ID работы: 10140560

Ванильная гигиеничка

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул — очень красивый город, но зимой, а особенно утром он выглядит ещё прекраснее. Заснеженные деревья на фоне высоких многоэтажек, что снизу выглядят как башни на небо. Белые облака, что лениво плывут по нежно-голубому небу и светло-жёлтое солнце, что поражает своей холодной красотой. Снежинки, словно маленькие звёзды, падают на землю, окрашивая её в белый снег. И все такие разные, индивидуальные, неповторимые. Жалко, что желание на них не загадаешь. В это зимнее утро был выходной, из-за чего многие люди остались дома. После тяжёлой рабочей недели хотелось просто полежать и повтыкать в потолок или провести время в тепле в компании семьи или любимого питомца. Также хочется отметить, что градусы упали до рекордно низкого для Южной Кореи уровня. Было гораздо холоднее, чем обычно. Но нашлись и те, кому были не почём холод и снег. Этим исключением и оказались наши главные герои. — Тэхён, почему ты решил пойти гулять именно тогда, когда на улице чертовски холодно? — спросил Чонгук, сильнее кутаясь в тёплую куртку. — Потому что это весело, — улыбаясь ответил парень. — Посмотри, сколько снега кругом! — Да, сейчас на улице и вправду красиво, — ответил Чон, с лёгкой улыбкой смотря на Тэхёна. «Какой же ты ещё ребёнок», — подумал парень, вызывая у самого себя смешок. — Чонгук, пошли на наше место? — выпалил Тэхён, смотря на Гука своими фирменными щенячьими глазёнками. Отказать этому взгляду мог только самый бесчувственный человек на всём белом свете. Как вы уже поняли, Чонгук таким явно не был. — Хорошо, пошли, но если ты начнёшь мёрзнуть, то мы сразу идём домой, — ответил Чон, уже более серьёзно смотря на Тэхёна. Не хватало ещё, чтобы этот ребёнок в теле взрослого заболел и провалялся с температурой все выходные. — Ты слишком заботливый, — парировал Ким, на миг высунув кончик розового языка, после чего улыбнулся. Тэхён любит, когда о нём заботятся, а Чонгук любит отдавать всего себя этому маленькому чуду. Идеальная парочка. — Пошли быстрее! — отрезал Тэ, сменяя шаг на бег. — Тэхён-а, подожди! — крикнул Чонгук вдогонку, ускоряясь. *** — Попался! — выпалил Чон, хватая Тэхёна сзади и утягивая в свои объятия, от которых последнему не отвертеться. — Чонгук, ну так нечестно! Ты сильнее! — начал возмущаться Ким, повернувшись к парню лицом. — Но мне было и вправду сложно догнать тебя. Ты такой быстрый, Тэхён, — подыграл Чонгук, дабы этому ребёнку не было так обидно. — Правильно! Я быстрее, а ты сильнее! — ответил Тэ, улыбаясь своей фирменной квадратной улыбкой. Так может только Тэхён. Чонгук в этом уверен и его не переубедить. — Да, ты прав, — ответил Чон, расплываясь в улыбке. — А ну-ка подожди, — отрезал Ким, прищуриваясь. — У тебя губы обветрились. — Что, правда? — Чонгук машинально поднёс руку к губам. И правда. Его губы стали суше потрескались. — Ох, точно. Ну зима же, всё-таки. Этого было не избежать, — пожал плечами парень, убирая руки в карманы. — А вот и можно было избежать, если бы ты пользовался гигиенической помадой! — надул губки в обиде Тэхён, складывая руки на груди. — Малыш, ну ты же знаешь, что я не люблю ей пользоваться. Она слишком детская, — ответил Чон, нежно беря подборок Тэ в руку и массируя нижнюю челюсть большим пальцем, после чего убрал обратно в карман. Зима — слишком холодное время для романтики на улице. — Ах вот оно что, — Тэхён хитро улыбнулся, доставая из кармана гигиеничку со вкусом ванили и намазывая тонкий слой на губы. — Иди сюда, — последнее, что услышал Чонгук прежде, чем Ким схватил его за воротник куртки, утягивая в поцелуй. Парни простояли так секунд десять, после чего Тэхён отпрянул от губ возлюбленного с ухмылкой на губах. — Ну? Как на вкус? — Знаешь, — протянул Чон, слизывая остатки помадки с губ, — это довольно неплохо. — Я же говорил. Теперь ты тоже ей будешь пользоваться. — Только при поцелуях с тобой, — улыбнулся Чон, вызывая смех у Кима. — Ну хорошо, договорились. А теперь пошли дальше! — крикнул Тэхён, вновь устремляясь в путь. «Господи, как мне повезло с тобой», — подумал Чонгук, следуя за парнем с лёгкой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.