ID работы: 10140527

Смерть это только начало: Наруто

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 6 лет, с тех пор как наруто все узнал. за все это время мы вели себя как дураки и были отстающими в классе. кстати, мы с мией сделали так чтобы вырезали не всех учих, а тех кого убили сожгли. остались только несколько семей в том числе семья саске и мии. сегодня экзамен на генина. мы сидим в аудитории, у нас был тест, я и отото его завалили. сейчас будет практика, нас будут вызывать и мы должны показать технику иллюзорного клонирования.  — удзумаки наруто, — позвал отото ирука-сансей.  — эй, наруто, покажи им теневое клонирование. — шепотом проговорила я.  — окей. он вышел к доске сложил печати, и возле него появились 3 клона. ирука-сансей в шоке, но все же дал протектор.  — хорошо, наруто, садись. следующая, удзумаки наруко. — позвал сенсей меня. я вышла сложила печать концентрации и возле появился мой недоклон.  — наруко, это незачет — сказал серьезным голосом ирука-сансей.  — ирука-сансей, пожалуста дайте мне еще шанс. — жалобно просила я.  — нет, наруко, и точка.  — ирука-сансей, может вы все же дадите ей шанс? — присоединился мизуки-сенсей.  — нет, мизуки-сенсей, я все сказал. — четко сказал ирука-сансей. — все кто здали завтра в 9 часов приходите сюда на распределение. — сказав это, он вышел из аудитории. сделав грустную мину, я пошла села на качели и начала кататься. ко мне подошел наруто.  — не-чан, не грусти так, пойдем покушаем рамен? — пытался успакоить меня отото.  — присти, наруто, я не хочу, иди без меня. — грусным голосом ответила ему. он молча развернулся и ушел. я продолжила сидеть пока не подошел мизуки-сенсей.  — наруко, не злись на ируку, он просто делает свою работу, еще он видет в вас с наруто себя, ведь его родители погибли когда он был ребенком. — проговорил он с милой улыбкой.  — но почему всегда я с братом, тем более я просто хочу сдать экзамен. — сказала я с грустным голосом.  — я знаю один способ, как сдать экзамен. в резиденции хокаге есть большой свиток со множеством техник, ты должн взять этот свиток пойти в лес у северный ворот и выучить одну технику из свитка и тогда протектор будет твоим. — сказал он так чтобы заинтересовать меня.  — если я все сделаю я точно стану генином? — спросила я заинтересованно.  — точно. — твердо сказал он.  — хорошо, я все сделаю. — ответила я уходя. я еще погуляла по городу пока не наступил вечер и я начала дествовать. я влезла в резиденцию хокаге, и начала искать свиток, как только я нашла, схватив его я помчалась в лес у северных воротах. придя туда, я открыла его чтобы посмотреть. не найдя что-нибудь интересного, я его закрыла, и тут появился ирука-сансей.  — о, ирука-сансей, вы меня нашли я успела выучить только одну технику. — сказала я глупо улыбаясь.  — наруко, это свиток с запрещенными техниками хокаге, кто тебе рассказал про него? — спросил он серьезно.  — мне про него рассказал мизуки-сенсей, он сказал если я выучу техники из него то я стану генином. — невинно сказала я.  — мизуки? — недоумевающе поднял он бровь. в нас полетели кунаи, ирука-сансей отталкнул меня и принял все на себя. тут появился мизуки-сенсей.  — ирука, ты все же быстро нашел ее. — сказал он с ухмылкой. — наруко отдай мне свиток. — обратился он ко мне.  — наруко ни за что не отдавай ему свиток, он использовал чтобы украсть этот свиток. — сказал ирука-сансей.  — наруко тебе не нужен свиток, я расскажу тебе правду. — сказал мизуки.  — нет, не слушай его наруко. — кричал ирука.  — двенадцать лет назад… ты знаешь историю заточения демона лиса. в тот день вышел закон, который должен был остаться только для тебя и наруто секретом. — сказал он с гадкой ухмылкой.  — что? какой закон? почему только для нас? — наигранно спрашивала.  — этот закон гласил: «никогла не говорите наруто и наруко, что в них запечатан девятихвостый демон лис».  — что этого не может быть… — неверя сказала я.  — в вас запечатан демон, который убил родителей ируки и многих кого. — все также говорил с ухмылкой мизуки.  — ч-что? — в шоке посмотрела я на ируку-сансея, этот взгляд.  — и сейчас я убью одного из демонов. — проговорим мизуки закручивая и запуская в меня фува-серюкен. я даже двинуться не могла, лишь смотрела как серюкен летит в меня. ирука-сансей накрыл меня своим телом.  — зачем? п-почему? — в шоке проговорила я.  — наруко вы с наркто очень похожи на меня в детстве. я такой дурак что не заметил этого раньше. — сказал он, немного морщась от боли. я вылезла из-под него и убежала в лес. сзади я слышала как меня звал ирука-сансей, ео я не обратила внимания и побежала дальше. когда я убежала на достаточное количество, я создала 12 клонов шестеро из них превратились в свитки, один клон взял настоящий свиток и пошел в деревню, остальные взяли по копии и разбежались по разным направления. я ходила по округе и почувствовала что все клоны развеяны, после я услышала разговор.  — наруко, как ты догадалась, что я не ирука?  — хех, ведь я — ирука,  — зачем ты защищаешь демона-лиса, ведь он убил твлих родителей? с помощью этого свитка можно сделать все что угодно и демон-лис обязательно этим воспользуется. — сказал мизуки.  — демон-лис так и сделает, — проговорил ирука-сансей, — но не наруко, я считаю ее самой лучшой учиницой, она упорная и никогда не сдается. она не демон-лис, она шиноби деревни скратого листа, она наруко удзумаки. — уверенно сказал ирука-сансей, меня пробило на слезы.  — я говорил что с тобой разберусь потом, я перебумал. сдохни! — крикнул мизуки. я выпрыгнула из-за дерева и ударила предателя.  — я отдам свиток только не трож ируку-сансея, — сказала я.  — наруко не надо, не делай этого! — кричал ирука-сансей.  — ох, хорошо давай свиток. — согласился мизуки. я кинула ему свиток, и как только он начал подлетать к нему он перевоплотился и зарядил ему по лицу.  — ой, я не сказала, его у меня нет. — язвительно сказала я.  — ах ты, тварь, ты обманула меня, за это ты умрешь. — сказал он, кидая фува-серюкен. я ловлю его и кидаю обратно, при этом создавая несколько клонов. взяв кунаи мы стали атаковать мизуки, он пропускал удары, и из ран текла кровь. я его вырубила, он упал на землю.  — наруко, подойди ко мне, — позвал ирука-сансей и я подошла, — закрой глаза, — попросил он и я закрыла, — все можешь открывать, — я открыла и посмотрела на сенсея на нем не было протектора. я поняла что он отдал свой протектор мне. я заплакала от счастья.  — спасибо, ирука-сансей, огромное спасибо. — проговорила я плача. вскоре прибыли анбу и забрали мизуки.  — кстати, наруко, а где свиток? — спросил сенсей.  — а он уже у хокаге. — ответила я поддерживая ируку-сансея. мы пошли дальше, я отвила его в госпиталь, а сама пошла домой. придя, я сразу пошла в ванну и спать, наруто уже спал. как только легла на подушку я сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.