ID работы: 10140527

Смерть это только начало: Наруто

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сидела под деревом, а Наруто катался на качелях, так продолжалось еще полчаса. Наконец началась церемония поступления в академию шиноби. Вышел 3 Хокаге со своеи речью, но я не слушала. Я разглядывала детей, там Шикамару с Чоджи, а там Сакура с Ино, еще и Хината, и Киба, вдруг я наткнулась взглядом на Саске, а возле него стояла девочка очень на него похожая, она тоже на меня посмотрела, в этом взгляде чувствовалось что-то родное. 3 Хокаге закончил свою речь, и учителя начили читать фамилии в свои классы, вот назвали нашу с Наруто фамилию, а в голосе слышалось отвращение. Мы были в одном классе с той девочкой. Нас отвели в аудиторию и сказали сесть, я и отото сели за последнюю парту у окна. Когда все расселись учитель начал:  — Здравствуйте, дети, я Умино Ирука и с сегодняшнего я ваш классный руководитель. Вставайте и представтесь перед классом, хорошо? — сказал он с улыбкой.  — Хорошо — все сказали хором. Все начали представляться по очереди, тут очередь дошла до той девочки.  — Меня зовут Учиха Мия, я близнец Саске. Люблю свою семью и друзей. Надеюсь подружимся. — на последнем слове она посмотрела на меня. Мне кажется что где-то я видела такой взгляд, точно так на меня смотрела Стасик. Все продолжили пока очередь не дошла да нас с Наруто. Первым был он.  — Я Удзумаки Наруто, я стану великим Хокаге. Люблю не-чан и рамен. Хочу завести друзей. — закончил он представляться.  — Ох, моя очередь. Я Удзумаки Наруко. Люблю своего отото и помидоры. Эй, Учиха Мия давай дружить, Стасик. — последнее слово я сказала губами что бы она поняла. Ее глаза расширились видьмо это и правда она, я так рада. Когда все представились учитель начал говорить про весь курс академии и когда что будет. Когда он закончил, он нас отпустил. Я подошла к Мии.  — Мия, можем поговорить? — спросила я.  — Конечно. — с улыбкой она ответила.  — Окей, тогда на голове Четвертого в 7 вечера. — назначив время и место, я улыбнулась, но под маской было плохо видно.  — Хорошо, увидимся. — она развернулась и ушла. Я пошла к Наруто, и мы вместе пошли на самый дальний полигон тренироваться. Придя туда, мы размялись и начали спаринг в тайдзуцю. Первым начал отото, он побежал и с размаху ударил, но я увернулась и хотела ударить с разворота ногой в бок, но он заблокировал. Так продолжалось около 10 минут. Немного побитые и выдохшие мы побежали друг на друга с занесенными кулаками, Наруто насес удар, я, увернувшись, ударила его в живот. Я победила. Счет по спариграм теперь 12:13. Спаринги мы проводили раз в неделю, так мы провели 24 боя, это был 25. Наруто лежал на земле я легла рядом с ним. Переведя дыхание мы пошли в Ичираку на перегонки и без использования чакры. Первым прибежал отото, значит сегодня плачу я. Поев, мы пошли домой. Дома мы искупались и пошли на кровать. Придя в комнату меня спросил Наруто.  — Не-чан ты расскажешь мне все? — я посмотрела на часы, было уже полседьмого.  — Ой, черт, забыла! Наруто я тебе все расскажу после того как вернусь, ты только дождись, хорошо? Я кое с кем встречусь и приду. — одеваясь в то что была одета онем, проговорила я.  — Хорошо, я дождусь. — ответил он немного с грустью.  — Не грусти, я же обещала тебе рассказать, а я обещания свои держу. — сказала, уже выходя из квартиры. На скалу Хокаге я бежала со всех сил, а поднималась я по склону при помощи чакры. Вот и уже на месте.  — Есть, успела! — радовалась я.  — Ты вообще-то опоздала. — раздался голос за спиной.  — Ой, правда? Прости-прости, я больше не буду. — извенилась я.  — Ты так в прошлый раз говорила.  — Стасик, это правда ты? Разве ты меня не забыла? — со слезами на глазах спросила я.  — Да, Лиса, это я. Я забыла, но когда меня сбила фура, вспомнила дорогого для себя человека. Я так скучала и спасибо что тогда спасла меня. — с мокрыми глазами проговорила она.  — Ты умерла? — недоумевающе спросила.  — Так получилось. — неловко ответила Стасик.  — Как это получилось?! Мне сказали, что ты должнабыла умереть, но я спасла тебя при этом обменяв свою жизнь на твою! Как так получилось?! Ладно проехали, так ты теперь сестра Саске? — спросила ее.  — Да я его сестра. Я встретила Мудреца Шести Путей после смерти и он спросил хочули я присоединиться к тебе и я сказала что хочу, вот он и отправил. — разведя руки в стороны она сказала.  — Ну, мне домой надо, Наруто ждет. Завтра еще поговорим. — улыбувшись и недождавшись ее ответа, я спрыгнула со скалы и побежала домой. Придя домой я пошла в комнату, Наруто еще е спал.  — Наруто, я пришла.  — Не-чан я ждал тебя — сказал отото.  — Ну начнем рассказ. Сперва кто наши родители. Помнишь я тебе рассказывала про 4 Хокаге, Минато Намикадзе, так он и есть нашь отец, наша мама бывшая джинчури. — уловив его непонимающий взгляд, я продолжила, — джинчурики это люди в которых запечатаны биджу, а биджу это звери из чакры, которых создал Мудрец Шести Путей, Хагоромо Ооуцуки. Так вот нашу маму звали Кушина Удзумаки, из некогда великого клана Удзумаки, который был разрушен в 3 мировой войне шиноби. Погибли родители так же как и говорил Третий во время наподения Девятихвостого Демона Лиса Къюби-но-Йоко, тогда мы только родились. И лиса вытащили из мамы и что бы спасти деревню и нас папа ценой своей жизни разделил лиса на двое и запечатал в нас. Но когда перед этим лис узнал что его опять хотят запечатать он хотел убить нас с тобой, но ему помешали мама и папа закрыв нас своими телами. Лишь потому что мы джинчурики я просила притворяться дураками ведь деревне нужны тупые оружия которыми легко управлять. — я замолчала и наступила тишина.  — Не-чан это правда? — со слезами на глазах спросил отото.  — Да это правда. — плача, я обняла его. Он заплакал и я тоже, мы проплакали пока не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.