ID работы: 10140582

Мой лучший друг-гей

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Урок пролетел незаметно для них.Наступила перемена,весь класс разошёлся,Максим,выходя из-за парты предложил младшему: – Пойдём покурим, все равно длинная перемена. Ярослав долго не раздумывая ответил коротким кивком и полез в рюкзак за сигаретами и зажигалкой.Взяв всё необходимое они прошли через коридор ведущий к запасному выходу. Когда они присели на ступеньки,Ярик открыл пачку сигарет и обнаружил там только одну сигару.Он раздосадовано сказал: – Вашу ж мать!-и повернулся корпусом к светловолосому. –Придётся выкурить одну на двоих- сказал младший,взяв сигарету в рот и начиная её поджигать. –Вот чёрт,нихуя не получается- буркнул он бросая зажигалку в Макса,старший поднял зажигалку и подвинулся ближе к Ярославу. –Давай помогу,- произнёс Максим и поднёс свои руки с зажигалкой к губам Ярослава.Пока старший пытался поджечь ему сигару,красноволосый, сам не замечая этого, медленно тонул в его карих глазах.И когда Максиму наконец то удалось зажечь сигарету,Ярик сделав одну тяжку,передал сигару другому.Старший сделал 3-4 затяжки и монотонным голосом произнёс: –Хочешь прикол покажу? - передавая сигу Ярославу,выгибая брови Макс. Он подсел ближе к младшему.Красноволосый положительно кивнул. Максим взял сигарету из рук младшего и втянув дозу никотина в свой рот,свободной рукой хватая Ярослава за подбородок подтянул к себе.Младший слегка приоткрыл рот и старший выдохнул уже не такой густой дым Ярославу в рот, красноволосый от стыда покраснел и проскулил в ожидании следующих действий старшего,Максим двигался ближе,ближе и ближе,но резко отдёрнулся и засмеялся,Ярослав слегка пошатнулся и чуть было не провалился под землю от стыда который накрыл его с головы до ног. Ярик поджав ноги под себя отпросившись под предлогом туалета встал и побежал быстро как мог. Макс прокричал: – Остановись,я же пошутил!Ну Ярик,стой! - старший поднялся и спокойно зашагал за беглецом. Ярик бежал сломя голову еле сдерживая слёзы,только добежав до туалета он рванул в кабинку, заперся и начал рыдать.Он подумал:"он всё знает,он всё знает,он всё знает,он всё знает и издевается надо мной".Из-за этого он начал плакать сильнее,его совсем не волновало что в других кабинках могут находится люди,что сюда может зайти предмет его обажания ,его ничего не волновало кроме того знает ли Макс его самый сокровенный секрет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.