ID работы: 10140527

Смерть это только начало: Наруто

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнувшись, я открыла глаза, и яркий свет ослепил меня. Когда глаза привыкли к свету, я, оглядевшись, увидела женщину с красивыми красными волосами, лежащую на чем-то вроде кушетки, рядом с не стоял мужчина с ярко желтыми волосами, держащий свою ладонь на животе у женщины.  — АААААА! — раздался женский крик.  — Кушина, давай, ты сможешь осталось немного. — поддерживал ее мужчина. Послышался еще один вскрик, и раздался детский плач. Я знаю что я в аниме «Наруто». Значит яего сестра, причем родная. Наруто искупали, равернули в пиленку и взяли на руки, потом взяли меня. Нас понесли к маме, то есть к Кушине.  — Наруто, Наруко! — сказал наш папа, то есть Минато, протягивая руки.  — С дороги! — сказала Бивако, которая на несла. — Сперва мать их увидет. Когда нас положили, Кушина повернулась к нам и сказала:  — Наруто, Наруко, наконец-то я вас увидела. — произнесла она тихим голосом.  — У вас еще будет время. — сказала Бивако, беря нас на руки. Минато потходит к Кушине, спашивает про самочувствие, и собираясь полностью запечатать Девятихвостого, но не дали. Послышался женский вскрик, Бивако и мед. сестра упали за мертво, нас с Наруто на руки взял человек в маске.  — Минато Намикадзе, 4 Хокаге отойди от джинчурики или тебе все равно на своих детей? — сказал он, наведя на нас кунай. После он подкинул меня и Наруто, замахнулся кунаем намереваясь проткнуть.  — Неееееет! — послышался голос мамы. Минато использовав Полет Бога Грома спас нас. Но масачник переместился к Кушине и, схвотив ее, изчез. Папа телепортивавшись в какую-то комнату, уложил меня и Наруто в кровать.  — Полежите здесь, я обязательно спасу вашу маму. — проговорил он, и переместился. Я пролежала так несколько минут и уснула под тихое сопение Наруто. *** POV Автор Минато телепортирвался к Кушине, из которой уже вытащили Девятихвостого. Лис замахнулся, намериваясь убить Кушину. Минато, быстро среогировав, взял жену на руки и переместился к, мирно спавшим, детям. Уложив жену рядом с детьми, он вытащил из шкафа и одел плащ Хокаге и изчез. В деревне посреди улицы появился он, Девятихвостый Демон Лис, сам Кьюби-но-Йоко, в глазах которого виднелся шаринган. Он начал разрушать, дома убивать жителе деревни. 3 Хокаге, Сарутоби Хирузен, отдал приказ задержать его пока не прибудет 4 Хокаге. Ниндзя атаковали лиса в попытке его задержать, но не получалось. Минато стоял на скале Хокаге на своей голове, вдруг Девятихвостый перевел взглад на него. Лис сделав бомбу хвостатого запульнул в Минато. Использовав технику Летящего Бога Грома, он отправил бомбу далеко за пределы деревни. Раздался ограмный взрав, что взрывная волна дошла до Конохи. Минато призвав Гамобунту, пошел на лиса. Гамобунта прыгнул и приземлился на лисе, в это время Минато коснулся Девятихвостого и вместе с ним переместился за пределы Конохи. Он выпрыгнул из домика, держа на руках детей и жену, приземлившись, он положил их на землю. Сложив несколько печатей, Минато создал барьер, не дающий Кьюби сбежать. Кушина, выпустив цепи чакры, связала Девятихвостого. Минато решил запечатать лиса в детях, использовав призыв бога Смерти. Кушина была против и собиралась слерживать Кьюби до самой смерти, но Минато не собирался позволять жене умирать. В итоге, убедив Кушину, он сложил печать, призвал Шинигами. Кьюби поняв что его хотят запечатать замахнулся, намереваясь убить детей, но Минато и Кушина закрыли их собой и остановили отаку. END POV Автор *** Проснувшись я увидела, что родители проткнутые когтем Кьюби.  — У меня осталось мало времени скажи им полеоние славо и я запечатаю Кьюби в них. — еле дыша проговорил папа.  — Не торопитесь, когда едите, — начала мама, — ешьте много и ростите сильными, принемайте ванну каждый день и будте в тепле, не ложитесь спать поздно, вам нужно много спать. И заводите друзей, вам не нужно много друзей достатосно пары, которым вы действительно доверяете. У меня были с этим проблемы. Учитесь прилежно и упорнотренируйте техники. Помните, что у каждого есль сильные и слабые стороны, не растрайвайтесь если что-то не получаесться. Уважайте учителейи старшиклассиков в академии. Самое главное избегайте трех пороков шиноби. Будте аккуратны со своими деньгами, откладывайте их с миссии и не пейте спиртное до совершенолетия и не пейтк много или подпортите здоровье. Мир держится на мужчинах и женчинах, однажды вы влюбитесь. И влюбитесь в хороших людей, как я и папа, и главное берегитесь Джирпю-сенсея, даттебане. С этого момента вас ждет много боли и страданий, помните кто вы есть. Найтите свои мечты и добивайтесь ее пока они не воплотятся. — у Кушины наворачивались слезы, — так много, как же много я хочу еще вам сказать. Я надеюсь, что смогу остаться с вами подольше, я люблю вас. Прости Минато я потратила твое время. — со слезами на глазах сказала мама. У меня наворачивались слезы, мне было грустно, ведь зная что они умрут я не могу ничем помочь.  — Нет, ничего. Все нормально. Наруто, Наруко я хочу вам сказать слушайтесь свою болтливую маму. — с улыбкой скащал папа — Кушина я хочу запечатать в них нашу чакру, и надеюсь ты поможешь им в борьбе с Кьюби. — обратился он к маме — Печать восьми элементов. Меня прорвало и я заплакала, разбудив Наруто. Запечатав лиса папа упал замертво, а мама рядом с ним еле живая. Когда борьер спал к нам прибежали АНБУ и 3 Хокаге. Он приподнял Кушину.  — Их зовут Наруто мальчик и Наруко девочку. — исдала последний вздох мама. Я так и плакала, и со мной плакал Наруто. Вскоре мы успакоилися и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.