ID работы: 10140527

Смерть это только начало: Наруто

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Встав утром, я пошла готовить завтрак, сделав омлет, я пошла будить Наруто. Разбедив его я пошла одеваться, а оделась я как обычно маску, шорты, футболку и жилет, прицепила подсумок и протектор на лоб, и пошла кушать. Когда мы поели, отправились в академию на распределение. По дороге я рассказала Наруто, как получила протектор. Мы сидели уже в аудитории, пришел Ирука-сансей.  — Здравствуйте, дети. С сегоднешнего дня вы шиноби Конохи. Сейчас я оглашу список команд. — с веселой улыбкой сказал сенсей. Он читал список, но я не слушала, пока не назвали мое имя.  — …Команда номер 7: Удзумаки Наруто, Сакура Харуно, Учиха Саске и Удзумаки Наруко, наставник Хатаке Какаши. — скачал Ирука-сансей. Окей, с ними так с ними, что поделать, жаль что Мия в другой команде и под руководством какого-то Учихи. Сенсей закончил читать список, и сказал чтобы мы ждали своих наставников. Через 3 часа всех разобрали осталась только команда номер 7.  — Блин, ну и где он? — спрашивал Наруто, ведь не может сидеть долго на одном месте. Он взяв губку с мелом и стул, подошел к двери и, встав на стул, прижал губку между дверью и косяком.  — Наруто, что ты делаешь? Немедлено прекрати! — визжала Сакура.  — Зачем пускай знает как опаздывать, — поддержала я отото.  — Он высокопоставленный джонин, и не попадется на такую мелкую уловку. — вставил свое слово Саске. Вдруг дверь открывается и оттуда вылазиет пепельноволосая голова в маске, закрывающая пол лица, и протектором, закрывающий левый глаз.  — Мое первое впечатление: вы мне не нравитесь. Здесь душно познакимимся на крыше, у вас десять минут. — сказав, он исчез в облаке дыма.  — Наруто, пошли через окно? — шепотом спросила его я.  — Давай, — он согласился. Мы направились к окну.  — Эй, вы куда собрались, нам на крышу надо. — сказала Сакура.  — Как куда, на крышу. — ответив, я вылезла и пошла по стене. Подойдя чуть ближе к крыше, я увидела Какаши, он стоял оперевшись о перила. Я прдошла к нему тихо, чтобы он не заметил, и схватив его за желет потянула в низ. Но он быстра перегруповался, встал на стену и посмотрел на меня.  — Зачем ты это сделала? — спросил он смотря мне в глаза.  — Я просто хотела вас напугать, что в этом такого? — немного грустно проговорила я ведь не получилось.  — Нет, ничего, но больше так не делай. — он снова встал на крышу и оперся на перила. Я пошла дальше и перелезла через перила, направилась на ступеньки напротив перил. Я сидела, прдошли другие, когда все расселись, Какаши начал.  — И так расскажите о себе, что любите, что не любите ваши мечта и цель. — проговорил он соскукой.  — Сенсей, а покажите пример. — сказала Сакура.  — Хорошо. Я Какаши Хатаке, что люблю и не люблю вас не касается, увличений много, мечты и цели нет. Ладно, теперь ты. — скалал, указав на Сакуру.  — Я Сакура Харуно, я люблю… мне нравиться… — поглядывая на Саске сказала она.  — Ладно, а что ты не любишь? — спросил сенсей.  — А не люблю я Наруто и Наруко! — крикнула она.  — Это взаимно — ответила я.  — Так дальше ты. — указал он на Саске.  — Меня зовут Саске Учиха, люблю семью и клан. Не люблю вижящих девушек, которые кричат «Саске-куун~». Мечтаю превзойти брата. — говоря это, у Саске каждый менялось выражение его лица.  — Хорошо, дальше. — сказал сенсей.  — Я Удзумаки Наруто, даттебае. Люблю свою сестру, и рамен. Не люблю ждать когда он заваривается и овощи, которые не-чан заставляет кушать. Мечтаю стать Хокаге, как Четвертый. — сказал мой отото.  — Окей, дальше.  — Я последняя. Удзумаки Наруко. Люблю то что люблю, не нравиться то что не нравится, и всё это знают те кто должны. Мечта, наверное, помочь отото стать Хокаге. Я верю что он сможет. Я ненавижу таких людей, как Сакура, они двуличны, притворяются добрыми и милыми с тобой, и могут в любой момент вонзить нож в спину. — сказала все что хотела.  — ЧТООО?! Я двуличная? На себя посмотри! С нами холодная, а с Наруто другая! — начала крик Сакура.  — А что вы сделали, чтобы я обращалась с ВАМИ так же как и с Наруто, А? НИ-ЧЕ-ГО! И хочешь нормального обращения не дождешься. Все вы эгоисты, строющие из себя взрослых и повторявшие за ними! Мы с Наруто были плохи во всем, могли бы помочь, а вы наоборот смеялись, издевались и унижали! Еще хочешь нормального отношения. Да, я не показываю лицо и что с того. Вы не видели его и называете меня уродкой, сперва в зеркало посмотри! Ненавижу вас! — я сорвалась, накричала на них. С последними словами я спрыгнула с крыши. Услышав, как меня звали Наруто и Какаши, я побежала на голову папы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.