ID работы: 10140527

Смерть это только начало: Наруто

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошел 1 месяц, как мы стали командой номер 7. За этот месяц мы с командой выполняли только миссии D ранга, но я и Наруто отправляли на задания клонов, а сами тренировались. За все это время мы выучили несколько техник отца — это Хирайшин, теневое клонирование сюрикенов и Рассенган. Сейчас наша миссия — это поймать сбежавшую кошку по имени Тора. Мы находимся в лесу.  — Я на месте цель вижу, — услышала я в наушник голос Сакуры.  — Я готов. — следом проговорил Наруто.  — Я тоже. — сказал Саске.  — И я. — ответила я.  — Хорошо. — сказал Какаши-сенсей, — Вперед! — подал он сигнал. Все рванули к цели, поймал её Наруто, но она поцарапала его.  — Лента на левом ухе… Вы уверены, что это наш объект? — раздался голос Какаши-сенсея в наушнике.  — Да, цель опознана. — ответил Саске.  — Хорошо, задание «найти убежавшую кошку» выполнено! — оповестил нас сенсей.

***

Мы стояли в пункте выдачи заданий, за столом сидели 3 Хокаге и Ирука сенсей. Рядом стоит мадам Шиджими, жена Феодала страны Огня, которая тискала Тору.  — *Не удивительно что она сбежала* — подумала наша команда, кроме Какаши.  — Хорошо, 7 команда, Какаши, ваши следующие миссии… — задумчиво протянул 3 Хокаге смотря в свиток с заданиями, — вы должны будите посидеть с внуком старейшины, сходить за покупками в соседнюю деревню и помощь в уборке картофеля — перечислил он нам задания.  — НЕТ!!! Можно нам миссию посложнее?! — крикнули мы с Наруто одновременно.  — *Я согласен…* — подумал про себя Саске.  — *Боже. Достали.* — мысленно сказала Сакура.  — *Я так и знал.* — протянул в голове Какаши.  — ДУРАКИ!!! Вы пока что новички, и поэтому выполняете простые задания, и только позже перейдёте на более сложные! — накричал на нас Ирука-сенсей.  — Мы намного сильнее, чем были в академии, я говорю про меня и Наруто, а про других не знаю. И мы уже готовы выполнять миссии ранга C или вы собираетесь вечность держать нас на миссиях D ранга, из-за того что мы оружие деревни? — твердо и немного со злостью проговорила.  — Не-чан не злись. — начал успокаивать меня отото. я промолчала.  — Какаши, что думаешь? — спросил его Хокаге.  — Ну, думаю они готовы, — спокойно ответил Какаши-сенсей.  — Хорошо, я дам вам миссию ранга C. — сдался Хокаге. — Вы будите должны защищать одного человека. — отложил свиток и посмотрел на нас.  — Ураа!!! — мы дали «пять» друг другу с Наруто.  — Сейчас я его вам представлю, — сказал Третий после нашего крика, — Пожалуйста, заходите. В этот момент открылась дверь, и вошел мужчина с бутылкой Саке в руках, от него жутко несло перегаром.  — И эти дети будут защищать? — зайдя в кабинет, — А это мелочь точно ниндзя? — указал он на отото.  — Он ниндзя это точно. А вот зачем пьянице охранники, я не пойму. — сказала я пожимая плечами.  — Наруко! — крикнул Ирука, я лишь отвернула голову и показала язык.  — Меня зовут Тазуна, я мостостроитель, надеюсь, вы будете хорошо меня защищать, пока я не вернусь в свою страну и не закончу там строительство.

***

Мы собрались возде ворот после сборов, последний пришел как обычно Какаши-сенсей.  — Все собрались? — спросил сенсей, все кивнули, — Хорошо, вперед!  — Юхуу! — закричал Нару.  — Ты чё так радуешься? — спросила его Сакура.  — Злюкам не скажу, — ответил отото.  — Чё сказал? Кто я? — злилась она.  — Чё слышала. — на такой ответ она попыталась ударить его  — Моя школа, — сказала я на слова Наруто, — не смей его бить или сама получишь. — пригрозила я ей. Я и Какаши-сенсей шли в переди, после нас шёл Тазуна и в конце шли Наруто, Саске и Сакура. После Сакура начала задавать вопросы Тазуне и Какаши, но я не слушала. Мы прошли лужу, хотя дождя не было несколько дней, по воспоминаниям из прошлой жизни там должны сидеть Братья Демоны. Пройдя несколько метров Братья вылезли, они были одеты в странную одежду, на лице — маски, а на руках — перчатки с когтями, к которым прикреплена цель. Братья побежали к Какаши-сенсею и обвязали его цепью и разорвали.  — Первый готов. — сказали они.  — Ка-какаши-сенсей!!! — закричали все кроме меня.  — Второй готов. — послышался голос братьев зади Наруто. Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.