ID работы: 10140519

Наказание для Фейлона

Слэш
NC-17
Завершён
22
Yksin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда нельзя злить Михаила. Это понял Фейлон после одной своей неудачной шутки. Лю попытался развести парня через второй аккаунт. Он представился другим парнем, начиная нагло подкатывать, благо в этом брюнет был силён. Но спустя час неудачных попыток, Фей допустил фатальную ошибку. Китаец отправил очередную фотографию, ради которой разделся по пояс и отложил телефон. Спустя некоторое время ему пришло сообщение с одним словом. "Фей?" Сказать, что брюнет испугался, это ничего не сказать. Он в панике заблокировал Михаила и удалил аккаунт. Мозг Лю выдавал миллион возможных вариантов дальнейшего развития событий, от самых невероятных до самых страшных. Поток мыслей был прерван внезапным звонком в дверь. Брюнет вздрогнул, но всё таки пошёл открывать. На пороге стоял запыхавшийся русский. - Миш? - осторожно спросил Лю, начиная отступать вглубь квартиры, - всё хорошо? - Да, Фей, очень хорошо. Но будет ещё лучше после того, как ты мне всё объяснишь, - угрожающе ответил блондин, продолжая уверенно шагать в сторону брюнета. - А что не так? - осмелился поинтересоваться китаец. - Те сообщения... Они же были от тебя? - продолжал наступать Михаил, пока не впечатал брюнета в стену. - Ничего не знаю. Отпусти меня, я пойду, - Лю пытался держаться уверенно, но от Михаила не ускользнуло, как дрогнул голос брюнета. Ответ стал ясен и без слов. - Что ж... Не хочешь признаваться - не надо. Я и так всё понял, дорогой. Но за это, - Михаил приблизился к уху Лю и шепотом продолжил, - я тебя накажу. Фейлон не успел ничего сделать, как оказался перекинутым через плечо блондина, который направлялся в спальню. Русский буквально вышибает дверь ногой, после чего кидает брюнета на кровать, нависая всем телом над ним. Немного подумав, блондин сдёрнул с кимоно Лю пояс и привязал руки Фейлона к спинке кровати, быстро, но вместе с этим аккуратно затягивая, чтобы не оставить сильных следов. Михаил делает глубокий вдох, приводя в порядок эмоции, поднимает голову и смотрит на Фейлона, до которого потихоньку доходит, что задумал мафиози, поэтому он немного успокаивается, ведь слишком хорошо знает, что Михаил не причинит ему вреда. Блондин оглаживает тело Лю нежными прикосновениями, его губы касаются шеи, ключиц, яремной впадинки и аккуратно приближаются к соскам. Михаил мягко прикусывает один и лижет розовую горошину, в то время как вторая рука аккуратно теребит другой. Он спускается дальше и целует нежную кожу над тазовой косточкой. Руки медленно расстегивают ремень и стягивают штаны. - Готовься к наказанию, дорогой, - игриво ухмыляется Михаил. - Тебе же хорошо, солнце? Фейлон выдыхает, не отвечая на вопрос. От всех этих прикосновений он нехило завёлся, а из-за отсутствия возможности двигаться ощущения становятся острее, в следствие чего он то и дело тихо постанывает. Лю пытается держаться, но выходит с трудом. - Дальше будет ещё лучше, - продолжает издеваться Михаил. Он озорно усмехается и стягивает с Фейлона штаны вместе с трусами. Михаил бросает их в самый дальний конец комнаты, чтобы утром Лю, оставив попытки их найти, надел его длинную рубашку и проходил в ней весь день. Русский целует головку ещё не полностью вставшего члена, и опускает на него голову. Язык оглаживает уретру, собирая выступившую смазку, руки нежно поглаживают яички. Миша поднимает взгляд и похотливо смотрит в глаза Фейлону. Брюнет резко вздыхает, издав непонятный скулёж и закусывает нижнюю губу. Он неотрывно смотрит на Михаила в ожидании. Руки снова сжимаются в кулаки и Лю немного прогибается в спине, подставляясь под умелые ласки парня. Михаил активно двигает головой, рука его пробирается между двух половинок Фейлона и поглаживает сжатый анус. Он выпустикает член из своего рта и надрачивает брюнету второй рукой. Его большая ладонь, покрытая мозолями хаотично двигается,надавливая большим пальцем на головку. Фей активно ёрзает по кровати, его глаза закатываются, и он откидывает голову назад, не переставая стонать и извиваться. - Мииш...- начинает звать Лю, давая понять, что он уже близок к кульминации. Русский выдавливает смазку на пальцы и медленно вводит один внутрь. Михаил видит, что брюнет уже на пределе, поэтому он пережимает член у основания, не давая кончить. Блондин наклоняется к Лю и опаляет ухо своим шёпотом. - Потерпи милый, я же обещал тебя наказать, - он оглаживает языком ушную раковину и прикусывает мочку, попутно вставляя второй палец, проникая всё глубже и наконец задевая простату. Фей резко вскидывает голову и широко раскрывает глаза, открывая рот в немом крике. После такого рывка тело напрягается ещё больше, сжимая пальцы Михаила внутри него. Лю умоляюще смотрит в глаза, но молчит. Терпит, ведь знает, что сам виноват. Блондин добавляет третий палец, быстро двигая ими в теле Фейлона, большой палец руки, лежащей члене, оглаживает головку, он немного надрачивает и тут же сжимает у основания. Его губы впиваются в губы Лю, язык проникает внутрь и проводит по кромке зубов. Михаил понимает, что не в силах больше терпеть. Фейлону самому очень трудно держаться, но сказать об этом ему не позволяет гордость. Миша вытаскивает пальцы из Лю, стягивает с себя штаны, и выливает смазку на член. Он медленно входит, давая привыкнуть, одна рука все сжимает основание члена брюнета. Второй рукой он надрачивает ему, оглаживая головку и размазывая текущую смазку по всей длине. - Ты ничего не хочешь мне сказать, солнце? - Чего тебе? - в голове звенит, а говорить становится всё труднее. Фей изнывает от невозможности кончить, поэтому мысли все спутываются, не задерживаясь в голове ни на секунду, но он молчит. - Какой же ты упрямый Лю, - Михаил начинает быстро двигаться в узком нутре, оставляя поцелуи на шее, покрывая её засосами, его рука быстро дрочит Лю, все ещё пережимая его член у основания. - Ты правда ничего не хочешь сказать? Михаил меняет угол проникновения и резко проезжается по простате. Фей хочет было возразить, но от подобного толчка он только и может, что стонать во весь голос и зажмурить глаза. - Прости... Меня... Кон... Чить... Дай мне... Кончить...- еле смог прошептать Лю. Михаил усмехнулся и поцеловать Фейлона в висок. - Хороший мальчик, - он разжимает руку и начинает дико вбиваться в брюнета, каждый раз проезжаясь по простате. Он чувствует, что ещё мгновение и он кончит. Лю в буквальном смысле задыхается от удовольствия, сжимаясь всем телом. В следующее мгновение с громким протяжным стоном парень изливается себе на живот, стискивая Михаила внутри, который кончает следом, после чего блондин ложится сверху. Он смотрит на него затуманенными глазами и лениво развязывает руки Лю, разогревая затекшие запястья. Михаил медленно выходит из Фейлона и скатывается с него, притягивая к себе. - Я не сделал тебе больно? Всё хорошо? - он с нежностью и опаской смотрит на Фейлона, поглаживая его по волосам. - Всё в порядке... Мог и не спрашивать, - немного хрипло отвечает Фей, прижимаясь к Михаилу. - Может повторим как нибудь? - Если ты будешь не против, то я только за. Только для этого не обязательно создавать фейковые аккаунты, дорогой. - Кстати, как ты понял, что это я? - этот вопрос возник у брюнета ещё с самого начала, но задать его он не успел. - Я тебя узнаю из тысячи. И этот треугольничек я тоже помню, - Михаил показал на скопление родинок в виде геометрической фигуры под левой ключей. - Ты ведь не злишься на меня? Прости, я немного вспылил, - Михаил обнимает Фейлона и невинно заглядывая в карие глаза. -Конечно нет, но сказать честно, я немного испугался, - признался брюнет. - Ну прости, - Михаил потихоньку засыпает, чувствуя, что завтра ему придётся нести своего любимого до ванны на руках. Лю укрывает обоих одеялом и прижимается к блондину, легонько целуя в нос, и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.