ID работы: 10140474

Узумаки в Ишгаре

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
VaNFiNeFeek соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

14-часть:Шестеро Просящих 3 и конец.

Настройки текста
Выйдя из гильдии Наруто и старик заметили идущего Нирвану в их сторону.Не теряя минуты, Наруто побежал в направления конструкции. — Стой мальчишка,ты же не знаешь как её остонавить.- Крикнул дед, но от Наруто и след простыл. Спустя какие-то секунды Наруто оказался возле нирваны. — А моя скорость шиноби, вся также невероятная. Черт, о чем я думаю.- Сказал про себя Наруто. Парень уже полчаса пытался заморозить нирвану.Но никак не получалась.Забив на это, он побежал внутрь нирваны, надеясь что его товарищи смогли найти способ остонавить её. * Тем временем на вершине конструкции проходил бой Нацу против Кобры. — Я обострил свои чувства.Теперь ты не сможешь угадывать мои действия.- Вел Нацу диалог с Коброй. — Саламандр ! Если думаешь,что обострив свои чувства, ты сможешь победить меня.То даже и не надейся.- Крикнул Кобра кидаясь на Нацу. — Ты заплатишь за то что причинил боль моим товарищям.- Сказал злой Нацу. Оба противника начали с невероятной скоростью битьса в воздухе.Каждый из них получил много ранений.Но спустя минуту, Нацу выплеснув всю свою злость отправил Кобру к обломкам здания, тем самым вырубив его.Весь этот бой сильно вымотал Нацу.Теряя сознание в воздухе, он начал падать.Но хорошо что рядом оказался Наруто, который смог споймать его. — Ты как Нацу, с тобой все порядке ? - Спросил Наруто. — А Наруто, Ты чё здесь делаешь ? - Спросил Нацу. — Я мастеру Венди ходил.Где остальные ?.- Задал вопрос Наруто. Но как только Нацу хотел ответить.Появились маги которых искал Наруто. — Наруто, где ты был? Мы тебя долго ждали.- Спросил Грей. — Да так просто надо было что-то узнать.Да ладно не суть.Мы смогли разузнать как можно остонавить Нирвану ? - Задал вопрос парень. — Нет, мы ещё не смогли узнать.- Ответила Эльза. — Вообще-то есть вариант который может сработать.Но только одному из вас нужно будет сразится с нулевым.- Сказал Жерар. — Я пойду.- Сразу же ответил Наруто. — Дело не в этом.Я незнаю точного распоряжение нулявого.- Ответил он. — Но тогда поступим так.По твоим словам есть шесть пункта назначения.В одни из них должен быть мастер Просящих.Ну тогда, я пойду в первую а остальные решайте сами.- Сказал Наруто тем самым убежав. * Пройдя внутрь Наруто почувствовал магию нулевого.Но оно отличаюсь от того что было раньше.Добравшись до пункта, Наруто остановился на взгляде мастер Просящих. — А я ждал Саламандра, но не судьба.Хотя ты куда интересный противник чем он.- Крикнул нулевой. — Ты думаешь что сможешь выстоит против меня ? - Спросил Наруто. — Не паникуй сопляк.Я раздавлю тебя.- Сказал он. — Но значить ты по хорошему не хочешь.Походу к моему списку прибавится ещё онда слабая гильдия, которую я разгромил.- Пафосно ответил Наруто. Разозлившись ответом Наруто, нулевой бросился в ближний бой.Подойдя вплотную он ударил его, но он испарился в дыму.Оглядевшись он заметил на его верхней дырки.Выпустив свою магию в его сторону, маг уничтожил его очередного клона. И секунды не прошла как клон Наруто оказался возле его.Не ожидавший такого, он улетел прямиком в стенку.Как только темный маг хотел стать.Обратно же был отправлен в противоположную сторону. — Черт, хватит играть достал уже.Выйди и сразись со мной.- Кричал нулевой. — Надо же ты паникуешь? А кто тут сказал что раздавит меня.Ты даже с моими копиями не сможешь справиться.- Игриво ответил Наруто. — Не ликуй пацан.Ты ещё не победил.- Сказал маг.Тем самым пнув Наруто.Но обратно же это оказался клон. Как только он хотел заорать от злости, Наруто тут же использовал технику. " Магия льда - Коса императора льда " Создав в руке косу Наруто начал наносить смертельные удары. Избив противника почти до смерти.Наруто подошёл к большому шару и разрушил его одним ударом. *** Следующим днём маги обрабатывали свои раны в гильдии под названием Кошкин дом.А Нацу с Наруто соревновались кто больше всех съест.Так думали ребята из других гильдии.Но самом деле это был их аппетит. — Интересное у вас соривнование.Можно я тоже присоединюсь.- Сказал Джура. Но никакого он ответа он не получил. — Эй вы слышите.- Спросил Леон. — Они спят !!! - Крикнул Хибики. — Чтооооооо ??.- Хором спросил все. После того как все собрались, они начали выходить из здания.Все начели прощятся, но старик из остоновил. — Я хочу вам кое-что рассказать.Но перед этим может ли вы принять Венди в свою гильдию.- Спросил старик у Наруто. — Конечно старик, я это уже давно понел.- Ответил Нарута. — Но дедушка почему я должна уходить из гильдии. После этого старик начел свой рассказ.Что из за из прихати была создана Нирвана.И что этот старик ждал все это время, что бы остановить её. — Но дедушка скажи что это все не правда.- Плака Венди.Но её быстро же привела а чуства Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.