ID работы: 10140386

Любовный чат

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое начало

Настройки текста
Это был обычный день для меня. Только вчера я расстался со своей девушкой из-за холодных отношений. Странная эта штука, холодные отношения. Я имею ввиду, когда чувства остывают, и вы уже не пишите друг другу сердечек и не желаете спокойной ночи. Это очень печальная штука и я никому не желаю испытать тоже самое. Но не будем о грустном. В тот момент нас с ней связывал только один чат. Это был старый чат, в котором был я, она и почти все её подруги. Находится там было тяжело, но что поделаешь, это остался был один из последних живый груповых чатов. Ещё с момента, когда я встречался с НЕЙ, я начал общался с одной ее подругой. Назовем её Оля. Это был максимально непонятный человек, но в тоже время я прекрасно понимал её во всем. Но в один день произошла одна вещь, которая изменила как минимум всю мою жизнь. Все начиналось как обычное утро. Ну как обычное. Да и не утро это было. Короче дело было в час ночи. Все начиналось как всегда. Пока что. - Доброе утро)) – написал я. Не знаю, на что я надеялся, печатая это в час ночи. - О, доброе) – ответила она. -Не спишь? -Неа Супер) – мне было слишком скучно, а терять такого собеседника обидно – Что будем делать? - Хмммммм - Может в ПД? – предложил я - Опять 18+?) -Ну воооооозможно) - Только 16 - Хорошо Начинаем игру. - Правда или действие? – спросил я. -Правда Вопрос: Когда ты последний раз плакала? - В четверг из-за истории – ответила она. - Что за история? – поинтересовался я. - Средних веков лол. Там слишком дофига задали) - Ладно, моя очередь. Я выбираю правду. Вопрос: Сейчас другие игроки могут задать тебе любой вопрос, но только один. - Супер, просто супер – Подумал я про себя – щас полюбому будет какой-нибудь каверзный вопрос, на который я не смогу ответить. - Фигасе вопрос – написал я. - Кто я для тебя? - Твою ж налево, я предполагал, что будет что-то подобное. Вижу тебе и правда интересно) - Да. Очень) Я буквально слышу, как ты материшься, и думаешь, что написать) - Ты права) - Ха-ха-ха - Данное сообщение удалено - О…. господи…. Прошло несколько минут. А дальше все как в тумане. Розовым и самым счастливым тумане. -Знаешь, я не против, чтобы ты называл меня своей девушкой) Я просто был счастлив. Этот человек максимально похожий на меня, которого я понимаю, наконец-то ответил мне взаимностью. - …П-правда? – спросил я. -Правда. Чистая правда)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.