... нас много, — прошептал Дэвид, — Мы боремся за правую цель. Эти собаки не должны жить среди людей. Они... они животные. — Правда? А как ты это понял? — Виктор терял терпение. — Они не контролируют себя, убивают. — А ты у нас ангел, я погляжу, — Виктор провернул палку и сильнее надавил на сознание, — Кто? В ответ на это послышался лишь крик. — Я не... не... могу сказать. — Что ты не можешь?! — крикнул Виктор. — Сказать... ааа, голова. Дэвид чувствовал как на его голову давила несуществующая кирпичная стена, как она медленно прижимала мозг к стенкам черепа. Виктор стал чуть меньше давить на мозг, но злости всё ещё хватило бы, чтобы убить. — Я не могу сказать! Мы остаёмся в тайне до конца, — высокомерия уже давно не осталось. Заключённый просто смотрел снизу вверх в карие глаза, которые кажется превратились в красные. Глаза Виктора, действительно, приобрели какой-то странный оттенок без видимой на то причины. Медово-карий переливался в кроваво-красный, в адский, яростный оттенок. Обычно спокойное лицо ничего не выражало, а сейчас оно было злым. Очень злым. Дэвид, наконец, понял, что его могут убить, и просто взмолил. — Прошу, не убивай меня. Просьба была жалкой для Виктора и даже более выбешивающей. По этой причине он просто её проигнорировал. — Кто эти «вы»? — Я не могу сказать, — брызнули слёзы страха из глаз вампира. — Кто вы? — Я не... я не... — Кто вы? — Виктор не кричал, но его тон был пугающим, как раскат грома в летний зной: немного глухой, но слышный всем в радиусе нескольких километров. Александр попытался сзади остановить Виктора от дальнейших действий, но получил лишь молчание в ответ. — Мне повторить вопрос, — князь начал давить на волю с новой силой, из-за чего у Дэвида пошла кровь носом и из ушей. — Я не могу... — лежавший вампир начал рыдать. И в один момент Ван Арт остановился, отпустил ножку стула, поднялся, поправил рубашку. Александр вздохнул с облегчением, а Дэвид просто начал дышать. — Дэвид, — спокойно обратился Ван Арт. Заключённый из последних сил поднял голову, чтобы установить контакт глазами с Виктором и благодарно на него посмотреть. Он был счастлив, что эти непродолжительные, но по-настоящему адские страдания закончились. — Тогда ты не нужен, — закончил фразу Виктор и надавил настолько сильно, что по щелчку пальцев Дэвид уже лежал мёртвым. Глаза Александра округлились. Он сжал челюсти. — Вы убили его, — констатировал ошарашенный помощник, глядя на бездыханное тело, — Вот так. Просто взяли и... — Александр, возьми себя в руки. Кажется, я уже говорил, что методы власти не всем могут нравиться, но ты остался, — говоря это, Виктор медленно волок тело из комнаты, — Так что успокойся и принеси новый стул. Рядом с заводом был лес. Ван Арт вышел из здания, захватив с собой лопату и тележку. Тело он положил именно туда и медленно повёз прочь. Внутри всё кипело и бурлило, как в одном из котлов для грешников. Пробирала мелкая неприятная дрожь. Поэтому Виктор и решил сам закопать труп, чтобы выплеснуть это всё туда. Найдя хорошее место, он начал копать. Раз удар в землю. Два... Десять... Пятьдесят... Сто... Пятьсот. Виктор смахнул пот со лба. Ярость немного отступила. Он посмотрел на тело Дэвида и с отвращением отвернулся. Он сам не понял, почему чувствовал именно это. Может, это было чувство к себе, может, к жалким поступкам вампира, а может, к чему-то внутри. Он не хотел копаться в этой грязи, пытаясь разобраться в себе, поэтому просто погрузился в процесс. Уже закапывания. Он пошёл к машине уже в сумерки. Машины Александра около завода уже не было. Виктор молча сел за руль, закрыл дверь и уехал в город, думая, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.