ID работы: 10140600

Один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Т/и

Настройки текста
Когда ты родилась на свет твои родители решили от тебя отказаться, ведь ты была страшная и от тебя отходили какие-то искры(магия) и тебя отправили в детдом, там ты росла. Над тобой издевались даже когда ты была маленькая. Когда тебе исполнилось 5 лет, твои способности стали сильнее и ты не могла их контролировать, и вдруг какая то семья забрала тебя к себе. Ты не понимала почему из всех ребят именно тебя. -А почему вы выбрали меня, ведь я уродина? - со слезами на глазах спросила ты. -Ты не страшная, ты просто не такая как все, ты особенная. -Особенная? А чем я особена? -Когда ты вырастишь, ты будешь красавицей и самой могущественной. -Правда? -Да. Как тебя хоть зовут? -Меня все звали страшной. -Тогда тебя будут звать Т/и. Нравится? -Да, очень! -Хорошо. -Вот мы и дома. Ты вышла из машины и увидела огромный дом, похожий на замок из сказок. -Теперь ты будешь жить тут. -Здесь? Да! Ты зашла во внутрь. Перед тобой был огромный зал. На входе по обе стороны стояли прекрасные цветы. Под твоими ногами был красный ковёр, который заканчивался около огромной красивой лестницы. Идя по ковру ты видела колоны с вырезанными узорами на них, которые были до потолка. Огромные окна с крисивыми расписными занамесками. -Ого как красиво! -Это зал для приёма гостей и балов. -А что такое бал? -Это такое мероприятие—начала твоя новая мама - где собираются богатые люди в красивых платьях и костюмах. -Пойдём мы покажим твою комнату. -Давай Вы поднялись на второй этаж, перед тобой открылась дверь и ты увидела огромную комнату с красивыми нежно розовыми обоями. В ней были 2 больших шкафа, большая кровать и большой стол. Ты открыла первый шкаф, там было много красивых костюмов. Во втором куча игрушек. -А что там? - показала ты пальцем. -Там гардероб - ответил твой новый папа Ты побежала туда и открыв дверь увидела кучу красивых платьев, туфель и разных аксессуаров. -И это всё моё? -Да! Ты завижала от радости и побежала обнимать своих новых родителей -Спасибо вам огромное! В дверь постучали. -Это кто? - спросила ты -Т/и, это твой учитель. -А я разве не буду ходить в школу как все остальные? -Ты ещё маленькая, вот исполниться тебя 7 лет, тогда пойдёшь в школу. Хорошо? -Обещаешь? -Обещаю -Хорошо. Ты училась этикету, манерам, грамматике и тому подобное. Первые дни выдались тяжёлыми, но ты быстро училась и в дальнейшем всё было быз проблем. В один прекрасный день, когда тебе исполнилось 6 лет, родители устроили в честь тебя бал. Там было много людей в красивых платьях и костюмах. Ты надела шикарное нежно-розовое платье, белые туфельки и нежно-розовую заколку. И белые перчатки, чтобы чего не натворить своей магией. Несмотря на своё лицо ты не стала одевать вуаль. Когда папа и мама тебя представили, ты вышла,ожидая реакции, но она была не такой какой ты её себе представляла. Все стали перешёптываться, и вдруг ты услышала от какого то мальчика -УРОДИНА - крикнул он Ты расплакалась и убежала Родители последовали за тобой. Ты заперлась в комнате, упала на кровать и уткнувшись в подушку начала плакала. За окном пошёл сильный дождь и ветер. Мама пыталась успокоить тебя и просила впустить её в комнату. Папа в гневе пошёл в зал и приказал всем уйти и что бал окончен. Ты немного успокоилась и пустила родителей в комнату. -Почему меня так не любят? -Тебя любят, просто они ещё не приняли тебя такой, какая ты есть - утешала тебя мама. -Больше я не дам тебя в обиду- сказал папа -Честно? -Честно - сказали оба родителя Прошёл год, тебе исполнилось 7 лет. Утром ты побежала к родителям с радостью на лице. Они ещё спали. Ты вбежала к ним в комнату и плюхнулась на кровать -Вы помните какой сегодня день? -Конечно помним- сказала сонно мама -А вы помните про своё обещание? -Ну конечно - начал папа - сегодня ты идёшь в школу. -Как вы думаете я подружусь с кем нибудь? -Конечно подружишься. Ты позавтракала и собралась идти, родители проводили тебя. -Пока. -Пока, будь умницей! - с добротой сказала тебе мама. Ты думала, что подружишься со всеми в классе, но реальность снова не совпадала с фантазией. Тебе подставляли подножки, обзывали уродиной и не давали тебе и шага сделать. Прийдя домой ты сразу пошла в свою комнату, родители заподозрили что то не ладное и пошли за тобой. -Ну как первый учебный день? — спросила мама Ты обняла её и начала плакать. Она обняла в ответ. За окном пошёл дождик. -Что произошло? — спросил папа Ты сквозь слёзы рассказала всё. -Я б... больше не хочу и не пойду в школу. -Хорошо - сказала мама и поцеловала тебя. Прошло 10 лет. Всё время ты проводила дома и никуда не ходила, только гуляла на заднем дворе и то редко. И всё это время ты росла и хорошела, и была краше всех в городе, ты больше не плакала из-за того что тебя называли страшной или уродиной, теперь ты красотка, а те кто тебя обзывал скоро поплатятся за всё. Они не смогут проронить и слова, очарованные твоей красотой. В честь твоего 17-летия, папа решил устроить бал. В мыслях. -Т/и, ты уже не та что была прежде и никто не посмеет сказать про тебя что то плохое. Вечером начали приходить гости, все стали обсуждать тебя. -Помнишь лет 10 назад нас приглашали на 6-летие приёмной дочери. -Дааа, она была такой страшной, аж вспоминать не хочется. -Фуууу, она была уродливой. -Даааа. -Как ты думаешь она изменилась? -Думаю нет. -Ну да о чём я говорю вообще, такуюстрашилу ничто не изменит. -Почему выбрали эту уродину, а не какую нибудь красивую девочку. Ты прошодила мимо них и слушала всё что они про тебя говорили. И вдруг все обратили внимание на тебя ты шла по красной дорожке гордым шагом. Ты надела огненно-красное платье, красные туфли на каблуке, красную заколку, и огненно-красные перчатки, но в этот раз ты решила надеть полупрозрачную вуаль и никто не видел твоё лицо. -Это она? -Не знаю. -Это она! -Это она! -А может это и не она. Просто кто-то решил привлечь внимание и всё. -Нет, это она. -Приветствую всех - начал папа - спасибо что пришли на день рождение моей дочери! Эти года дались всем нам не просто. Но мы справились и спустя 10 лет, я хочу представить вниманию мою дочь! Ты медленно начала снимал вуаль. Все стояли в ожидании. Ты сняла и смело подняла голову. Все в недоумевании смотрели на тебя. -Да это не может быть она! -Да, она была страшнее смерти! -А теперь красавица, не может такого быть! -Вы нас обманываете! -Тишина - громко сказала ты - моё имя Т/и и я единственная дочь в семье. 10 лет назад, вы называли меня страшной, уродиной, страшилой, но за эти года я полностью изменилась, сейчас я другая, я стала более жёсткой, сильной и никто не посмеет назвать меня каким то унижающим словом! А если назовёте, пеняйте на себя! Надеясь вы это усвоили. Сказав такую речь ты ушла. Все стояли в шоке. Мама и папа тоже удивились, но не подали виду. После торжества все с удивлёнными лицами отправились по домам. А ты пошла спать. На следующий день. Ты спустилась к завтраку, родители уже ждали тебя. -Простите за опоздание. -Ничего страшного Т/и. - сказала мама -Как ты всем вчера утёрла нос, я был в шоке и в восхищении, что моя дочюрка вырасла такой красивой и сообразительной. -Благодарствую отец. -К чему эти манеры? - начал папа - если тебе что то нужно говори. -Хорошо. Я подумала и решила, что хочу пойти в академию. -Но...Т/и, доченька - хотела сказать мама, но ты её перебила -Мам, я не та что была раньше, я сумею постоять за себя. Мама притихла. -Да, пусть делает то, что она хочет - встрял папа - она сильная и умная девочка, тем более Т/и и так 10 лет дома сидела, пусть поступает так как хочет, если не понравится, тогда дома будет сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.