ID работы: 10140527

Смерть это только начало: Наруто

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Меня разбудил Наруто.  — Не-чан, вставай. Какаши-сенсей говорил сегодня придти в 5 утра на 7 полигон для тренировки. — оповестил меня он.  — Иди без меня я скоро приду. — вставая с кровати, сказала я.  — Хорошо, но не опаздывай. — с этими словами он вышел из квартиры. Так надо вспомнить что было после того как я отрубилась, но ничего я не вспомнила. Зато в моей голове были техники моего с Наруто отца, это здорово. Сходя в ванну, поев и одевшись, я посмотрела на часы было 6:30. Я решила сходить к Кураме. Зайдя в прдсознание я направилась к нему.  — Приветик! — весело сказала я.  — Ага, — проговорил он, зевая.  — Нам надо найти Джираю-сана и забрать у него ключ от клетки. — сказала мысли в слух.  — Ты хочешь меня выпустить? — неверя спросил Курама.  — Да, я не хочу чтобы ты сидел под печатью, но сперва смена обстановки. — сказав это, я закрыла глаза и представила лесную полянку и чтобы вместо клетки был ошейник. Я открыла глаза и все было так как я себе представляла. Я посмотрела на Кураму, он был явно удивлен.  — Ну как? Тебе нравится?  — Да, очень. Спасибо тебе, Наруко. Ты первый человек, который делает что либо для меня. — ответи Ку еле сдерживая слезы.  — Мне пора, я еще приду. — сказав, я вышла из подсознания. Я, собравшись и взяв пару бутербродов, вышла из дома и направилась на полигон. И первое что я услышала, когда пришла.  — Ты опоздала?! — кричала Сакура.  — Ты видишь здесь сенсея? Нет! Значит я не опоздала. — грубо ответила ей. — Наруто на поешь, ты ведь голодный. — обратилась я к отото.  — Не-чан, Какаши-сенсей говорил не кушать. — отказался он.  — Ну как хочешь сама сьем. — сказала, дразня его.  — Нет, я буду! — вскрикнул он.  — Держи, я все равно дома поела. — отдала ему бутерброд. — Эй, отото, может снять маски дураков и показати настоящих нас? — спросила его я.  — Что какие маски? — недоумевала Сакура.  — Давай, а то я устал притворятся. — сказал он, проигнорировав Сакуру.  — Вот и хорошо, я тоже устала. — скпзала ему. — Знаешь, Сакура, я давно хотела врезать тебе. — подходя к ней, говорила я.  — Ха, будто ты сможешь меня ударить. — высокомерно сказала она. Я стояла в 3 метрах от неё, одним прыжком преодолев это рассояние, я замахнулась, намеревая ударить её, и когда мой кулак был почти возле её лица, меня остановил Какаши-сенсей.  — Пристите, я опоздал, мне черная кошка дорогу перебежала пришлось обходить. — держа мою руку, оправдовался он.  — Эй, сенсей, вы так и будете держать мою руку? — спросила его.  — А ты не будешь никого бить?  — Нет, не буду. Я просто хочела её проучить, не все такие какими кажеться. — с пофигизмом ответила я.  — Хорошо, тогда давайте начнем. Я ставлю будильник на полдень, к этому времени вы должны отобрать у меня вот эти колокольчики, их три, кто не сможет отправится обратно в академию. — сказал он суть тренировки.  — Наруто, когда он подаст сигнал начинаем, так как плана нет импровизируем, понятно? — проговорила ему шепотом, он кивнул. Наши навыки стали лучше, чем когда поступали в академию. Новые техники мы конечно не выучили, но контроль чакры стал лучше, тайдзуцю стало на уровне Чунина.  — Готовы? 1! 2! 3! Начали!!! — подал сигнал сенсей. Все спрятались, кроме нас с Наруто и Какаши-сенсея.  — Наруто, погнали!!! — с этим криком я побежала в атаку. Сенсей полез в подсумок, отото остановился и отпрыгнул, а я побежала дальше, так как знала что он вытащит свою книгу. Подбежав к сенсею, я замахнулась правой ногой, намереваясь ударить в лицо, но он поставил блок, затем я ударила левой рукой и тоже блок, следом пошла левая нога и снова блок. Пока я отвлекала Какаши-сенсея Наруто подошел к нему из-зи спины делая подсечку, сенсей заметив это подпрыгнул, я воспользовавшись этим потянулась к колокольчикам, но в последний момент меня откинули, зато я смогла достать один колокольчик жаль что не два. Я показала Какаши-сенсею колокольчик.  — И что ты собираешься с ним делать? — с интересом спросил сенсей.  — Я бы отдала самому слабому в команде, но я так не сделаю мускай сами достают. Так что я разделю его с отото. — на последних словах я подкинула колокольчик и разрезала. — Наруто, лови! — кинула ему одну половинку, — ну как, сенсей, мы свободны? — спросила Какаши.  — Нет, вы не можете идти пока я не закончу это испытание. — четко ответили мне.  — Ну и пожалуйста. — сказала я, разведя руками. Какаши-сенсей ушел, я для вида посидела немного, но мне так нетерпелось обучится техниким отца, поэтому я создала теневого клона и оставила его вместо меня.  — Наруто, пойдешь со мной или тут останешься? — спросила его.  — С тобой конечно. — сделав так же как и я, подошел ко мне. — А куда?  — Учить новые техники! — радостно крикнула я и побежала на наш полигон.  — Да! — поддержал меня братик. Бежали мы как обычно наперегонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.