ID работы: 10140445

Саботаж вашего сердца

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Пельмень по имени лялиус бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мда. Трэш.

Настройки текста
Наступившая темнота почему-то испугала даже меня самого. Надо срочно куда-то деться, чтобы не спалиться. Я выбежал на улицу и вдохнул ледяной воздух. Спокойно. Нужно правдоподобно изобразить панику, если встречусь с кем-то, а не паниковать на самом деле. Я поплелся в сторону О2, чтобы оттуда прийти к электрощитку. Это удлиняло путь и увеличивало количество локаций. Снег шумно хрустел под ногами. Из связи вышли Вова и Джереслав. Я замер. Синий вцепился в руку компаньона. Тот не выражал ответной инициативы, но, судя по всему, не возражал. – Нам надо починить свет, – сказал оранжевый. – Угу… – с сомнением протянул Вова, – Может мы сходим за Игорем сначала? – Зачем? – почти равнодушно произнес Джереслав. Но я заметил, что ему не плевать. Очень любопытно. Мне захотелось начать хихикать, но я осадил себя. Нельзя, чтобы меня заметили. – Он ходит один, скорее всего. Не хотелось бы, чтобы его убили… – заискивающим тоном проговорил синий. – Хорошо. Где он? – спросил Джереслав. – Должен быть где-то в лабе. – ответил Вова. – Идем. – решительно произнес оранжевый. Я сделал шаг назад, чтобы они случайно не наткнулись на меня. Эта странная парочка направилась наверх. Слава богу, пронесло. Выждав еще некоторое время и осмотревшись, я направился ко входу в О2. Внутри было тихо. Я заглянул в котельную – никого. В комнате с баллонами тоже. Мигающий ошибкой экран на дереве напомнил мне о том, что надо идти «чинить» электричество. И куда все, черт возьми, подевались? Никому не мешает темнота? Это у меня со Стасом есть альтернативные источники света, а вот у остальных должен быть кромешный мрак. Или все настолько боятся предателей? Стараясь шагать как можно тише, я пошел по коридору. Дойдя до середины, я остановился и прислушался. Если мне послышалось, то я совсем сошел с ума. Сдавленный стон раздался снова – значит, мне не показалось. Во мне разгорелось любопытство. Кто-то решил воспользоваться выключенным светом, чтобы заняться сексом? Интересненько. Я продолжил красться вперед, затем притормозил в проходе и огляделся. Можно продолжать идти, никого из команды тут нет. Звуки доносились справа. Неужели кто-то трахается прямо у выключателя? Сделав два бесшумных шага, я остановился в дверях электричества. Мать Шлюха и Семга. Но они же… Они же семнадцатиюродные сестры! Видимо, их это не остановило. Какой ужас! Я почувствовал, что к щекам прилила кровь. И не только к щекам. Какого черта? Мне и раньше нравилось наблюдать за другими людьми во время соития, но это как-то слишком. Хотя… Какая разница? Меня все равно не увидят, а рассказывать об этом кому-то я не то, чтобы собираюсь. Я сложил руки на груди, оперся на косяк двери и продолжил наблюдать. Вдруг с улицы послышались шаги и голоса. Кто-то идет сюда! Я молнией метнулся к экрану на стене. Мысли в голове немного путались, но мне удалось сосредоточиться и активировать блокировку дверей щитовой. Осталось сделать вид, что я пришел из другой части помещения и алиби у меня в кармане! А вот как оправдаются Мать с Семгой… Я мысленно захихикал. – Твою мать, еще и двери закрыты! – услышал я голос Князя. Ага, значит Стас его не прибил. Даже не знаю, радоваться мне или нет… – Давай попробую взломать, – сказал Вова. – Ты очень плох в этом. – осадил его Джереслав. Игорь хохотнул. – Тебя никто не просил встревать, оранжевый! – возмущенно воскликнул Вова. – Успокойтесь вы! – прервал их спор красный, – Я уже почти все доделал. Послышался механический стук, дверь открылась. В эту же секунду в глаза ударил яркий электрический свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.