ID работы: 10140434

Девочка, которая видела призраков.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Выходя со школы Кэсс получила сообщение от Джерри-«Кассандра! У нас новая миссия! Вот адрес». Там была прикреплена ссылка на карту. Кэсс перешла по ней и пошла по выстроенному маршруту. Она начала заходить в бедный район, это ее не пугало, чаше всего именно в таких местах водились призраки. Подойдя к 2-ух этажному зданию, она вошла в нутрь, так как дверь не была заперта. Пройдя по скрипучей лестнице на второй этаж, она постучалась в 12 квартиру. Дверь открыл пожилой мужчина со стрижкой «барский сыночек», забавными усами и во фраке из-за чего напомнил Кассандре пингвина. -Это вы Кассандра Хоуп?- сказал мужчина серьёзным тоном. -Да.- холодно ответила Кэсс. -Ох замечательно!- голос мужчины сразу стал добрее- проходите! Шарин уведи Аннабель в комнату!- приказал он женщине в одежде горничной. Та встала с пола и взяла за руку маленькую девочку с длинными волосами и красивым платьем. Они ушли в соседнюю комнату. -Присвживайтесь- сказал мужчина, показывая на стул. Кассандра села на стул и жестом дала знак чтобы мужчина начал рассказывать. -Вобщем, я был слугой в одной богатой семье. Та девочка которую вы сейчас увидели их дочь, а женщина горничная. Всё было хорошо, но однажды некто заказал их убийство. Шарин нашла их мёртвыми в кабинете. После этого у них отсудили всё имущество, ну а мы решили взять на себя ответственность за Аннабель. -Сочувствую... но всё же чего вы хотите от меня? - сказала Кэсс ей было жалко девочку, она знала что Аннабель чувствует. -Верните их с того света!- умоляюще просил старик. -Простите... но возрождать людей не в моих силах. Мы вернём деньги.- сказала Кассандра и вышла из квартиры. Она не обращала внимание на то что мужчина всё ещё кричал ей в след. Она хотела помочь, но она может лишь помогать духам упокоиться с миром, она не в силах вернуть людей к жизни. -Чувствую себя ужасно...-промямлила Кэсс идя по переулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.