ID работы: 10140434

Девочка, которая видела призраков.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
-Вот это место!- с нетерпением сказал Стив, показывая на массивное заброшенное здание. Оно выглядело так, словно прошло войну. Разбитые или вовсе отсутствующие стёкла, выломанная дверь, ржавые балконы. Страшное зрелище! От здания шла тёмная и отталкивающая аура, но выбора у них похоже нет. -И где клиент?- невозмутимо спросила Кэсс. - Она не прийдёт...Она в ужасе от этого места!- Стив сделал вид что его пробила дрожь, не смотря на то что он призрак. -Яс-нень-ко- разделила Кэсс. Она любыми способами скрывала свой страх. В глубине души, она совсем не хотела идти в это здание. Оно, как и то что в нём пугало её. Когда они вошли в здание, дуэт разделился, Кэсс пошла в правое крыло, а Стив в левое. Изучив местность Кэсс процедила.- Здесь же никого нет... -В самом деле!- Прозвучал неизвестный девчачий голос. Кэсс обернулась на источник звука. Это была низкого роста девочка, с длинными чёрными локонами. Она с надутыми щеками смотрела на Кассандру. У неё на голове красовался огромный чёрный бант, а ажурное темно синее платье выдавало в ней особу из богатой семьи. Теперь понятно кому принадлежит особняк. Выдавала её только левитация. Кассандра постояла в ступоре пару секунд, а потом погналась за полтергейстом. Свернув по коридору и пробежав 2 лестничных пролёта, на 3-ем пролёте лестница обвалилась. Касандра полетела вниз, но ее успел подхватить... -Стив!- Кэсс обрадовалась. Какой раз этот призрак спасает ей жизнь. -Я подброшу тебя к ней, а остальное на тебе!- сказал Стив и подкинул Кассандру прямо к девочке. Она дотронулась до неё и ребёнок исчез в куче золотых искр. Это выглядело так красиво, словно тысячи светлячков забирают ее на небеса. -Передай Джерри что дело готово.- сказала Кэсс мягко приземляясь на ноги, после прыжка. -Экзорцизм проведён успешно!- сказал Стив, широко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.