ID работы: 10140600

Один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
На следующий день. Первый день в академии. Ты с трепетом ждала этот день,и вот он наступил. Ты открываешь дверь и входишь. Вдруг перед тобой появляется какой-то парень. -Кто ты и как тут оказался? Он проигнорил тебя и твой вопрос. Ты повернула его и снова повторила вопрос. -Я-Пятый, если ты не поняла, я телепортировался сюда. -Я поняла, что ты телепортировался, но нельзя это было сделать перед входом сюда? -А зачем мне тратить силы на это? По-моему на телепортирование уходит больше сил, ежели на открытие двери. -Чисто теоретически да, но мне всё равно на это. А сейчас извини я иду на урок. Он улыбнулся и исчез в синей спышке. После 1 урока ты устала и решила залезть в телефон. Тут перед тобой появляется Пятый. -Лучше убери телефон, если тебя с ним увидят, отберут. -Видишь это? - сказала ты и показала ему кукиш. -Не смей показывать мне такие жесты!- со злостью сказал Пятый - я смотрю ты богатенькая? -Допустим и что? -Ты может и богатая, но не похожа на всех остальных. -И я горжусь этим, тебе что-то не нравится? -Это был комплимент! -Ну спасибо.А чем я не похожа на них? -Нууууууу, ты не ведёшь себя как будто весь мир у твоих ног, никого не унижаешь и не имеешь подруг, которые тебя поддерживают и помогают. -Если меня унизят, я сделаю тоже самое в ответ, а эти подруги "дружат" только ради деняг. -Ты ещё и умная, наверное школу с красным аттестатом закончила? -Я не заканчивала школу, я вообще не ходила в школу. -В смысле? -В прямом -Но почему? -Долгая история, да и рассказывать не хочу, это моя тайна. -Ну скажи хотя бы зачем ты носишь перчатки? -Это мой главный секрет, его никто не должен знать. Пятый быстрым движением снял одну перчатку. -Отдай! -Не отдам. -Отдай! -Неа Ты рассердилась и в твоей руке появился магический шар с молниями. Пятый стоял с шоке. Ты успокоилась и всё убралось. -Ты обладаешь магией? Ты отобрала перчатку и отвернулась. -Зачем ты скрываешь свою силу? -Я не могу её контролировать. -Давай я научу! -Нет спасибо. Я не хочу её развивать, она должна скоро погаснуть. -Она не погаснет, так ты сможешь её контролировать и она не будет появляться каждый раз, когда ты испытываешь эмоции. -Я почти не испытываю эмоций, меня воспитали интелегентной. Я не злюсь из-за мелочей, лишний раз не смеюсь и много не общаюсь. -Не злишься говоришь, да ты из-за перчатки хотела убить меня. -Это вышло случайно. -Это может повториться. -Послушай, пожалуйста, мне не нужна твоя помощь, я привыкла справляться сама. -Как хочешь, но надо просить помощи и доверять людям, а не делать всё сама. -Я как то доверилась, а мне причинили боль. -Просто знай, я не такой. -Хорошо, я доверюсь тебе. -Отлично. Тогда начнём прямо сейчас. Вы телепотрировались в пустое, безжизненное место. Вокруг было тихо, ни шорохо, ни ветерка, ничего. -Где мы? -Не знаю. Ты ухмыльнулась. -С чего начнём? -Сними свои перчатки. Ты начала снимать. -Что дальше? -Теперь представь перед собой противника. Собери энергию на кончиках пальцев. Представь какой она формы, цвета и что это за стихия. А теперь направь на врага и ударь его магией. Ты сделала всё в точности как сказал Пятый. Смотря на руку ты видела огненный шар. Одним движением ударила врага, пусть и вымышленного. -Урааа! У меня получилось. -А ты говорила, что не испытываешь эмоций. Ты сразу сделала серьёзное лицо. -Да ладно, я шучу. У тебя красивая улыбка. -Спасибо. -А можешь сказать с уважением? -Зачем? -Просто так. -Благодарю вас, за столь добрые слова сказанные в мой адрес. Как-то так? Я училась такому, но никогда не говорила подобным образом. Пятый смотрел на тебя с удивлением. -Что? -Так прекрасно сказано. -Спасибо. -Но это только первый урок. Кстати ты хочешь к нам в команду? -Какую команду? -Там мы почти все со способностями. -Я согласна. Там есть дом, в котором мы живём, если хочешь переезжай. -Я обсужу твоё предложение с родителями и завтра скажу свой ответ. -Хорошо,торопить не буду. Пятый телепортировал вас обратно. -Хорошо,тогда до завтра. -До завтра. -Кстати а как тебя хоть зовут? -Т/и. -Т/и, мммм, красивое имя. -Спасибо. Пока. -Пока пока. Пятый в синей вспышке исчез прмя перед тобой. Ты пошла домой пешком, так как Пятый не знал где ты живёшь. Придя домой ты увидела маму и папу сидящих на диване и видимо ждавших тебя. -Где ты была мы так за тебя волновались!?- сказала мама со слезами на глазах. -Мы уж подумали, что с тобой что-то случилось - добавил папа. -О, не стоило так волноваться. Со мной всё хорошо. -Но где ты была? -Я пыталась контролировать свои силы. -Но зачем? -Чтобы не проявлять её каждый раз когда я испытываю эмоции. -Но ты ведь почти не испытываешь эмоций. -Сегодня один парень снял мою перчатку, я разозлилась и у меня в руке появился шар, я не смогла контролировать свои эмоции, и если бы я не успокоилась, я бы его убила. -Тебя больше никто не видел? -Нет. Он предложил помощь и я согласилась. -Что за помощь? -Он сказал, что научит меня контролировать силы. И поэтому сейчас у меня был первый урок. -И как, научилась? -Я попробывала, и всё получилось, но это ещё только начало, мне многому надо научиться. -Хорошо. -Я вступила в команду, где почти все обладают способностями. И завтра я буду там учиться, после учёбы. И да они предложили мне переехать к ним, у них есть дом. -Но... - начала мама- хорошо, я не против. -А я против - сказал папа. -Почему, объясни свою точку зрения. Я уже взрослая и сама могу принимать решения. Всё таки это моя жизнь и мой выбор. -Мне нечего больше сказать, ты у меня такая умная. Хорошо я согласен. -Чудесно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.