ID работы: 10140560

Ванильная гигиеничка

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра: Болен тобой

Настройки текста
На улице стоял тот самый прекрасный февральский день, когда снег валил так, что можно было зарыться в него по шею. Казалось бы, идеальная возможность закутаться в куртку потеплее и выйти из квартиры, бороздить, так сказать, снежные просторы, но не тут-то было. Очередной приступ кашля разразился в комнате. — Я же говорил тебе одеваться теплее, — бурчал Чонгук, в очередной раз прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу Тэхёна, проверяя тем самым температуру. Результаты были не утешительные. — Я же не знал, что заболею. Холодно мне не было, — прохрипел Ким, отходя от кашля. — Не знал он, конечно. Тэ, ты вышел на улицу без шапки и в расстёгнутой куртке, под которой была лёгкая толстовка, — выпалил Чон, с лёгким презрением смотря на Тэхёна, который был уже весь красный из-за высокой температуры. — Теперь лежишь в кровати с температурой 39.3 и чуть ли не умираешь. — Прости меня, я правда не знал, — сиплым голосом выпалил парень, после чего в его глазах подступили слёзы. — Из-за меня ты должен всё время сидеть тут, хотя мог заняться чем-то важным, — по щекам одна за другой побежали слёзы, которые Ким попытался скрыть ладонями. — Иди сюда, чудо моё, — сказал с улыбкой на губах Чонгук, притягивая Тэхёна за плечи к себе. — Это ты меня прости, я просто переживаю за тебя, вот и наговорил всякой ерунды. Не надо плакать из-за этих слов, хорошо? — в ответ лишь Тэхён кивнул, после чего Чон прикоснулся губами к солёным дорожкам на лице. — Люблю тебя, — хрипло прошептал Тэхён, скрывая лицо в плече своего любимого человека. — Я тоже, Тэ, — тихо сказал Чон, после чего неожиданно для себя кашлянул. — Стоп, ты тоже кашляешь? — спросил Ким, отпрянув от плеча и прикоснувшись ко лбу Чонгука. — О боже, да у тебя тоже температура. — Тэ, тебе кажется- — Мерь температуру, сейчас же, — более уверенно сказал Тэхён, запихивая в руку Чона градусник. — Хорошо-хорошо, только не злись. *** — 37.9... — выпалил Чонгук, смотря на градусник. — Заразился от меня, что ли? — Скорее всего. Заразился тобой, — выпалил парень с ухмылкой, замечая, что Тэхён ещё больше покраснел. — Ты и дня без подкатов ко мне прожить не можешь. — Что правда, то правда, — выпалил Чон, чмокая Кима в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.