ID работы: 10140600

Один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или начало новой истории?

Настройки текста
На следующий день вечером. -Ну же, давай, Т/и, сейчас или никогда!, - сказала ты себе под нос. Потом посмотрела ещё раз в зеркало и поправила чулки. Задержав дыхание, ты открыла дверь ванны и вошла в спальню. На кровати лежал Пятый и пялился в потолок. Услышав, как открылась дверь, он сел на кровать,а потом замер. Ты стояла перед ним в нижнем кружевом белье цвета первого снега. На тебе был одет комплект белого белья. Кружевной лифчик, через который просвечивала твоя грудь, кружевные трусики и пояс, что держал твои чулки. Ты чуть ближе подошла к Пятому. -Как тебе?, - ты покрутилась перед ним и убрала непослушную порядку за ухо. -Т/и, подойди ко мне пожалуйста. Ты чуть покраснела и подошла к парню. Всё так же сидя на кровати, он положил тебе на талию свои обжигающие ладони. Потом чуть приоткрыл рот и начал рассматривать тебя, попутно останавливаясь на лакомых местах, особенно на так манящей груди. Ты была не слишком высокого роста и твоя грудь находилась напротив лица Пятого. -Не пойми меня неправильно, но ты сейчас хочешь этого?, - спросил парень Ты, смотря ему в глаза, робко кивнула, давая согласие. Он прильнул к твоим губам, ты ответила на его действие. Этот поцелуй был очень жарким, он передавал всю страсть и одновременно нежность момента. Фантазии о предстоящем моменте лишь возбуждали. Ты положила свои руки на плечи Пятого. Он отвлёкся от твоих губ и перешёл к шее. Пятый покрывая поцелуями твою нежную кожу и иной раз оставляя кое-где засосы, все шёл ниже. Твоё тело покрывалось мурашками и каждый раз отзывалась на его действие. Когда он дошёл до груди, то спустил брительку от верха нижнего белья и ещё раз поцеловал твоё плечо. Потом и вовсе снял твой лифчик. Он припал к одной из груди и оставил на ней багровый засос. Потом прильнул к манящему соску. Ты начала постанывать. Его это заводило ещё сильнее и он начал мять другой рукой твою грудь. Когда ты уже вся намокла, то просила Пятого, чтобы он быстрее вошёл в тебя. Но он торопиться не собирался. Когда он оторвался от твоей груди, то кинул тебя на кровать, а сам навис с верху. Потом с секунду посмотрел тебе в глаза и припал вновь к губам. Он был ненасытен. Очень. Потом спустя недолгое время ваших поцелуев он снова начал покрывать тебя поцелуями, зализывая каждый засос и оставляя новый рядом. Он покрывало дорожкой поцелуй твой живот и уже добрался до трусиков. Аккуратно снял твои трусики и раздвинул колени. Потом опустился вниз и начал целовать и дегустировать тебя, уделяя внимание маленькому бугорку. Ты стягивала и сжимала простынь, закусывая губу. Но даже закусывание губы не спасло тебя от время от времени вырывающихся стонов . Пятый это ещё больше заводило и он начинал быстрее водить языком то возле складочек, то возле бугорка, а ты лишь прерывисто стонала. Спустя минуту твоё тело пробило волной тока и ты стала подрагивать. Пятый отстранился и встал головкой члена около твоего входа -Я вхожу Сказал он, и в следующую минуту ты почувствовала обрывистую боль, а позже пульсацию ниже живота. Он вошел.Ты вцепилась в его шею, глаза пощипывало от подступивших слез -Т... Т/и.. Ты.. невероятно узкая... Парень погладил тебя по голове и медленно стал двигаться, тебе было больно. Пятый увидел это и снова поцеловал тебя. Ты немного успокоилась и он продолжил. Спустя 5 минут боль сменилась наслаждением, а парень начал ускорять темп. - Пятый ... Яя.... Я.. На пике..., - начала говорить ты через стоны. Он проигнорировал это и ещё больше ускорился. Спустя секунду тебя пробило вновь током, но уже не таким как в первый раз, а в десять раз сильнее. Пятый полностью вошёл в тебя и кончил. Тёплая жидкость разливалась внутри тебя, а тебя снова пробило волной. Всё тело предательски подрагивало, ноги и вовсе были ватные. Парень откинулся на подушку и притянул тебя к себе. Крепко обнял и поцеловал в макушку -Т/и, я тебя люблю....,-сказал он Но ты уже его не слышала, потому что сразу уснула, так как неимоверно устала. А засыпать после такой прекрасной ночи, да и ещё в обнимку со своим молодым, а главное любимым человеком блаженство. Сразу забываешь все проблемы и уходишь вместе с любимым в глубокий сон. На следующий день Ты просыпаешься утром в объятиях Пятого. Он ещё спал и ты рассматривала его сладкое личико во время сна, его закрытые глаза, нос, чуть пухлые губы, которые тебя так манили, его густые брови, чуть вьющиеся волосы. Его чуть накачаное тело, от которого шло тепло, его накачаные руки обнимающие тебя. Он был горяч и сексуален. Уже проснулась? - сонным голосом спросил Пятый Да. Спи ещё. Не хочу. А ты спи. Попа не болит? Болит. Сильно? Терпимо. Хорошо. Пятый продолжил спать,обнимая,ты кое как выбралась из его объятий, надела трусы и его рубашку, так как дома никого не было, ты доковыляла на кухню, ведь после такой ночи у тебя не было сил и ты жутко хотела есть. Ты начала делать блины и варить кофе. Когда почти всё было готово, неожиданно сзади подошёл Пятый и обнял тебя за талию. Вкусно пахнет, ты у меня рукодельница. Спасибо, садись за стол. Пятый отошёл и сел за стол. Ты села рядом. Иди сюда. Ты подошла и Пятый усадил тебя на колени и стал целовать. Хватит сейчас еда остынет. Он прекратил и стал кормить тебя. Сам тоже ешь. Тебе нужно больше еды, ведь ты устала. Я наелась. Теперь я буду тебя кормить. После того как вы покушали, ты помыла посуду, Пятый взял тебя на руки и понёс в комнату. Положил тебя на кровать, лёг рядом и обнял, ты в ответ тоже обняла его и вы провалялись так до обеда, пока все не пришли. После обеда Пятый куда то ушёл и ничего не сказал. Элисон и Ваня интересовались как прошла ночь. Ты всё рассказала. Вы смеялись и болтали на разные темы. Вечером Пятый вернулся. Где ты был? У меня были кое какие дела. После ужина. Попрошу минутку внимания - начал Пятый - не так давно к нам пришла Т/и, некоторые считали её странной, не похожей на всех остальных, при нашей первой встречи она показала свой ум и даже чуть не убила меня, и в тот момент я понял это не обычный человек, у нас были разногласия, ссоры, но мы всегда мирились и я полюбил Т/и всем сердцем, поэтому Т/и ты выйдешь за меня замуж? ДАААА!- сказала ты и со слезами на глазах обняла и страстно поцеловала Пятого. Все тебя поздравляли. А куда ты уходил? Я спрашивал разрешения у твоих родителей, мы поболтали, они сказали что я очень хороший и разрешили. Ты расплакалась от счастья. И да мы не забыли - начала Элисон. Мы все от всего сердца поздравляем тебя с 18-летием - продолжила Ваня. Желаем тебе здоровья, счастья - подхватил Лютер. Успехов - сказал Диего И вечной любви с Пятым - добавил Клаус. Спасибо вам всем огромное. Я вас люблю! Ты всех крепко обняла. И ещё раз всех поблагодарила. На следующий день вы с Элисон и Ваней пошли выбирать свадебное платье и вскоре вы сыграли свадьбу, на удивление всё прошло хорошо. Ты пригласила родителей,и он были рады приглашению. Мам, пап а это правда, что Пятый просил у вас моей руки. Правда, он такой добрый и отзывчивый молодой человек, поэтому мы просто не могли ему отказать. Ты позвала Пятого и сообщила радостную новость. Я... Ну это... кажется... беременна! Все были в шоке с твоих слов и даже Пятый,а потом стали поздравлять. Родители пожелали счастливой семейной жизни. Сфоткай нас, пожалуйста. - попросила ты Элисон - Нам потом ещё на мост замок вешать. Т/и какой замок?-спросил Пятый Пятый, нашей с тобой безграничной любви. - сказала ты и поцеловала его. Через 1 год у вас родилась девочка и вы назвали её И/д(имя девочки).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.