ID работы: 10140474

Узумаки в Ишгаре

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
VaNFiNeFeek соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

13-часть:Шестеро Просящих 2

Настройки текста
Придя на место сражения волшебники увидела как на поле битвы лежали двое вырубленных темных волшебников и один целый фиолетоволосый паренёк. - Наруто, с зади - Крикнул Нацу, наблюдая за Гонщиком который несётся на Наруто, со всей скоростью. Но увы Гонщику не повезло соперником.Наруто оказавшись за спины волшебника, впечатал его в дерево. Покамесь Наруто поправлял одежду, волшебники союзный гильдии уже спустились в низ. - Наруто , какого черта ты тут забыл? - Задал злобно вопрос Нацу. - Да так, просто решил помочь.Для меня это мелочное дело. - Ответил Наруто с ухмылкой. - Але, хватит прожигать друг-друга взглядом.Тут вообщета Эльза помирает.- Успокоил Грей. - А да точно, Наруто ты не видел здесь синеволосаю девочку с Хэппи.- Спросил Нацу. - Да , А ни в той пещеры, - Ответил Наруто, а затем добавил.-У той девочки походу проблемы. Успакойте её . - Венди. - Полетела Шарли в пещеру.А за ней и Нацу с Оли. А Наруто пашёл к Эльзе.Подойдя к ней о начел осматривать её руку. Немного осмотревшись он ответил. - Та синеволосая девочка справиться с этой раной. - Привет я Люси, новый член вашей гильдии.- Сказал блондинка. Посмотрев на блондинку, Наруто долго смотрел ей на лицо.И думал как же она похожа на его учительницу. - Ты случайно не Хартфилия? - Задал он вопрос. - Нет, я Сердаболия.А Хартфилия фамилия мамы.- Ответила она. - Вот она что.А ты копия Лейлы.- Сказал он. - Вы знали мою маму.- Шокированна спросила она. - Агась, в детстве мне много раз помогала.И да значит ты тоже заклинатель духов, я прав?. - Спросил Наруто. - Да, - Ответила Люси. - Ну тогда Люси рад знакомству.Я Узумаки Наруто.- Познакомились они.- И да если хорошо выполнишь задание,я тебе что- то дам. - Подарок? - Спросила она . - Да, это не простой подарок. ( В этой истории Наруто хорошо знаком с матерью Люси.Когда он изучал мир Хвоста феи, ему помогала Лейла) Спустя пять минут после их него диалога, пришел Нацу с Венди и тремя кошками. Как только они пришли Венди сразу же начела лечить Эльзу.После лечение все они начели придумывать план. - Так шпанье, слушаем меня.- Сказал Наруто. - Какая мы тебе шпанье.Ты и сам ровесник Эльзы.- Огрызнулся Нацу. - Чертов Нацу.Дай хоть по красоваться.- Ответил Наруто. - Любите же вы спорить.- Сказал Грей. - Ладно перейдём к сути.Нацу ты же помнишь запах ЗикГрейна бывшего советника.- Спросил Наруто. - А кто это?.- Так же спросил Нацу. - Нацу ты и вправду тупой.- Ударила его по голове Люси. - Это Жерар.- Ответил Эльза. - Так вот, идите по его запаху.Если ты Нацу зайдешь пещеру обратно сможешь почуять его запах.- Рассказал Наруто. - Так вот оно что.Я та думал что за знакомый запах.- Крикнул Нацу. - Стоп, что ты только что сказал, разве Жерар не мертв?.- Спросила Эльза. - Это вы у нее спросите.А мне покамесь надо разобраться с чем то. - Сказал Наруто покидая их. * Идя по лесу перед Наруто пристали две темных гильдии. - Такие слабаки как вы со мной не справиться, уходите по хорошему.- Сказал спокойный Наруто. Но нет они всё-таки выбрали смерть. - Эх, я ведь предупреждал.- Сказал Наруто, полностью заморозив всех. Спустя пол часа ходьбы Наруто добрался до гильдии Кошкин дом.Зайдя в гильдию Наруто почувствовал что то неладное. - Молодой человек, вы что-то хотели от нас.- Спросил старик с полкой на руке. - Да, а где здешний мастер.- Поинтересовался Наруто. - Это я, что-то хотел.- Спросил старик. - Да, вы знаете как остонавить Нирвану.- Напримую спросил он . - Что? Нирвана, но откуда вы узнали про неё. - От источников, мне надо немедленно выяснить слабости этой конструкции.Если не поторопимся она может занова активироваться.- Сказал Наруто. А потом мастер, начел свой рассказ по их прошлое, что эти люди всего лишь иллюзия.Пока они разговаривали, послышался звук чего-то тяжёлого.Выйдя на улице, перед их ними глазами предстала Нирвана. Продолжительность следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.